Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 109 из 145
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Я прочла пост ФБ, написала его Евгения Горюнова. Про инстаграм рассказывает тоже она

Ох и не говорите, этот интернет такая помойка, столько спама там, а правды мало. 

А логику застройщика, который нанимает подставных покупателей и скрыл комментарии в Инстаграм, хотя там ничего плохого люди не писали, вы понимаете?

Иногда лучше закрыть комментарии, потому что могут такого написать, от части конкуренты обычно это и пишут.

Объявления

Если Вы не против, я отвечу за Haze. Я звонил и приходил лично в Эталон с вопросом о сараях. Дословные ответ менеджеров: «Нет никакой информации по строениям на территории Кванта».
Более того, мне показалось менеджеры начинали немного нервничать и уходить от дальнейших ответов когда я пытался их прижать вопросами и узнать хоть какую-то информацию.

Скоро сам народ пойдёт сносить эти сараи)

Скоро сам народ пойдёт сносить эти сараи)

кто о чем, а вшивый все о бане )

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Печально, что сколько девушка не отмечала Эталон, они ей так ничего и не ответили. Будто не замечают. 

Хотя судя по тому, как быстро "аППартаменты" исправили на нашем доме, они этот форум регулярно читают.

Вы представляете, сколько человек их может отметить и сколько нужно времени, чтобы на всё ответить.

Иногда лучше закрыть комментарии, потому что могут такого написать, от части конкуренты обычно это и пишут.

Если скрывать нечего, то не важно, кто и что пишет...
Обратите внимание

Если скрывать нечего, то не важно, кто и что пишет...

конкуренты такого понапишут, что человек далекий от истинного положения вещей будет в шоке. лучше уж закрыть. 

Я что то уже подзапуталась. Про инстаграм же писал другой человек тут ? Ермилов А.  Вас тоже что ли там заблокировали МарияФ или это Вы аккаунты спутали и не с того пишете? 

Поэтому и не отвечают.

конкуренты такого понапишут, что человек далекий от истинного положения вещей будет в шоке. лучше уж закрыть.

Инна Антонова, а Вы дольщик или представитель строительной компании на форуме?

Инна Антонова, а Вы дольщик или представитель строительной компании на форуме?

Александр я конечно как и Вы.

Бред это... лучше написать правду и уличить конкурента во вранье (если он врет). А закрыть комментарии - в очередной раз выказать неуважение к клиентам!

Наверное я не современна, по поводу СММ примерно догадываюсь. Но мне всегда проще позвонить в офис и все выяснить а не жить догадками.  

В любом случае у всех подходы свои и это хорошо, но плохо, когда пытаются намеренно выставить ложную информацию и очернить репутацию хороших компаний. 

Подскажите, для того, чтобы попасть на приёмку нужно самому звонить или Эталон приглашает по графику?

Когда будете сами звонить, то всё равно быстрее не будет. Всё в порядке очереди.

Обратите внимание, как в facebook ведёт себя, например, Тинькофф. Вот, на мой взгляд, лучшая практика общения с клиентами.

Когда будете сами звонить, то всё равно быстрее не будет. Всё в порядке очереди.

Не факт. Я когда звонил, мне сказали, что в моей секции выдачи с 27го и предложили записаться на свободные слоты. Никакой очереди...

Поэтому и не отвечают.

Я здесь и отвечаю. В чем проблема?

Ох и не говорите, этот интернет такая помойка, столько спама там, а правды мало. 

А я не говорю, что помойка. 

Я вот давно подписана на инстаграм. Спрашивала той зимой в комментариях, почему перестали в процентах готовность стройки публиковать. Мне ничего не ответили.

Ни разу там комментариев "конкурентов" или "негатива" не видела

Вы представляете, сколько человек их может отметить и сколько нужно времени, чтобы на всё ответить.

Представляю. Большинство компаний ведет адекватную коммуникацию и быстро отвечает своим покупателям. 

В любом случае у всех подходы свои и это хорошо, но плохо, когда пытаются намеренно выставить ложную информацию и очернить репутацию хороших компаний. 

А вы хоть раз видели здесь, на фэйсбуке или в инстаграме ложную информацию про Эталон? Я вот ни разу

А про подставной фонтан-форум все здесь знают. 

Вот и делаем выводы..

Представляю. Большинство компаний ведет адекватную коммуникацию и быстро отвечает своим покупателям.

Согласен

Повезло тем дольщикам, которые не пользуются активно Интернетом и спят спокойно ,потому что нет этого негатива.

кто о чем, а вшивый все о бане )

Ну я так понимаю, что это проблема актуальная и её хотят разрешить как можно быстрее. 

• Назад
  • Страница 109 из 145
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов