Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 129 из 145
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

SF_2020 в офис продаж или проектировщикам вопрос задавали? Или решили все так оставить? Не поверю, вы не такой

Не задавал. Это 2-й корпус, у меня 1-й. Со своими вопросами никак не разберусь ))
В паркинг 2-го корпуса зашёл в качестве экскурсии и из любопытства. Кстати, он почти доделан, на полу и на стенах финишное покрытие. Остался потолок, служебные помещения паркинга и сделать разметку машиномест.

Уклон около 30-35 градусов. Не представляю, кто согласится парковать там свою машину.
Зайдите в паркинг 2-го корпуса, убедитесь лично. Фото я выкладывал.
Сегодня буду в паркинге, ещё пофоткаю.

По фото не совсем видно, что там такой уклон.

Объявления

Вы не верите SF_2020? Я вас умоляю. Жду его ответа про офис и проектировщиков, он этого так не оставит.

Вы не верите SF_2020? Я вас умоляю. Жду его ответа про офис и проектировщиков, он этого так не оставит.

Я вот не пойму что обсуждать, если там строительные работы ещё идут и ничего не сдано. Ну это то ещё.. Как критиковать глубину котлована)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

В обед сбегал в «Серебряный фонтан». В паркинге встретил прораба Алексея. Мы с ним знакомы, я его давно вопросами и претензиями мучаю ))
Уговорил его сходить со мной в паркинг 2-го корпуса. Прораб подтвердил, что часть машиномест под 2 корпусом будут расположены под уклоном. Вопрос закрыт.

Сегодняшние фото паркинга 2-го корпуса. Вживую уклон сильнее, если есть интерес, сходите посмотреть.

Прикрепленные изображения

• D2ABB8E8-6A3F-4179-BFFD-0FDC316F8275.jpeg
  • 2C618D4A-0927-4433-9D4D-D23EA94086DF.jpeg

Я вот не пойму что обсуждать, если там строительные работы ещё идут и ничего не сдано. Ну это то ещё.. Как критиковать глубину котлована)

Так если там уже финишное покрытие, то уже так и останется. А мне не хотелось бы, чтобы коробка моей машины испортилась из-за паркинга. 

Обратите внимание

А Вы случайно не обратили внимание там протечки тоже есть?

Есть такое немного. Как раз этот пользователь как-то наплывами, то нет, то слишком активен. Подозрительно.

В обед сбегал в «Серебряный фонтан». В паркинге встретил прораба Алексея. Мы с ним знакомы, я его давно вопросами и претензиями мучаю ))
Уговорил его сходить со мной в паркинг 2-го корпуса. Прораб подтвердил, что часть машиномест под 2 корпусом будут расположены под уклоном. Вопрос закрыт.

Сегодняшние фото паркинга 2-го корпуса. Вживую уклон сильнее, если есть интерес, сходите посмотреть.

Вы хотите сказать, что тут есть 30 градусов уклон?

Так если там уже финишное покрытие, то уже так и останется. А мне не хотелось бы, чтобы коробка моей машины испортилась из-за паркинга. 

Не коробка, а кузов  :rofl:

Вы хотите сказать, что тут есть 30 градусов уклон?

Прибора для измерения угла наклона у меня нет, но вживую угол больше, чем на фото. Если интересно, сходите сами и проверьте.
См. первое фото угол наклона от левой стены до правой стены. При этом также есть уклон со стороны фотокамеры к дальней стене впереди.
Там все открыто, охрана любопытных не гоняет. Заходите и смотрите ))

Прибора для измерения угла наклона у меня нет, но вживую угол больше, чем на фото. Если интересно, сходите сами и проверьте.
См. первое фото угол наклона от левой стены до правой стены.

Вы ещё в 3 корпус сбегайте. Гляньте нет ли там протечек и правильно ли строят а то вдруг там что не так, посоветуете им как надо 🤣

А Вы случайно не обратили внимание там протечки тоже есть?

Обратил. Под 2-м корпусам протечек почти нет. Все прилично. При том, что паркинг 2-го корпуса находится на 2-3 метра ниже, чем паркинг 1-го корпуса.

Вы ещё в 3 корпус сбегайте. Гляньте нет ли там протечек и правильно ли строят а то вдруг там что не так, посоветуете им как надо 🤣

Смешно ))

5f6358d7a7ac3_unnamed.jpg

См. первое фото угол наклона от левой стены до правой стены. При этом также есть уклон со стороны фотокамеры к дальней стене впереди.
Там все открыто, охрана любопытных не гоняет. Заходите и смотрите ))

В школе вроде неплохо учился.Вот примерно 30 градусов уклон.

В школе вроде неплохо учился.Вот примерно 30 градусов уклон.

Ладно, объясню по-простому. Главное в моём сообщении была не точность измерения угла наклона, а сам факт наклона.
Если для Вас вопрос принципиален, то можем вместе сходить и провести замер. Не против? )) Готов в любой момент, живу в соседнем доме.

Обратил. Под 2-м корпусам протечек почти нет. Все прилично. При том, что паркинг 2-го корпуса находится на 2-3 метра ниже, чем паркинг 1-го корпуса.

Спасибо за Ваш ответ. А такой уклон паркинга на -2 этаже второго корпуса? 

А на - 2 этаже 3 корпуса что там с наклонами углов, выясните для нас пожалуйста, все равно неподалёку живёте. И куча свободного времени)

Речь шла как раз про -2 этаж 2-го корпуса.

А на - 2 этаже 3 корпуса что там с наклонами углов, выясните для нас пожалуйста, все равно неподалёку живёте. И куча свободного времени)

Не понимаю что тут смешного? У меня протекающая кладовка в первом корпусе уже есть, теперь ещё и машина в луже под вторым стоять будет. 

• Назад
  • Страница 129 из 145
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов