Когда я покупал объекты недвижимости в ЖК бизнес-класса «Серебряный фонтан (первом и знаковом проекте такого класса в Москве для «Эталона»), то я рассчитывал оказаться в той половине москвичей, дома которых не подтапливает даже в сильный дождь.
Яркий пример - ЖК «Алексеево» напротив нас. Могу организовать экскурсию в подземный паркинг. Там сухо как в пустыне.
Вы все бьетесь здесь неутомимо наш защитник интересов) Кстати а когда вы купили квартиру в сф, если не секрет конечно
Ух ты и память у вас) И сколько вы наварили уже на покупке в%?
Не считал никакой навар, покупал для комфортной жизни. Вопрос не в деньгах. Главное получить тот комфорт, который мне обещали менеджеры по продажам нашего ЖК.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не считал никакой навар, покупал для комфортной жизни. Вопрос не в деньгах. Главное получить тот комфорт, который мне обещали менеджеры по продажам нашего ЖК.
Да понятно что не в деньгах счастье....а в их количестве))) А количества добавилось очевидно немало, ни один банк на депозит столько бы не дал. Я к тому, что если вас здесь все не устраивает, продали бы квартирку и купили где вам больше по нраву. Там где все прекрасно, сухо и птички в клетках райские поют
Я к тому, что если вас здесь все не устраивает, продали бы квартирку и купили где вам больше по нраву. Там где все прекрасно, сухо и птички в клетках райские поют
Интересное предложение, подумаю. При покупке очень надеялся, что здесь все будет прекрасно. Менеджеры меня обаяли своими рассказами и красивыми буклетами. Реальность несколько иная.
Интересное предложение, подумаю. При покупке очень надеялся, что здесь все будет прекрасно. Менеджеры меня обаяли своими рассказами и красивыми буклетами. Реальность несколько иная.
Продавайте продавайте. Ну не сложилось, не по душе пришлось Бывает. Жизнь. А так душеньку успокоите в сухом паркинге под пение райских птичек. Потом еще нам похвастаться не забудьте в каком месте взяли)
Продавайте продавайте. Ну не сложилось, не по душе пришлось Бывает. Жизнь. А так душеньку успокоите в сухом паркинге под пение райских птичек. Потом еще нам похвастаться не забудьте в каком месте взяли)
Такое ощущение, что проблемы с кладовками и паркингом интересуют не всех. А решить их можно только продажей квартиры.
А это всегда так, хорошо там где нас нет. А вот мне интересно, это в какой области у Вас работа, что возможность есть такая в режиме онлайн тут сидеть? ) Работа мечты прям))) У меня то муж зарабатывает, могу себе позволить пообщаться от кучи свободного времени)
А это всегда так, хорошо там где нас нет. А вот мне интересно, это в какой области у Вас работа, что возможность есть такая в режиме онлайн тут сидеть? ) Работа мечты прям))) У меня то муж зарабатывает, могу себе позволить пообщаться от кучи свободного времени)
Это личные данные, здесь я их раскрывать не буду.
Но на пару дней из форума пропаду - как раз прилетела срочная работа.
они и так исправляют, после супердождей сезона весна-лето 2020г., такого уровня осадков на период времени в столице не было уже ооочень давно, согласно официального мнения государственного Гидрометцентра. доделают, это всё решаемо!
Да смешно, конечно никто продавать квартиру не станет из за обычных недоделок, которых в любой новостройке пруд пруди первые пару лет.
Вот в ваших методичках написано, что "ничего страшного, что у фонтана проблемы, так у всех застройщиков".
А это разве нормально? Зачем нам смотреть, что там у других новостроек, если именно наш застройщик облажался?
Садика обещанного нет, детей на Алексеевской устраивать негде (если не согласны, назовите конкретный сад, я обзвонил все); в моей кладовке такая влажность, что вещи хранить невозможно; паркинг все еще сырой; окна мне все лето меняли, а обещали 2 недели
Вот в ваших методичках написано, что "ничего страшного, что у фонтана проблемы, так у всех застройщиков".
А это разве нормально? Зачем нам смотреть, что там у других новостроек, если именно наш застройщик облажался?
Садика обещанного нет, детей на Алексеевской устраивать негде (если не согласны, назовите конкретный сад, я обзвонил все); в моей кладовке такая влажность, что вещи хранить невозможно; паркинг все еще сырой; окна мне все лето меняли, а обещали 2 недели
Да ваша методичка уже устарела. Застройщик мой такой же как и Ваш. Не надоело из пустого в порожнее переливать то? Одно и тоже по кругу мусолить. Для меня это не первая новостройка и я мало чем удивлена и настроена , что первые 3 года будут проблемы. Ни в одной новостройке гладко все сразу не бывает. Не нравится берите в доме ,в котором живут хотя бы 5 лет от его сдачи.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".