Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 126 из 145
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

ЖК «Серебряный фонтан», 1-й корпус, -2 этаж, кладовое помещение 26А.
Рабочие Эталона вскрыли пол, на 60 см. вниз все мокрое. Глубже не копали, но интересно посмотреть. Похоже 1-й корпус стоит в луже. Для фундамента это очень плохо.
Нужно попросить прораба Эталона капнуть под машиноместом, хотя бы на полметра, надеюсь оттуда не хлынет Серебряный фонтан.

выше поделилась информацией официальной, что сообщили в УК сегодня, по поводу завершения работ по устранению протечек в паркинге Серебряного фонтана, корпус 1.

На вашем фото ничего особенного, при наладке вентиляции (что всегда идёт в первые месяцы "обживания" новых корпусов в любом ЖК) - это всё просохнет на раз-два.

У меня времени много, обязательно запрошу для размещения во всех чатах.
Интернет-улии нам (соседям) нужны чтобы «дружить против Застройщика» и формировать коллективную позицию по острым вопросам. Затем инициативная группа идёт на встречу с Застройщиком и УК защищать наши интересы.
Не хотите присоединится к следующей очной встрече на следующей неделе? Будет интересно.

вот эт другое дело. как получите официальную бумагу от УК - разместите её здесь. чтобы не домыслами кормиться и кормить. если будет время - присоединюсь. спрошу у супруга, или может он найдёт свободное время. хотя, честно, я не думаю что там будет интересно. 

Объявления

обзор стройки СФ в сентябре 2020г.

Юлия, зачем Вы выкладываете обзоры строительства? В чем Ваш интерес? Вы представитель Застройщика?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вот бы дрона запустить и пусть бы всегда летал и смотреть, что происходит на объекте.

Доброй ночи, форумчане. Я присматриваюсь к комплексу, но чет пока мне все непонятно. Расскажите пожалуйста, что там вообще происходит и с какими проблемами сталкиваетесь? А то читаю отзывы и ситуация какая то удручающая, хотя с виду вроде нормально выглядит. В соседней ветке читал что там топит все, это реально? И как вы относитесь к кладбищу по соседству, не смущает?

Обратите внимание
Рассказы про проблемы с гидроизоляцией - правда. Здесь стоит отметить, что основные протечки визуально устранены. Но при этом относительная влажность воздуха в паркинге растёт (на -2 этаже до 80%, в кладовках 72%). Проблема в гидроизоляции пола, а это уже другая история по времени и по деньгам.

Пятницкое кладбище по соседству - ложное преувеличение. Оно находится не по соседству.
В яндекс картах - 650 метров от Пятницкого кладбища до 1-го корпуса. Жителям Серебряного фонтана точно волноваться не о чем. Если уж кому и переживать:
- в 50 метрах от Пятницкого кладбища находится Гимназия Московского государственного университета путей сообщения;
- в 50 метрах Гуманитарный институт;
- в 50 метрах Юридический факультет АТиСО;
- в 100 метрах - жилой комплекс «Парк Мира» и соседствующие с ним дома сталинской эпохи;
- в 100 метрах Московский колледж железнодорожного транспорта;
- в 100 метрах Детский сад 1977;
- в 200 метрах ЖК «Алексеево»;
- в 400 метрах Школа- интернат #1
- в 400 метрах Школа #308
Между всеми ними стоит куча жилых домов и прочих социальных объектов.
Администрация муниципального округа Алексеевский и Управа Алексеевского района находится в 100 метрах от кладбища, и ничего, ни один чиновник не попросил о переезде.
Это я к тому, что 650 метров от стены ЖК «СФ» до забора Пятницкого кладбища это достаточно. И если беспокоится, то точно не покупателям в СФ.

Доброй ночи, форумчане. Я присматриваюсь к комплексу, но чет пока мне все непонятно. Расскажите пожалуйста, что там вообще происходит и с какими проблемами сталкиваетесь? А то читаю отзывы и ситуация какая то удручающая, хотя с виду вроде нормально выглядит. В соседней ветке читал что там топит все, это реально? И как вы относитесь к кладбищу по соседству, не смущает?

Если вы только за это переживаете, то не стоит. Нужно бояться живых, а не мертвых и тем более, что не совсем то и рядом.

Я не боюсь кладбища, меня просто смущает его наличие. Возможно я конечно в этом плане избалованный, ведь привык что кладбища обычно за городом, по крайней мере так было в том месте где я жил ранее. И сам факт, что покупаем новостройку, вся какая современная и вылизанная, а через 600м могилки. В любом случае спасибо за ответ, пока подумаю.

Рассказы про проблемы с гидроизоляцией - правда. Здесь стоит отметить, что основные протечки визуально устранены. Но при этом относительная влажность воздуха в паркинге растёт (на -2 этаже до 80%, в кладовках 72%). Проблема в гидроизоляции пола, а это уже другая история по времени и по деньгам.

Пятницкое кладбище по соседству - ложное преувеличение. Оно находится не по соседству.
В яндекс картах - 650 метров от Пятницкого кладбища до 1-го корпуса. Жителям Серебряного фонтана точно волноваться не о чем. Если уж кому и переживать:
- в 50 метрах от Пятницкого кладбища находится Гимназия Московского государственного университета путей сообщения;
- в 100 метрах - жилой комплекс «Парк Мира» и соседствующие с ним дома сталинской эпохи;
Администрация муниципального округа Алексеевский и Управа Алексеевского района находится в 100 метрах от кладбища, и ничего, ни один чиновник не попросил о переезде.
Это я к тому, что 650 метров от стены ЖК «СФ» до забора Пятницкого кладбища это достаточно. И если беспокоится, то точно не покупателям в СФ.

Если вы только за это переживаете, то не стоит. Нужно бояться живых, а не мертвых и тем более, что не совсем то и рядом.

Я не боюсь кладбища, меня просто смущает его наличие. Возможно я конечно в этом плане избалованный, ведь привык что кладбища обычно за городом, по крайней мере так было в том месте где я жил ранее. И сам факт, что покупаем новостройку, вся какая современная и вылизанная, а через 600м могилки. В любом случае спасибо за ответ, пока подумаю.

а) полМосквы (особенно часть, близкая к центру города) на кладбищах построено, бывших и т.д.;

б) лучше ножками в локацию нашего ЖК приезжайте, обязательно днём, как вариант - на выходных, машину припаркуйте, и походите вокруг посмотрите всё своими глазами. никаких кладбищ в ближайшем окружении вы здесь не найдете )

Вам тогда просто стоит приехать и посмотреть на всё так сказать воочию и тогда будет проще определится.

Приезжайте, обязательно приезжайте! Я просто уверена, что Вы с первого взгляда влюбитесь в наш комплекс раз и навсегда. Нигде, я вас уверяю, во всей Москве вы не найдете более гармоничного и прекрасного ЖК. Остальное все мелочи на первичном этапе заселения, все решаемо, жизнь продолжается. Я вас еще раз уверяю, Вы влюбитесь с первого взгляда.

Да, приезжайте, пройдитесь по дому, паркингу и кладовкам.
Ключевое. Очень очень важно! Побеседуйте с собственниками. Пока идут ремонты их мало, но Вы их обязательно встретите. Так Вы познакомитесь с будущими соседями и узнаёте многое о доме.
Уважаемые соседи, с 9:00 до 14:00 12 сентября (суббота) въезд транспорта на территорию 3 корпуса (1-й строительный) будет невозможен.
Учитывайте это обстоятельство при планировании дел на завтра.

Да, приезжайте, пройдитесь по дому, паркингу и кладовкам.
Ключевое. Очень очень важно! Побеседуйте с собственниками. Пока идут ремонты их мало, но Вы их обязательно встретите. Так Вы познакомитесь с будущими соседями и узнаёте многое о доме.

а так всегда и нужно делать. и при покупке вторичной недвижимости тоже.

а еще можно не полениться и объехать ранее построенные этим девелопером ЖК, посмотреть что как там люди обживаются, чем довольны, чем нет.

пару выходных потратить за это, но зато всё своими глазами увидеть и ушами услышать, пощупать, даже если можно так сказать.

цена вопроса то не один миллион рублей, а под 15-20, если еще и с паркингом сразу брать, как большинство разумных сейчас в Москве делают, понимающих что нахаляву машиномест нет и не будет, ну или придётся скоро уже драться за такое на улице с 2-3 претендентами на него.  

