Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 110 из 145
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Повезло тем дольщикам, которые не пользуются активно Интернетом и спят спокойно ,потому что нет этого негатива.

Вот это точно, если все что накидывают читать и верить , то вообще ничего не купишь. конкуренты не дремлют и чем успешнее проект тем больше грязи на него льют. как сложно простому покупателю..

Если скрывать нечего, то не важно, кто и что пишет...

Если бы все писали по существу, а то могут такой ерести написать, что человек, который попадает на такой пост просто передумает или вообще подумает в негативном ключе. Чисто с этих соображений в целях безопасности это делают.

Объявления

Бред это... лучше написать правду и уличить конкурента во вранье (если он врет). А закрыть комментарии - в очередной раз выказать неуважение к клиентам!

Я так не считаю. Есть много ресурсов, где закрывают и по разным причинам.

Вот это точно, если все что накидывают читать и верить , то вообще ничего не купишь. конкуренты не дремлют и чем успешнее проект тем больше грязи на него льют. как сложно простому покупателю..

Опять менеджеры свои речи про конкурентов завели...

Да вы покажите хоть одну ненастоящую претензию к эталону??

- Площадки детские дешевые

- Коммуникация в интернете отвратительная

- Квартирные этажи так и не показали, теперь уже при получении ключей посмотрим

- Комментарии в инстаграме Эталон прячет

И попробуйте сказать, что что-то из этого "происки конкурентов". Что из этого неправда?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я так не считаю. Есть много ресурсов, где закрывают и по разным причинам.

Ну значит мы с Вами расходимся во мнении... многие не признают практик клиентоориентированности и цивилизованного маркетинга, что на них ссылаться... 

И попробуйте сказать, что что-то из этого "происки конкурентов". Что из этого неправда?

Ох МарияФ да Вы ж сама ненастоящая)) путаете аккаунты, пишите то с мужского, то с женского. Вечно только негатив какой то, все у Вас плохо. Как сказал бы Станиславский-Не верю, я что вы дольщик !)))  Сознайтесь на кого работаете и почем или это тайна ?

Обратите внимание

Не факт. Я когда звонил, мне сказали, что в моей секции выдачи с 27го и предложили записаться на свободные слоты. Никакой очереди...

Ну если так, то тогда вообще замечательно.

Обратите внимание, как в facebook ведёт себя, например, Тинькофф. Вот, на мой взгляд, лучшая практика общения с клиентами.

Немного разные компании и подход к клиентам тоже другой.

Ох МарияФ да Вы ж сама ненастоящая)) путаете аккаунты, пишите то с мужского, то с женского. Вечно только негатив какой то, все у Вас плохо. Как сказал бы Станиславский-Не верю, я что вы дольщик !)))  Сознайтесь на кого работаете и почем или это тайна ?

Если я злостный конкурент с несколькими аккаунтами, то что из этого неправда? Можете опровергнуть, мы все будем этому рады:

А вы хоть раз видели здесь, на фэйсбуке или в инстаграме ложную информацию про Эталон? Я вот ни разу

А про подставной фонтан-форум все здесь знают. 

Вот и делаем выводы..

Вывод можно сделать только один - это то, что Интернет считается свалкой и нужно уметь на этой свалке найти ту информацию, которая вам будет полезной. 

Да сейчас уже большинство в теме и не ведутся на это всё так, как раньше. 

А как же МОПы?

Немного разные компании и подход к клиентам тоже другой.

Ну это слишком общие слова... Если приведете конкретные разницы между Тинькофф и Эталоном с точки зрения открытости - можно подискутировать. В противном случае предлагаю остаться каждому при своем мнении... 

Мое мнение - любая компания (кроме военных и проч.) должна быть открыта.

На Тинькофф также льют грязь конкуренты и некоторые озлобленные клиенты в комментариях. Это так же сказывается на клиентопотоке. Мало того - чек там ниже и клиенту легче плюнуть и уйти в другой банк, прочитав негативный отклик о Тинькофф, нежели об Эталоне. Покупая квартиру клиент принимает серьезное решение и более склонен анализировать информацию и не доверять вбросам.

Ну значит мы с Вами расходимся во мнении... многие не признают практик клиентоориентированности и цивилизованного маркетинга, что на них ссылаться... 

Возможно. Это хорошо, что у нас у каждого есть своё мнение.

Узкий проезд к дому. Две встречных машины не разойдутся.

Прикрепленные изображения

• F16BB7E5-4647-471F-AD82-9F82ACA5D465.jpeg

Я здесь и отвечаю. В чем проблема?

А я не говорю, что помойка. 

Я вот давно подписана на инстаграм. Спрашивала той зимой в комментариях, почему перестали в процентах готовность стройки публиковать. Мне ничего не ответили.

Ни разу там комментариев "конкурентов" или "негатива" не видела

Представляю. Большинство компаний ведет адекватную коммуникацию и быстро отвечает своим покупателям. 

Хорошо бы не только представлять.

Хорошо бы не только представлять.

...но и?

А как же МОПы?

У меня сейчас нет вопросов к мопам. На фотографиях все получилось в соответствии с рендерами. У меня всегда был вопрос только к дешевым квартирным этажам

• Александр__ это нравится

Вывод можно сделать только один - это то, что Интернет считается свалкой и нужно уметь на этой свалке найти ту информацию, которая вам будет полезной. 

однозначно помойка, и просто так не разберешься.

ахаха, спасибо, хорошо подловили их ))) это занавес )

ахаха, спасибо, хорошо подловили их ))) это занавес )

Вот - занавес вашей компетентности 

5ee0eddd9fedd_20200610172624.png

• Назад
  • Страница 110 из 145
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов