ЖК «Серебряный фонтан», 1-й корпус, -2 этаж, кладовое помещение 26А.
Рабочие Эталона вскрыли пол, на 60 см. вниз все мокрое. Глубже не копали, но интересно посмотреть. Похоже 1-й корпус стоит в луже. Для фундамента это очень плохо.
Нужно попросить прораба Эталона капнуть под машиноместом, хотя бы на полметра, надеюсь оттуда не хлынет Серебряный фонтан.
выше поделилась информацией официальной, что сообщили в УК сегодня, по поводу завершения работ по устранению протечек в паркинге Серебряного фонтана, корпус 1.
На вашем фото ничего особенного, при наладке вентиляции (что всегда идёт в первые месяцы "обживания" новых корпусов в любом ЖК) - это всё просохнет на раз-два.
У меня времени много, обязательно запрошу для размещения во всех чатах.
Интернет-улии нам (соседям) нужны чтобы «дружить против Застройщика» и формировать коллективную позицию по острым вопросам. Затем инициативная группа идёт на встречу с Застройщиком и УК защищать наши интересы.
Не хотите присоединится к следующей очной встрече на следующей неделе? Будет интересно.
вот эт другое дело. как получите официальную бумагу от УК - разместите её здесь. чтобы не домыслами кормиться и кормить. если будет время - присоединюсь. спрошу у супруга, или может он найдёт свободное время. хотя, честно, я не думаю что там будет интересно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Доброй ночи, форумчане. Я присматриваюсь к комплексу, но чет пока мне все непонятно. Расскажите пожалуйста, что там вообще происходит и с какими проблемами сталкиваетесь? А то читаю отзывы и ситуация какая то удручающая, хотя с виду вроде нормально выглядит. В соседней ветке читал что там топит все, это реально? И как вы относитесь к кладбищу по соседству, не смущает?
Рассказы про проблемы с гидроизоляцией - правда. Здесь стоит отметить, что основные протечки визуально устранены. Но при этом относительная влажность воздуха в паркинге растёт (на -2 этаже до 80%, в кладовках 72%). Проблема в гидроизоляции пола, а это уже другая история по времени и по деньгам.
Пятницкое кладбище по соседству - ложное преувеличение. Оно находится не по соседству.
В яндекс картах - 650 метров от Пятницкого кладбища до 1-го корпуса. Жителям Серебряного фонтана точно волноваться не о чем. Если уж кому и переживать:
- в 50 метрах от Пятницкого кладбища находится Гимназия Московского государственного университета путей сообщения;
- в 50 метрах Гуманитарный институт;
- в 50 метрах Юридический факультет АТиСО;
- в 100 метрах - жилой комплекс «Парк Мира» и соседствующие с ним дома сталинской эпохи;
- в 100 метрах Московский колледж железнодорожного транспорта;
- в 100 метрах Детский сад 1977;
- в 200 метрах ЖК «Алексеево»;
- в 400 метрах Школа- интернат #1
- в 400 метрах Школа #308
Между всеми ними стоит куча жилых домов и прочих социальных объектов.
Администрация муниципального округа Алексеевский и Управа Алексеевского района находится в 100 метрах от кладбища, и ничего, ни один чиновник не попросил о переезде.
Это я к тому, что 650 метров от стены ЖК «СФ» до забора Пятницкого кладбища это достаточно. И если беспокоится, то точно не покупателям в СФ.
Доброй ночи, форумчане. Я присматриваюсь к комплексу, но чет пока мне все непонятно. Расскажите пожалуйста, что там вообще происходит и с какими проблемами сталкиваетесь? А то читаю отзывы и ситуация какая то удручающая, хотя с виду вроде нормально выглядит. В соседней ветке читал что там топит все, это реально? И как вы относитесь к кладбищу по соседству, не смущает?
Если вы только за это переживаете, то не стоит. Нужно бояться живых, а не мертвых и тем более, что не совсем то и рядом.
Я не боюсь кладбища, меня просто смущает его наличие. Возможно я конечно в этом плане избалованный, ведь привык что кладбища обычно за городом, по крайней мере так было в том месте где я жил ранее. И сам факт, что покупаем новостройку, вся какая современная и вылизанная, а через 600м могилки. В любом случае спасибо за ответ, пока подумаю.
Рассказы про проблемы с гидроизоляцией - правда. Здесь стоит отметить, что основные протечки визуально устранены. Но при этом относительная влажность воздуха в паркинге растёт (на -2 этаже до 80%, в кладовках 72%). Проблема в гидроизоляции пола, а это уже другая история по времени и по деньгам.
Пятницкое кладбище по соседству - ложное преувеличение. Оно находится не по соседству.
В яндекс картах - 650 метров от Пятницкого кладбища до 1-го корпуса. Жителям Серебряного фонтана точно волноваться не о чем. Если уж кому и переживать:
- в 50 метрах от Пятницкого кладбища находится Гимназия Московского государственного университета путей сообщения;
- в 100 метрах - жилой комплекс «Парк Мира» и соседствующие с ним дома сталинской эпохи;
Администрация муниципального округа Алексеевский и Управа Алексеевского района находится в 100 метрах от кладбища, и ничего, ни один чиновник не попросил о переезде.
Это я к тому, что 650 метров от стены ЖК «СФ» до забора Пятницкого кладбища это достаточно. И если беспокоится, то точно не покупателям в СФ.
Если вы только за это переживаете, то не стоит. Нужно бояться живых, а не мертвых и тем более, что не совсем то и рядом.
Я не боюсь кладбища, меня просто смущает его наличие. Возможно я конечно в этом плане избалованный, ведь привык что кладбища обычно за городом, по крайней мере так было в том месте где я жил ранее. И сам факт, что покупаем новостройку, вся какая современная и вылизанная, а через 600м могилки. В любом случае спасибо за ответ, пока подумаю.
а) полМосквы (особенно часть, близкая к центру города) на кладбищах построено, бывших и т.д.;
б) лучше ножками в локацию нашего ЖК приезжайте, обязательно днём, как вариант - на выходных, машину припаркуйте, и походите вокруг посмотрите всё своими глазами. никаких кладбищ в ближайшем окружении вы здесь не найдете )
Вам тогда просто стоит приехать и посмотреть на всё так сказать воочию и тогда будет проще определится.
Приезжайте, обязательно приезжайте! Я просто уверена, что Вы с первого взгляда влюбитесь в наш комплекс раз и навсегда. Нигде, я вас уверяю, во всей Москве вы не найдете более гармоничного и прекрасного ЖК. Остальное все мелочи на первичном этапе заселения, все решаемо, жизнь продолжается. Я вас еще раз уверяю, Вы влюбитесь с первого взгляда.
Да, приезжайте, пройдитесь по дому, паркингу и кладовкам.
Ключевое. Очень очень важно! Побеседуйте с собственниками. Пока идут ремонты их мало, но Вы их обязательно встретите. Так Вы познакомитесь с будущими соседями и узнаёте многое о доме.
Уважаемые соседи, с 9:00 до 14:00 12 сентября (суббота) въезд транспорта на территорию 3 корпуса (1-й строительный) будет невозможен.
Учитывайте это обстоятельство при планировании дел на завтра.
Да, приезжайте, пройдитесь по дому, паркингу и кладовкам.
Ключевое. Очень очень важно! Побеседуйте с собственниками. Пока идут ремонты их мало, но Вы их обязательно встретите. Так Вы познакомитесь с будущими соседями и узнаёте многое о доме.
а так всегда и нужно делать. и при покупке вторичной недвижимости тоже.
а еще можно не полениться и объехать ранее построенные этим девелопером ЖК, посмотреть что как там люди обживаются, чем довольны, чем нет.
пару выходных потратить за это, но зато всё своими глазами увидеть и ушами услышать, пощупать, даже если можно так сказать.
цена вопроса то не один миллион рублей, а под 15-20, если еще и с паркингом сразу брать, как большинство разумных сейчас в Москве делают, понимающих что нахаляву машиномест нет и не будет, ну или придётся скоро уже драться за такое на улице с 2-3 претендентами на него.
Я не пойму, либо это сарказм, либо вы пытаетесь откровенно лгать человеку. Кладбище действительно не под окнами, но в 5 домах от СФ. И да, «на кладбище» и рядом с ним, это разные вещи, хотя бы не приходится мимо него регулярно ходить и объяснять детям почему рядом с домом кладбище, как в фильме ужасов.
Все школы и сады, которые любезно перечислил SF_2020, переполнены. У меня двое детей и я интересовалась и садами, и школами.
SF_2020, вы сами писали что сырость в паркинге будет еще как минимум два года, Еще и вентиляция не работает.
YULIA40, а вот приехала, днем, в субботу… Я с мкада ехала по ярославке 1,5 часа! Туда обратно это три часа из жизни. Мира кстати тоже стояла. Еще минут 40 я искала где оставить машину, потому что ближайшие дворы, обочины, кармашки заставлены на 100%, даже хваленная парковка напротив 2 корпуса и та, была забита.
Сообщения 4 написаны одними словами «приезжайте посмотрите, влюбитесь в наш комплекс», на что смотреть? На сырые разводы, на стены уже поросшие солончаком? Приехала, посмотрела, не влюбилась. Зашла в отдел продаж, мне нахамили, потому что я видите ли не покупать, а только смотреть приехала. Да, я кстати познакомилась с соседями: строители, которые не то что по-русски не говорят, они даже по-моему не понимают в какой стране находятся и пару человек без определенного места жительства у 1 школы.
а) полМосквы (особенно часть, близкая к центру города) на кладбищах построено, бывших и т.д.;
б) лучше ножками в локацию нашего ЖК приезжайте, обязательно днём, как вариант - на выходных, машину припаркуйте, и походите вокруг посмотрите всё своими глазами. никаких кладбищ в ближайшем окружении вы здесь не найдете )
Предлагаете купить у вас и квартиру, и м/м, а чего вы с воем рекламном сообщении не пишите о потопах этого паркинга? Что там будет с машиной зимой? Если вдруг дорогая УК забьет и не будет его отапливать? А даже если и будет… Хотите похоронить машину, велком.
Вот написала все это и да, вы правы, надо ехать и видеть все своими глазами. Когда лицезрите то, что в буклетах не отражают, сразу перехочется покупать тут квартиру.
а так всегда и нужно делать. и при покупке вторичной недвижимости тоже.
а еще можно не полениться и объехать ранее построенные этим девелопером ЖК, посмотреть что как там люди обживаются, чем довольны, чем нет.
пару выходных потратить за это, но зато всё своими глазами увидеть и ушами услышать, пощупать, даже если можно так сказать.
цена вопроса то не один миллион рублей, а под 15-20, если еще и с паркингом сразу брать, как большинство разумных сейчас в Москве делают, понимающих что нахаляву машиномест нет и не будет, ну или придётся скоро уже драться за такое на улице с 2-3 претендентами на него.
Я не пойму, либо это сарказм, либо вы пытаетесь откровенно лгать человеку. Кладбище действительно не под окнами, но в 5 домах от СФ. И да, «на кладбище» и рядом с ним, это разные вещи, хотя бы не приходится мимо него регулярно ходить и объяснять детям почему рядом с домом кладбище, как в фильме ужасов.
Все школы и сады, которые любезно перечислил SF_2020, переполнены. У меня двое детей и я интересовалась и садами, и школами.
SF_2020, вы сами писали что сырость в паркинге будет еще как минимум два года, Еще и вентиляция не работает.
Поддержу SF_2020 тут до кладбища идти и идти. Его еще найти надо в нашем районе.
Про 1,5 ч от мкада - в городе много ремонта на дорогах сейчас. Обычно до мкада минут 35, до цветного бульвара доезжаю за 15-20 минут
Про парковку - у офиса продаж всегда можно встать
В остальном с вами согласна. Здесь куча ботов, которые пытаются замолчать проблемы, делают вид, что наш паркинг не течет, и нахваливают ЖК.
Интересно, а если бы дом был построен на месте старого кладбища, что сейчас тоже практикуется довольно часто, то тоже бы отказались жить в таком доме?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.