Когда я покупал объекты недвижимости в ЖК бизнес-класса «Серебряный фонтан (первом и знаковом проекте такого класса в Москве для «Эталона»), то я рассчитывал оказаться в той половине москвичей, дома которых не подтапливает даже в сильный дождь.
Яркий пример - ЖК «Алексеево» напротив нас. Могу организовать экскурсию в подземный паркинг. Там сухо как в пустыне.
Вы все бьетесь здесь неутомимо наш защитник интересов) Кстати а когда вы купили квартиру в сф, если не секрет конечно
Ух ты и память у вас) И сколько вы наварили уже на покупке в%?
Не считал никакой навар, покупал для комфортной жизни. Вопрос не в деньгах. Главное получить тот комфорт, который мне обещали менеджеры по продажам нашего ЖК.
Не считал никакой навар, покупал для комфортной жизни. Вопрос не в деньгах. Главное получить тот комфорт, который мне обещали менеджеры по продажам нашего ЖК.
Да понятно что не в деньгах счастье....а в их количестве))) А количества добавилось очевидно немало, ни один банк на депозит столько бы не дал. Я к тому, что если вас здесь все не устраивает, продали бы квартирку и купили где вам больше по нраву. Там где все прекрасно, сухо и птички в клетках райские поют
Я к тому, что если вас здесь все не устраивает, продали бы квартирку и купили где вам больше по нраву. Там где все прекрасно, сухо и птички в клетках райские поют
Интересное предложение, подумаю. При покупке очень надеялся, что здесь все будет прекрасно. Менеджеры меня обаяли своими рассказами и красивыми буклетами. Реальность несколько иная.
Интересное предложение, подумаю. При покупке очень надеялся, что здесь все будет прекрасно. Менеджеры меня обаяли своими рассказами и красивыми буклетами. Реальность несколько иная.
Продавайте продавайте. Ну не сложилось, не по душе пришлось Бывает. Жизнь. А так душеньку успокоите в сухом паркинге под пение райских птичек. Потом еще нам похвастаться не забудьте в каком месте взяли)
Продавайте продавайте. Ну не сложилось, не по душе пришлось Бывает. Жизнь. А так душеньку успокоите в сухом паркинге под пение райских птичек. Потом еще нам похвастаться не забудьте в каком месте взяли)
Такое ощущение, что проблемы с кладовками и паркингом интересуют не всех. А решить их можно только продажей квартиры.
А это всегда так, хорошо там где нас нет. А вот мне интересно, это в какой области у Вас работа, что возможность есть такая в режиме онлайн тут сидеть? ) Работа мечты прям))) У меня то муж зарабатывает, могу себе позволить пообщаться от кучи свободного времени)
А это всегда так, хорошо там где нас нет. А вот мне интересно, это в какой области у Вас работа, что возможность есть такая в режиме онлайн тут сидеть? ) Работа мечты прям))) У меня то муж зарабатывает, могу себе позволить пообщаться от кучи свободного времени)
Это личные данные, здесь я их раскрывать не буду.
Но на пару дней из форума пропаду - как раз прилетела срочная работа.
они и так исправляют, после супердождей сезона весна-лето 2020г., такого уровня осадков на период времени в столице не было уже ооочень давно, согласно официального мнения государственного Гидрометцентра. доделают, это всё решаемо!
Да смешно, конечно никто продавать квартиру не станет из за обычных недоделок, которых в любой новостройке пруд пруди первые пару лет.
Вот в ваших методичках написано, что "ничего страшного, что у фонтана проблемы, так у всех застройщиков".
А это разве нормально? Зачем нам смотреть, что там у других новостроек, если именно наш застройщик облажался?
Садика обещанного нет, детей на Алексеевской устраивать негде (если не согласны, назовите конкретный сад, я обзвонил все); в моей кладовке такая влажность, что вещи хранить невозможно; паркинг все еще сырой; окна мне все лето меняли, а обещали 2 недели
Вот в ваших методичках написано, что "ничего страшного, что у фонтана проблемы, так у всех застройщиков".
А это разве нормально? Зачем нам смотреть, что там у других новостроек, если именно наш застройщик облажался?
Садика обещанного нет, детей на Алексеевской устраивать негде (если не согласны, назовите конкретный сад, я обзвонил все); в моей кладовке такая влажность, что вещи хранить невозможно; паркинг все еще сырой; окна мне все лето меняли, а обещали 2 недели
Да ваша методичка уже устарела. Застройщик мой такой же как и Ваш. Не надоело из пустого в порожнее переливать то? Одно и тоже по кругу мусолить. Для меня это не первая новостройка и я мало чем удивлена и настроена , что первые 3 года будут проблемы. Ни в одной новостройке гладко все сразу не бывает. Не нравится берите в доме ,в котором живут хотя бы 5 лет от его сдачи.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.