Если Вы не против, я отвечу за Haze. Я звонил и приходил лично в Эталон с вопросом о сараях. Дословные ответ менеджеров: «Нет никакой информации по строениям на территории Кванта».
Более того, мне показалось менеджеры начинали немного нервничать и уходить от дальнейших ответов когда я пытался их прижать вопросами и узнать хоть какую-то информацию.
Я что то уже подзапуталась. Про инстаграм же писал другой человек тут ? Ермилов А. Вас тоже что ли там заблокировали МарияФ или это Вы аккаунты спутали и не с того пишете?
конкуренты такого понапишут, что человек далекий от истинного положения вещей будет в шоке. лучше уж закрыть.
Бред это... лучше написать правду и уличить конкурента во вранье (если он врет). А закрыть комментарии - в очередной раз выказать неуважение к клиентам!
Ох и не говорите, этот интернет такая помойка, столько спама там, а правды мало.
А я не говорю, что помойка.
Я вот давно подписана на инстаграм. Спрашивала той зимой в комментариях, почему перестали в процентах готовность стройки публиковать. Мне ничего не ответили.
Ни разу там комментариев "конкурентов" или "негатива" не видела
Вы представляете, сколько человек их может отметить и сколько нужно времени, чтобы на всё ответить.
Представляю. Большинство компаний ведет адекватную коммуникацию и быстро отвечает своим покупателям.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.