Я не пойму, либо это сарказм, либо вы пытаетесь откровенно лгать человеку. Кладбище действительно не под окнами, но в 5 домах от СФ. И да, «на кладбище» и рядом с ним, это разные вещи, хотя бы не приходится мимо него регулярно ходить и объяснять детям почему рядом с домом кладбище, как в фильме ужасов.

Все школы и сады, которые любезно перечислил SF_2020, переполнены. У меня двое детей и я интересовалась и садами, и школами.

SF_2020, вы сами писали что сырость в паркинге будет еще как минимум два года, Еще и вентиляция не работает.

YULIA40, а вот приехала, днем, в субботу… Я с мкада ехала по ярославке 1,5 часа! Туда обратно это три часа из жизни. Мира кстати тоже стояла. Еще минут 40 я искала где оставить машину, потому что ближайшие дворы, обочины, кармашки заставлены на 100%, даже хваленная парковка напротив 2 корпуса и та, была забита.

Сообщения 4 написаны одними словами «приезжайте посмотрите, влюбитесь в наш комплекс», на что смотреть? На сырые разводы, на стены уже поросшие солончаком? Приехала, посмотрела, не влюбилась. Зашла в отдел продаж, мне нахамили, потому что я видите ли не покупать, а только смотреть приехала. Да, я кстати познакомилась с соседями: строители, которые не то что по-русски не говорят, они даже по-моему не понимают в какой стране находятся и пару человек без определенного места жительства у 1 школы.

а) полМосквы (особенно часть, близкая к центру города) на кладбищах построено, бывших и т.д.;

б) лучше ножками в локацию нашего ЖК приезжайте, обязательно днём, как вариант - на выходных, машину припаркуйте, и походите вокруг посмотрите всё своими глазами. никаких кладбищ в ближайшем окружении вы здесь не найдете )

Предлагаете купить у вас и квартиру, и м/м, а чего вы с воем рекламном сообщении не пишите о потопах этого паркинга? Что там будет с машиной зимой? Если вдруг дорогая УК забьет и не будет его отапливать? А даже если и будет… Хотите похоронить машину, велком.

Вот написала все это и да, вы правы, надо ехать и видеть все своими глазами. Когда лицезрите то, что в буклетах не отражают, сразу перехочется покупать тут квартиру.

а так всегда и нужно делать. и при покупке вторичной недвижимости тоже.

а еще можно не полениться и объехать ранее построенные этим девелопером ЖК, посмотреть что как там люди обживаются, чем довольны, чем нет.

пару выходных потратить за это, но зато всё своими глазами увидеть и ушами услышать, пощупать, даже если можно так сказать.

цена вопроса то не один миллион рублей, а под 15-20, если еще и с паркингом сразу брать, как большинство разумных сейчас в Москве делают, понимающих что нахаляву машиномест нет и не будет, ну или придётся скоро уже драться за такое на улице с 2-3 претендентами на него.  

Я не пойму, либо это сарказм, либо вы пытаетесь откровенно лгать человеку. Кладбище действительно не под окнами, но в 5 домах от СФ. И да, «на кладбище» и рядом с ним, это разные вещи, хотя бы не приходится мимо него регулярно ходить и объяснять детям почему рядом с домом кладбище, как в фильме ужасов.

Все школы и сады, которые любезно перечислил SF_2020, переполнены. У меня двое детей и я интересовалась и садами, и школами.

SF_2020, вы сами писали что сырость в паркинге будет еще как минимум два года, Еще и вентиляция не работает.

Поддержу SF_2020 тут до кладбища идти и идти. Его еще найти надо в нашем районе. 

Про 1,5 ч от мкада - в городе много ремонта на дорогах сейчас. Обычно до мкада минут 35, до цветного бульвара доезжаю за 15-20 минут

Про парковку - у офиса продаж всегда можно встать

В остальном с вами согласна. Здесь куча ботов, которые пытаются замолчать проблемы, делают вид, что наш паркинг не течет,  и нахваливают ЖК.

5f5fcb72079a0_20200914225801.png

Интересно, а если бы дом был построен на месте старого кладбища, что сейчас тоже практикуется довольно часто, то тоже бы отказались жить в таком доме?

• Назад
  • Страница 126 из 145
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов