Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 128 из 145
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

Огромное Вам спасибо за то, что освещаете эту тему. Прекрасно видно как налетели эти защитники эталона, у которых паркинг, кладовки и фундамент в целом просохнет за бабье лето.

Если застройщик строит многоквартирный дом он обязан позаботиться и о инфраструктуре, по закону. С частными садами тут так то же не фонтан. Вы вообще были на месте? Не установлена там сушка, там даже вентиляция не работает.

какую тему вы или вот как раз ваши "коллеги" "пытаетесь" здесь освещать - непонятно.

любые объекты вокруг ЖК Серебряный фонтан каждый может посмотреть как на Яндекс-Гугл-картах (в т.ч. по их фото и видеосервисам), так и лично, приехав в непосредственную локацию комплекса и всё здесь ножками обойдя, посмотрев своими глазками.

не понравится что - думаю, соседи, согласитесь, никто силком сюда новых жителей не тянет, а корпуса, судя по шахматке (кто следит) на сайте - распродаются тут буквально как горячие пирожки.

потому ... ну, такое себе, пытаться что-то хаять искусственно и т.п. 

"Если застройщик строит многоквартирный дом он обязан позаботиться и о инфраструктуре, по закону" - он обязан городу, властям. По закону. Не вам. Всё, что утверждено по проекту властями в Серебряном фонтане - уже строится и будет построено, как видим объективно. 

Иногда мне кажется, что из реальных жителей здесь только я и ещё пара человек....
Кто остальные люди и зачем они сидят на этом форуме непонятно. Может это их работа, а может хобби.... )))

Кстати, пара молодых парней из бывших советских республик роют в кладовках странную траншею....
Прошло 3,5 месяца после начала выдачи кладовок, а мы жители никак не можем ими воспользоваться.

куда лучше если сразу доделают по уму все проявившиеся из-за сверхдождливой весны-лета-2020 протечки в паркинге и в кладовках.

чем, как вон в в ЖК от ПИК, например (кстати, и в бизнес-классе тоже у них) - где жители годами в сапогах из-за потопов ходят! ищите видео на ютубе сами, кому интересно.

"эталонное" качество строительства, в т.ч. в СФ - не идеальное, мы в России, это нужно признать, но оно выше среднего по рынку, однозначно, и выше чем у лидера строительной отрасли страны и Москвы в том числе.

потому ждём завершения доработок!

Объявления

Хотите прикол? Машины в паркинге под 2-м корпусом будут стоять под углом. Пол сделан не горизонтально. См.фото.
Кроме того, чтобы доехать до своего машиноместа под 2-м корпусом, жителям придётся проехать через весь 1-й корпус, а затем через проем в стене заехать в паркинг под 2-м корпусом. Поездочка, однако ))

таааааа, и? в чем именно прикол и где сделать хахаха предлагаете? после слова "лопата"?

если в данном месте проектировщикам именно так нужно было расположить конструкцию-конструкции. всё отменить и разобрать?! переделать как на форуме-в чатике "спецы" порекомендовали? ребят, эт не песочница и у нас не куличики ))

Вообще то с паркингами так часто и бывает, чтоб до своего места доехать, то надо проехать какое то расстояние. Ну если конечно это место не возле въезда в паркинг расположено. А вообще при покупке машиноместа на схеме все это можно глянуть. Странно, что для кого то это сюрприз.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

если в данном месте проектировщикам именно так нужно было расположить конструкцию-конструкции. всё отменить и разобрать?! переделать как на фото

Много паркингов видел, но такого как под 2-м корпусом «Серебряного фонтана» ещё не встречал, чтобы машины стояли не ровно, а под наклоном ))
Хорошо, что у меня машиноместа под 1-м корпусом. Мне под углом парковаться не нравится, как будто на пригорке остановился, выходить неудобно. Интересно, менеджеры в офисе продаж рассказывают покупателям машиномест во 2-м корпусе о таком нюансе, или считают это мелочью, не заслуживающей внимания?

Много паркингов видел, но такого как под 2-м корпусом «Серебряного фонтана» ещё не встречал, чтобы машины стояли не ровно, а под наклоном ))
Хорошо, что у меня машиноместа под 1-м корпусом. Мне под углом парковаться не нравится, как будто на пригорке остановился, выходить неудобно. Интересно, менеджеры в офисе продаж рассказывают покупателям машиномест во 2-м корпусе о таком нюансе, или считают это мелочью, не заслуживающей внимания?

Главное, чтобы угол был такой, чтобы масло в двигателе не переливалось, потому что потом и начинают дыметь моторы от этого.

Обратите внимание

Вы там кровать, что ли в паркинге разместить собрались, боитесь ночью скатится с нее под наклон?)) На фото не заметила конечно значимого наклона , мне лично это не существенно.

Вы там кровать, что ли в паркинге разместить собрались, боитесь ночью скатится с нее под наклон?)) На фото не заметила конечно значимого наклона , мне лично это не существенно.

Кирпичик можно подложить и поэтому лучше возить с собой в багажнике) 

вы видели мало паркингов ))

мы в Марриот-отеле в таааакой подземный паркинг заезжали-выезжали - там угол наклона - не видишь что у тебя перед капотом и чуть ли не вслепую едешь. Вот это я понимаю неудобно!

И это Марриот, мировая топовая сеть отелей - от 10К в сутки номер был в тот период! А паркинг вот такой вот - ещё 1К в сутки. Почти самый центр города.

я больше чем уверена, что менеджеры показывают это на схеме, где там есть этот небольшой наклон, а уже проживающим так и сходить посмотреть можно.

Главное, чтобы угол был такой, чтобы масло в двигателе не переливалось, потому что потом и начинают дыметь моторы от этого.

это должна быть очень не современная машина (вряд ли в Фонтане такие будут) и простоять в такой положении без движения ей нужно минимум полгода, и то не факт что это как-то повлияет на движок )  

вы видели мало паркингов ))

мы в Марриот-отеле в таааакой подземный паркинг заезжали-выезжали - там угол наклона - не видишь что у тебя перед капотом и чуть ли не вслепую едешь. Вот это я понимаю неудобно!

И это Марриот, мировая топовая сеть отелей - от 10К в сутки номер был в тот период! А паркинг вот такой вот - ещё 1К в сутки. Почти самый центр города.

я больше чем уверена, что менеджеры показывают это на схеме, где там есть этот небольшой наклон, а уже проживающим так и сходить посмотреть можно.

А было в каких-то документах сказано, что будет уклон или это сюрприз?

это должна быть очень не современная машина (вряд ли в Фонтане такие будут) и простоять в такой положении без движения ей нужно минимум полгода, и то не факт что это как-то повлияет на движок )  

Не факт. Принцип работы двигателя у всех похож и конструктивно тоже, но это уклон должен быть градусов 20-30, наверное, поэтому можно исключить скорее.

А было в каких-то документах сказано, что будет уклон или это сюрприз?

вы думаете они без документов в руках строили? ))

т.е. на проект пофиг, лейте, мужики, вот сюда монолит, вооооо, теперь правееее лейте, чутка в сторону, вовововово )

ну конечно было, как им госкомиссии то потом сдаваться! ) 

Не факт. Принцип работы двигателя у всех похож и конструктивно тоже, но это уклон должен быть градусов 20-30, наверное, поэтому можно исключить скорее.

ну вот да, или так, это уклон должен быть такой, как когда грузовики противооткаты под колёса обязаны по ТБ ставить )) 

А в ТЦ Европейский как Вам заезд в подземный паркинг? Это вообще ралли, какие там повороты и подъёмы.

какую тему вы или вот как раз ваши "коллеги" "пытаетесь" здесь освещать - непонятно.

любые объекты вокруг ЖК Серебряный фонтан каждый может посмотреть как на Яндекс-Гугл-картах (в т.ч. по их фото и видеосервисам), так и лично, приехав в непосредственную локацию комплекса и всё здесь ножками обойдя, посмотрев своими глазками.

не понравится что - думаю, соседи, согласитесь, никто силком сюда новых жителей не тянет, а корпуса, судя по шахматке (кто следит) на сайте - распродаются тут буквально как горячие пирожки.

потому ... ну, такое себе, пытаться что-то хаять искусственно и т.п. 

"Если застройщик строит многоквартирный дом он обязан позаботиться и о инфраструктуре, по закону" - он обязан городу, властям. По закону. Не вам. Всё, что утверждено по проекту властями в Серебряном фонтане - уже строится и будет построено, как видим объективно. 

"Если застройщик строит многоквартирный дом он обязан позаботиться и о инфраструктуре, по закону" - он обязан городу, властям.

​- это извините как? Причем здесь "власти" и "город". Как горожанину, все это именно для меня и строится. 

А отвечая на вопрос вашей коллеги - я пробовал устроить детей в районные детские сады - очередь 2,5 года. 

Хотите прикол? Машины в паркинге под 2-м корпусом будут стоять под углом. Пол сделан не горизонтально. См.фото.
Кроме того, чтобы доехать до своего машиноместа под 2-м корпусом, жителям придётся проехать через весь 1-й корпус, а затем через проем в стене заехать в паркинг под 2-м корпусом. Поездочка, однако ))

Может еще заливка пола будет? Не могут же так под углом бросить, никто из жильцов такой паркинг в здравом уме не примет 

Может еще заливка пола будет? Не могут же так под углом бросить, никто из жильцов такой паркинг в здравом уме не примет

Там наверняка этот угол наклона заметить можно, если проползти пол паркинга с уровнем, замеряя))

Там наверняка этот угол наклона заметить можно, если проползти пол паркинга с уровнем, замеряя))

Уклон около 30-35 градусов. Не представляю, кто согласится парковать там свою машину.
Зайдите в паркинг 2-го корпуса, убедитесь лично. Фото я выкладывал.
Сегодня буду в паркинге, ещё пофоткаю.

SF_2020 в офис продаж или проектировщикам вопрос задавали? Или решили все так оставить? Не поверю, вы не такой

• Назад
  • Страница 128 из 145
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов