Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 109 из 145
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Я прочла пост ФБ, написала его Евгения Горюнова. Про инстаграм рассказывает тоже она

Ох и не говорите, этот интернет такая помойка, столько спама там, а правды мало. 

А логику застройщика, который нанимает подставных покупателей и скрыл комментарии в Инстаграм, хотя там ничего плохого люди не писали, вы понимаете?

Иногда лучше закрыть комментарии, потому что могут такого написать, от части конкуренты обычно это и пишут.

Объявления

Если Вы не против, я отвечу за Haze. Я звонил и приходил лично в Эталон с вопросом о сараях. Дословные ответ менеджеров: «Нет никакой информации по строениям на территории Кванта».
Более того, мне показалось менеджеры начинали немного нервничать и уходить от дальнейших ответов когда я пытался их прижать вопросами и узнать хоть какую-то информацию.

Скоро сам народ пойдёт сносить эти сараи)

Скоро сам народ пойдёт сносить эти сараи)

кто о чем, а вшивый все о бане )

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Печально, что сколько девушка не отмечала Эталон, они ей так ничего и не ответили. Будто не замечают. 

Хотя судя по тому, как быстро "аППартаменты" исправили на нашем доме, они этот форум регулярно читают.

Вы представляете, сколько человек их может отметить и сколько нужно времени, чтобы на всё ответить.

Иногда лучше закрыть комментарии, потому что могут такого написать, от части конкуренты обычно это и пишут.

Если скрывать нечего, то не важно, кто и что пишет...
Обратите внимание

Если скрывать нечего, то не важно, кто и что пишет...

конкуренты такого понапишут, что человек далекий от истинного положения вещей будет в шоке. лучше уж закрыть. 

Я что то уже подзапуталась. Про инстаграм же писал другой человек тут ? Ермилов А.  Вас тоже что ли там заблокировали МарияФ или это Вы аккаунты спутали и не с того пишете? 

Поэтому и не отвечают.

конкуренты такого понапишут, что человек далекий от истинного положения вещей будет в шоке. лучше уж закрыть.

Инна Антонова, а Вы дольщик или представитель строительной компании на форуме?

Инна Антонова, а Вы дольщик или представитель строительной компании на форуме?

Александр я конечно как и Вы.

Бред это... лучше написать правду и уличить конкурента во вранье (если он врет). А закрыть комментарии - в очередной раз выказать неуважение к клиентам!

Наверное я не современна, по поводу СММ примерно догадываюсь. Но мне всегда проще позвонить в офис и все выяснить а не жить догадками.  

В любом случае у всех подходы свои и это хорошо, но плохо, когда пытаются намеренно выставить ложную информацию и очернить репутацию хороших компаний. 

Подскажите, для того, чтобы попасть на приёмку нужно самому звонить или Эталон приглашает по графику?

Когда будете сами звонить, то всё равно быстрее не будет. Всё в порядке очереди.

Обратите внимание, как в facebook ведёт себя, например, Тинькофф. Вот, на мой взгляд, лучшая практика общения с клиентами.

Когда будете сами звонить, то всё равно быстрее не будет. Всё в порядке очереди.

Не факт. Я когда звонил, мне сказали, что в моей секции выдачи с 27го и предложили записаться на свободные слоты. Никакой очереди...

Поэтому и не отвечают.

Я здесь и отвечаю. В чем проблема?

Ох и не говорите, этот интернет такая помойка, столько спама там, а правды мало. 

А я не говорю, что помойка. 

Я вот давно подписана на инстаграм. Спрашивала той зимой в комментариях, почему перестали в процентах готовность стройки публиковать. Мне ничего не ответили.

Ни разу там комментариев "конкурентов" или "негатива" не видела

Вы представляете, сколько человек их может отметить и сколько нужно времени, чтобы на всё ответить.

Представляю. Большинство компаний ведет адекватную коммуникацию и быстро отвечает своим покупателям. 

В любом случае у всех подходы свои и это хорошо, но плохо, когда пытаются намеренно выставить ложную информацию и очернить репутацию хороших компаний. 

А вы хоть раз видели здесь, на фэйсбуке или в инстаграме ложную информацию про Эталон? Я вот ни разу

А про подставной фонтан-форум все здесь знают. 

Вот и делаем выводы..

Представляю. Большинство компаний ведет адекватную коммуникацию и быстро отвечает своим покупателям.

Согласен

Повезло тем дольщикам, которые не пользуются активно Интернетом и спят спокойно ,потому что нет этого негатива.

кто о чем, а вшивый все о бане )

Ну я так понимаю, что это проблема актуальная и её хотят разрешить как можно быстрее. 

• Назад
  • Страница 109 из 145
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов