Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
.... не было достаточно платежеспособного спроса...
У меня под домом питейное заведение. Вот уже скоро как два месяца вроде как карантин и многие не работали все это время. Казалось бы пить людям не на что. Щ щ щ ассс, на ка трезвенник выкуси. С утра и до вечера процесс всасывания пойла не прекращался. А вы денег нет. Глупости говорите. Вы русских не знаете.
У меня под домом питейное заведение. Вот уже скоро как два месяца вроде как карантин и многие не работали все это время. Казалось бы пить людям не на что. Щ щ щ ассс, на ка трезвенник выкуси. С утра и до вечера процесс всасывания пойла не прекращался. А вы денег нет. Глупости говорите. Вы русских не знаете.
Сравнили питейные заведения и недвижимость)) бухать-то русские всегда горазды, но денег им это не прибавляет. Так что глупости говорите вы, а я, поверьте, точно знаю, что говорю...
Сравнили питейные заведения и недвижимость)) бухать-то русские всегда горазды, но денег им это не прибавляет. Так что глупости говорите вы, а я, поверьте, точно знаю, что говорю...
Вряд ли они пьют коллекционные вина. А рюмка водки не показывает достаток у населения
Должны упасть. И так не было достаточно платежеспособного спроса и стало существенно меньше... предложения избыток.
Некуда деваться застройщикам. Будут снижать - но в виде скидок, предложений ну и прочих стандартных ухищрений...
Скидки всегда были и будут. И нам покупателям это приятно и выгодно. А чтоб упали прям цены конечно хорошо бы, но не думаю. В Москве живём тут только растут цены. Вы не купите, кто то другой купит. В Москву едет и едет народ.
Такой контингент найдёт метод для удовлетворения своих нужд в любой время. Им никакой кризис не страшен.
Ну может эти скидки будут носить временный характер, не более.
Скидки и акции всегда временны, иначе это не акция. Сейчас например здесь действует беспроцентная рассрочка до ноября 2022г ( срок рассрочки зависит от корпуса) Первоначальный взнос для квартир до 99кв.м -40% от 100кв.м-30% Цены от 8,4млн.р
Скидки и акции всегда временны, иначе это не акция. Сейчас например здесь действует беспроцентная рассрочка до ноября 2022г ( срок рассрочки зависит от корпуса) Первоначальный взнос для квартир до 99кв.м -40% от 100кв.м-30% Цены от 8,4млн.р
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".