Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 96 из 145
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

А вот угадайте, как с 38 и 7 и кашлем работать

А медики, если вам интересно, работают на износ 

Желаю скорейшего выздоровления. Вы просто так написали, что больные, и что работают, вот и думаю.

вчера вот этот сюжет посмотрел по Москва-24.

Журналистка канала впервые вместе с врачами зашла в "красную зону" больницы, где лечат от коронавируса, и провела там несколько часов.

Очень впечатляет, рекомендую, гляньте, не пожалеете:

Пора по ходу создавать отдельную тему про короновирус.

Объявления

ч000,цены упадут...

Не верю в это, будут или на месте, или будут расти, но точно не упадут. Вы в какой стране живёте? 

Не верю в это, будут или на месте, или будут расти, но точно не упадут. Вы в какой стране живёте? 

Должны упасть. И так не было достаточно платежеспособного спроса и стало существенно меньше... предложения избыток.

Некуда деваться застройщикам. Будут снижать - но в виде скидок, предложений ну и прочих стандартных ухищрений...

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

.... не было достаточно платежеспособного спроса...

У меня под домом питейное заведение. Вот уже скоро как два месяца вроде как карантин и многие не работали все это  время. Казалось бы пить людям не на что. Щ щ щ ассс, на ка трезвенник выкуси. С утра и до вечера процесс всасывания пойла не прекращался. А вы денег нет. Глупости говорите. Вы русских не знаете.

У меня под домом питейное заведение. Вот уже скоро как два месяца вроде как карантин и многие не работали все это  время. Казалось бы пить людям не на что. Щ щ щ ассс, на ка трезвенник выкуси. С утра и до вечера процесс всасывания пойла не прекращался. А вы денег нет. Глупости говорите. Вы русских не знаете.

Сравнили питейные заведения и недвижимость)) бухать-то русские всегда горазды, но денег им это не прибавляет. Так что глупости говорите вы, а я, поверьте, точно знаю, что говорю...

Обратите внимание

Сравнили питейные заведения и недвижимость)) бухать-то русские всегда горазды, но денег им это не прибавляет. Так что глупости говорите вы, а я, поверьте, точно знаю, что говорю...

говорить одно,а побачить другое.

Вряд ли они пьют коллекционные вина. А рюмка водки не показывает достаток у населения

надейся...блажен кто верует...парнишка просто ещё не понимает,что произошло..а жаль,такие повсюду.

Пора по ходу создавать отдельную тему про короновирус.

своей родне это показывай,может унаследуешь что нибудь наскоренькую

Должны упасть. И так не было достаточно платежеспособного спроса и стало существенно меньше... предложения избыток.
Некуда деваться застройщикам. Будут снижать - но в виде скидок, предложений ну и прочих стандартных ухищрений...

Скидки всегда были и будут. И нам покупателям это приятно и выгодно. А чтоб упали прям цены конечно хорошо бы, но не думаю. В Москве живём тут только растут цены. Вы не купите, кто то другой купит. В Москву едет и едет народ.

Ну может эти скидки будут носить временный характер, не более.

Такой контингент найдёт метод для удовлетворения своих нужд в любой время. Им никакой кризис не страшен.

ну конечно временный до осени,а там ёщё больше скидки будут.

своей родне это показывай,может унаследуешь что нибудь наскоренькую

Мы тут начали обсуждать Серебряный Фонтан, а закончилось чем? Или это так для отвода глаз, чтобы позабыть о более глобальных проблемах? 

Мы тут начали обсуждать Серебряный Фонтан, а закончилось чем? Или это так для отвода глаз, чтобы позабыть о более глобальных проблемах? 

Вы про этажи? Уже полгода продолжают прятать)))

Скидки и акции всегда временны, иначе это  не акция. Сейчас например здесь действует беспроцентная рассрочка до ноября 2022г ( срок рассрочки зависит от корпуса) Первоначальный взнос для квартир до 99кв.м -40% от 100кв.м-30% Цены от 8,4млн.р

Кстати, про этажи, чуть не забыл:
#Эталонпокажиэтажи !

Скидки и акции всегда временны, иначе это  не акция. Сейчас например здесь действует беспроцентная рассрочка до ноября 2022г ( срок рассрочки зависит от корпуса) Первоначальный взнос для квартир до 99кв.м -40% от 100кв.м-30% Цены от 8,4млн.р

Хорошие условия. Надо приглядеться.

Кстати, про этажи, чуть не забыл:
#Эталонпокажиэтажи !

А неустойку до 1.01.21 тебе не выплатить? :)
  • Назад
  • Страница 96 из 145
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов