Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 108 из 145
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Если вы хотите внести нотку негатива, напишите своё мнение и вас послушаем)))

А я считаю, что вам нужно говорить что делать. Как минимум, потому что вас нанял застройщик за деньги, которые я ему отнес за квартиру.

Потому что с такой отвратительной коммуникацией в стиле фабрики ботов вы распугали и испортили отношение с настоящими покупателями. 

Вот вам пример того, что пишут о вашем поведении (можно на фэйсбуке найти):

Только из-за площадки расстраиваться точно не стоит так сильно. В любом случае связь с застройщиком есть всегда и на все вопросы можно получить ответы. Меня лично более менее всё устраивает.

Объявления

AlexLRT, ответьте - эти сараи на проходе к дому снесут?

Смотрится просто шикарно)))

Да, с коммуникациями у компании беда...

Клиентский сервис сейчас очень хорошо развивается и поэтому нужно им во многом поучиться у тех, у кого с этим проблем нет никаких.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Только из-за площадки расстраиваться точно не стоит так сильно. В любом случае связь с застройщиком есть всегда и на все вопросы можно получить ответы. Меня лично более менее всё устраивает.

Ну тут уже есть некоторые вопросы без ответа)) Вот, например, про эти сараи) Если у Вас есть связь с застройщиком и он быстро отвечает, может быть у Вас есть ответ? Я считаю, что связи с застройщиком нет, а все ответы на вопросы - это отписки.

Ну тут уже есть некоторые вопросы без ответа)) Вот, например, про эти сараи) Если у Вас есть связь с застройщиком и он быстро отвечает, может быть у Вас есть ответ? Я считаю, что связи с застройщиком нет, а все ответы на вопросы - это отписки.

Вы когда в последний раз к нему обращались?

Обратите внимание

Вы когда в последний раз к нему обращались?

Последний раз общался в марте (до сегодняшней записи на выдачу ключей). Менеджеры общаются по скриптам, ничего толком не знают или отвечают отписками...

Нормальная коммуникация - это дать достаточно информации, чтобы мне не нужно было самому с ними искать связи. А если все же на что-то ответа нет - быстро все разъяснить. Даже близко этого нет...

Последний раз общался в марте (до сегодняшней записи на выдачу ключей). Менеджеры общаются по скриптам, ничего толком не знают или отвечают отписками...

Нормальная коммуникация - это дать достаточно информации, чтобы мне не нужно было самому с ними искать связи. А если все же на что-то ответа нет - быстро все разъяснить. Даже близко этого нет...

Вообще Вашу логику не пойму. Если вас сильно что то беспокоит по поводу ЖК в котором вы якобы купили квартиру. Дак позвоните менеджеру и все уточните. Зачем в каких то инстаграммах в подписях к фото узнавать информацию и что то писать?  не серьезно это как то. Вы же не девушка гламурная которая в инсте целыми днями сидит ))))) 

Я уже привык, что от них мало чего добьешься и все в принципе так общаются, кто занимает такие должности, потому что они ничего не решают.

Вообще Вашу логику не пойму. Если вас сильно что то беспокоит по поводу ЖК в котором вы якобы купили квартиру. Дак позвоните менеджеру и все уточните. Зачем в каких то инстаграммах в подписях к фото узнавать информацию и что то писать?  не серьезно это как то. Вы же не девушка гламурная которая в инсте целыми днями сидит ))))) 

А логику застройщика, который нанимает подставных покупателей и скрыл комментарии в Инстаграм, хотя там ничего плохого люди не писали, вы понимаете?

Потому что они не отвечают на вопросы. Поэтому есть надежда, что публичный негативный информационный фон сподвигнет их что-то поменять. Вот и все... были бы они более открытыми - я бы не писал...
  • Мари2021 это нравится

Если Вы не против, я отвечу за Haze. Я звонил и приходил лично в Эталон с вопросом о сараях. Дословные ответ менеджеров: «Нет никакой информации по строениям на территории Кванта».
Более того, мне показалось менеджеры начинали немного нервничать и уходить от дальнейших ответов когда я пытался их прижать вопросами и узнать хоть какую-то информацию.

А я считаю, что вам нужно говорить что делать. Как минимум, потому что вас нанял застройщик за деньги, которые я ему отнес за квартиру.

Потому что с такой отвратительной коммуникацией в стиле фабрики ботов вы распугали и испортили отношение с настоящими покупателями. 

Вот вам пример того, что пишут о вашем поведении (можно на фэйсбуке найти):

Печально, что сколько девушка не отмечала Эталон, они ей так ничего и не ответили. Будто не замечают. 

Хотя судя по тому, как быстро "аППартаменты" исправили на нашем доме, они этот форум регулярно читают.

А логику застройщика, который нанимает подставных покупателей и скрыл комментарии в Инстаграм, хотя там ничего плохого люди не писали, вы понимаете?

Я что то уже подзапуталась. Про инстаграм же писал другой человек тут ? Ермилов А.  Вас тоже что ли там заблокировали МарияФ или это Вы аккаунты спутали и не с того пишете? 

Вам говорит что-то такая аббревиатура, как SMM? Как это работает в 2020 году и зачем это нужно)

Вам говорит что-то такая аббревиатура, как SMM? Как это работает в 2020 году и зачем это нужно)

Наверное я не современна, по поводу СММ примерно догадываюсь. Но мне всегда проще позвонить в офис и все выяснить а не жить догадками.  

Подскажите, для того, чтобы попасть на приёмку нужно самому звонить или Эталон приглашает по графику?

Подскажите, для того, чтобы попасть на приёмку нужно самому звонить или Эталон приглашает по графику?

Легче самому звонить... но, наверное, приглашать тоже будут

Я что то уже подзапуталась. Про инстаграм же писал другой человек тут ? Ермилов А.  Вас тоже что ли там заблокировали МарияФ или это Вы аккаунты спутали и не с того пишете? 

Я прочла пост ФБ, написала его Евгения Горюнова. Про инстаграм рассказывает тоже она

5ee099aae5f59_20200610112742.png

Я об этом

• Назад
  • Страница 108 из 145
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов