.... не было достаточно платежеспособного спроса...
У меня под домом питейное заведение. Вот уже скоро как два месяца вроде как карантин и многие не работали все это время. Казалось бы пить людям не на что. Щ щ щ ассс, на ка трезвенник выкуси. С утра и до вечера процесс всасывания пойла не прекращался. А вы денег нет. Глупости говорите. Вы русских не знаете.
У меня под домом питейное заведение. Вот уже скоро как два месяца вроде как карантин и многие не работали все это время. Казалось бы пить людям не на что. Щ щ щ ассс, на ка трезвенник выкуси. С утра и до вечера процесс всасывания пойла не прекращался. А вы денег нет. Глупости говорите. Вы русских не знаете.
Сравнили питейные заведения и недвижимость)) бухать-то русские всегда горазды, но денег им это не прибавляет. Так что глупости говорите вы, а я, поверьте, точно знаю, что говорю...
Сравнили питейные заведения и недвижимость)) бухать-то русские всегда горазды, но денег им это не прибавляет. Так что глупости говорите вы, а я, поверьте, точно знаю, что говорю...
Вряд ли они пьют коллекционные вина. А рюмка водки не показывает достаток у населения
Должны упасть. И так не было достаточно платежеспособного спроса и стало существенно меньше... предложения избыток.
Некуда деваться застройщикам. Будут снижать - но в виде скидок, предложений ну и прочих стандартных ухищрений...
Скидки всегда были и будут. И нам покупателям это приятно и выгодно. А чтоб упали прям цены конечно хорошо бы, но не думаю. В Москве живём тут только растут цены. Вы не купите, кто то другой купит. В Москву едет и едет народ.
Такой контингент найдёт метод для удовлетворения своих нужд в любой время. Им никакой кризис не страшен.
Ну может эти скидки будут носить временный характер, не более.
Скидки и акции всегда временны, иначе это не акция. Сейчас например здесь действует беспроцентная рассрочка до ноября 2022г ( срок рассрочки зависит от корпуса) Первоначальный взнос для квартир до 99кв.м -40% от 100кв.м-30% Цены от 8,4млн.р
Скидки и акции всегда временны, иначе это не акция. Сейчас например здесь действует беспроцентная рассрочка до ноября 2022г ( срок рассрочки зависит от корпуса) Первоначальный взнос для квартир до 99кв.м -40% от 100кв.м-30% Цены от 8,4млн.р
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.