Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 130 из 145
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

Не понимаю что тут смешного? У меня протекающая кладовка в первом корпусе уже есть, теперь ещё и машина в луже под вторым стоять будет.

Интересно вы набрали кладовку под первым корпусом. Паркинг под 2 а квартиру наверное в 3 корпусе взяли?)

Интересно вы набрали кладовку под первым корпусом. Паркинг под 2 а квартиру наверное в 3 корпусе взяли?

Объявления

Нет. К сожалению, кладовки только под первым корпусом. 

Сегодня разговаривал с прорабом, ответственным за устранение протечек в паркинге. У него новая стратегия - организовать в паркинге 1-го корпуса сеть водоотводов. Он надеется, что это поможет и протечек не будет.

Вчера узбеки из его бригады проложили первый такой водоотвод, вечером зацементировали. Сегодня утром выяснилось, что узбеки проложили водоотвод без наклона и вода по нему не течёт, поэтому сегодня после обеда вскрыли вчерашний бетон и стали перекладывать трубу водоотвода под углом. Я застал момент тестирования )) Узбеки слили воду из батареи отопления и пустили ее по трубе, вода потекла до колодца, радости прораба не было предела! Узбеки смеялись и кричали что-то на своём языке. Я присоединился к всеобщему ликованию )) Как мало нужно для счастья ))
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ладно, объясню по-простому. Главное в моём сообщении была не точность измерения угла наклона, а сам факт наклона.
Если для Вас вопрос принципиален, то можем вместе сходить и провести замер. Не против? )) Готов в любой момент, живу в соседнем доме.

Мне это тоже не столь принципиально.

Интересно вы набрали кладовку под первым корпусом. Паркинг под 2 а квартиру наверное в 3 корпусе взяли?)

Что здесь удивительного? Народ скупает в СФ все подряд не разбирая, надо не надо все берут. Не знаю даже чем это вызвано

Обратите внимание

Сегодня разговаривал с прорабом, ответственным за устранение протечек в паркинге. У него новая стратегия - организовать в паркинге 1-го корпуса сеть водоотводов. Он надеется, что это поможет и протечек не будет.

Вчера узбеки из его бригады проложили первый такой водоотвод, вечером зацементировали. Сегодня утром выяснилось, что узбеки проложили водоотвод без наклона и вода по нему не течёт, поэтому сегодня после обеда вскрыли вчерашний бетон и стали перекладывать трубу водоотвода под углом. Я застал момент тестирования )) Узбеки слили воду из батареи отопления и пустили ее по трубе, вода потекла до колодца, радости прораба не было предела! Узбеки смеялись и кричали что-то на своём языке. Я присоединился к всеобщему ликованию )) Как мало нужно для счастья ))

Как я рада за вас, как я рада!!! Вот видите все налаживается, а вы переживали. Берегите себя, ведь вы меньшевик, а это от слов мало таких как вы

А на - 2 этаже 3 корпуса что там с наклонами углов, выясните для нас пожалуйста, все равно неподалёку живёте. И куча свободного времени)

Может сделали так, что если вдруг будет топить, чтобы вода уходила  :rofl:

Не понимаю что тут смешного? У меня протекающая кладовка в первом корпусе уже есть, теперь ещё и машина в луже под вторым стоять будет. 

Пока всё не сделают так, как нужно, то лучше воздержаться. 

А почему не порадоваться за людей или вам только один негатив катит?

К сожалению паркинг 1-го корпуса «Серебряного фонтана» не выдержал испытание проливным дождем.
Течёт с потолка на -1 и на -2 этаже.
Очень жаль. Видимо скоро опять намокнут стены и придётся все перештукатуривать.
Прораб и так ходит бледный, мне его жалко.

Вы ещё в 3 корпус сбегайте. Гляньте нет ли там протечек и правильно ли строят а то вдруг там что не так, посоветуете им как надо 🤣

ахаха, 5 баллов! ))

строителям всегда нужно подсказывать как лучше строить, ну со стороны виднее же!

а то сидят там смотрят в проектные документы, которые разработаны и согласованы кучей специалистов со специальным образованием, в т.ч. ГОССТРОЙНАДЗОРОМ ... 

а ты тут бац такой, в обед забежал (в обед забежал, Карл!) - "а чего вот тут наклон такой сделали?! кому же это понравится?! ну к давай перезаливать начинайте, я буду говорить как правильно делать!" ) 

ну хоть обнялись все в завершении этой ну прям театральной сцены? )) хэппи енд, как говорится. очень сценарно написано. 

ахаха, 5 баллов! ))

строителям всегда нужно подсказывать как лучше строить, ну со стороны виднее же!

а то сидят там смотрят в проектные документы, которые разработаны и согласованы кучей специалистов со специальным образованием, в т.ч. ГОССТРОЙНАДЗОРОМ ... 

а ты тут бац такой, в обед забежал (в обед забежал, Карл!) - "а чего вот тут наклон такой сделали?! кому же это понравится?! ну к давай перезаливать начинайте, я буду говорить как правильно делать!" ) 

Да да, чую без нашего диванного эксперта SF_2020 стройка нашего ЖК вообще бы встала. Хорошо он в обед забегает все разруливает))

К сожалению паркинг 1-го корпуса «Серебряного фонтана» не выдержал испытание проливным дождем.
Течёт с потолка на -1 и на -2 этаже.
Очень жаль. Видимо скоро опять намокнут стены и придётся все перештукатуривать.
Прораб и так ходит бледный, мне его жалко.

кратенько о вчерашнем ветряно-дождевом аппокалипсисе (до 26 м/с сила урагана была), вдруг кто "пропустил" :) , половину московского региона подтопило, в т.ч. ЖК и ТРЦ - паркинги, кладовки, ещё что где есть и т.д.

как хорошо что такие удары стихии в нашей географической местности ну, в принципе, редкость. лично я припоминаю сравнимый вроде в 2016 или 17 году. 

половину московского региона подтопило, в т.ч. ЖК и ТРЦ - паркинги, кладовки, ещё что где есть и т.д.

Когда я покупал объекты недвижимости в ЖК бизнес-класса «Серебряный фонтан (первом и знаковом проекте такого класса в Москве для «Эталона»), то я рассчитывал оказаться в той половине москвичей, дома которых не подтапливает даже в сильный дождь.
Яркий пример - ЖК «Алексеево» напротив нас. Могу организовать экскурсию в подземный паркинг. Там сухо как в пустыне.
Ну в этот раз там сухо, а завтра их зальет. И что? Это что то доказывает?
Паркинги, как я поняла, вообще часто текут повсеместно. Но при грамотном управлении эти протечки быстро все устраняют и не на что они не влияют.

Ну в этот раз там сухо, а завтра их зальет. И что? Это что то доказывает?
Паркинги, как я поняла, вообще часто текут повсеместно. Но при грамотном управлении эти протечки быстро все устраняют и не на что они не влияют.

Всего 2 вопроса:
1) Протечки устраняют навсегда или до следующего ливня?
2) За чей счёт устраняют протечки, если залило половину паркинга и намечается большой масштаб работ?

Всего 2 вопроса:
1) Протечки устраняют навсегда или до следующего ливня?
2) За чей счёт устраняют протечки, если залило половину паркинга и намечается большой масштаб работ?

Не думаю, что с жильцов кто то деньги собирает на то что б лужу разогнать. Мы итак платим коммуналку за паркинг. Так что не переживайте и не драмматизируйте. Это все же удел нежных барышень)

Не думаю, что с жильцов кто то деньги собирает на то что б лужу разогнать. Мы итак платим коммуналку за паркинг. Так что не переживайте и не драмматизируйте. Это все же удел нежных барышень)

Интересно, как долго мы будем жить с мокрым паркингом? Надеюсь за зиму все сделают и начало весны мы встретим в сухом паркинге.
Кстати, коммуналку за паркинг мы пока не платим. Если Вы собственник, то должны это знать )
  • Назад
  • Страница 130 из 145
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов