Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 131 из 145
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Когда я покупал объекты недвижимости в ЖК бизнес-класса «Серебряный фонтан (первом и знаковом проекте такого класса в Москве для «Эталона»), то я рассчитывал оказаться в той половине москвичей, дома которых не подтапливает даже в сильный дождь.
Яркий пример - ЖК «Алексеево» напротив нас. Могу организовать экскурсию в подземный паркинг. Там сухо как в пустыне.

Вы все бьетесь здесь неутомимо наш защитник интересов) Кстати а когда вы купили квартиру в сф, если не секрет конечно

Вы все бьетесь здесь неутомимо наш защитник интересов) Кстати а когда вы купили квартиру в сф, если не секрет конечно

квартиру 06.07.2017
машиноместа 07.08.2017
кладовку 24.01.2020
Объявления

06.07.2017

Ух ты и память у вас) И сколько вы наварили уже на покупке в%?

Ух ты и память у вас) И сколько вы наварили уже на покупке в%?

Не считал никакой навар, покупал для комфортной жизни. Вопрос не в деньгах. Главное получить тот комфорт, который мне обещали менеджеры по продажам нашего ЖК.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Не считал никакой навар, покупал для комфортной жизни. Вопрос не в деньгах. Главное получить тот комфорт, который мне обещали менеджеры по продажам нашего ЖК.

Да понятно что не в деньгах счастье....а в их количестве))) А количества добавилось очевидно немало, ни один банк на депозит столько бы не дал. Я к тому, что если вас здесь все не устраивает, продали бы квартирку и купили где вам больше по нраву. Там где все прекрасно, сухо и птички в клетках райские поют

Я к тому, что если вас здесь все не устраивает, продали бы квартирку и купили где вам больше по нраву. Там где все прекрасно, сухо и птички в клетках райские поют

Интересное предложение, подумаю. При покупке очень надеялся, что здесь все будет прекрасно. Менеджеры меня обаяли своими рассказами и красивыми буклетами. Реальность несколько иная.
Обратите внимание

Интересное предложение, подумаю. При покупке очень надеялся, что здесь все будет прекрасно. Менеджеры меня обаяли своими рассказами и красивыми буклетами. Реальность несколько иная.

Продавайте продавайте. Ну не сложилось, не по душе пришлось Бывает. Жизнь. А так душеньку успокоите в сухом паркинге под пение райских птичек. Потом еще нам похвастаться не забудьте в каком месте взяли)

Продавайте продавайте. Ну не сложилось, не по душе пришлось Бывает. Жизнь. А так душеньку успокоите в сухом паркинге под пение райских птичек. Потом еще нам похвастаться не забудьте в каком месте взяли)

Такое ощущение, что проблемы с кладовками и паркингом интересуют не всех. А решить их можно только продажей квартиры. 

А это всегда так, хорошо там где нас нет. А вот мне интересно, это в какой области у Вас работа, что возможность есть такая в режиме онлайн тут сидеть? ) Работа мечты прям))) У меня то муж зарабатывает, могу себе позволить пообщаться от кучи свободного времени)

А это всегда так, хорошо там где нас нет. А вот мне интересно, это в какой области у Вас работа, что возможность есть такая в режиме онлайн тут сидеть? ) Работа мечты прям))) У меня то муж зарабатывает, могу себе позволить пообщаться от кучи свободного времени)

Это личные данные, здесь я их раскрывать не буду.
Но на пару дней из форума пропаду - как раз прилетела срочная работа.

Ну как же мы тут без вас?) Уже привыкли, что Вы сюда как на работу ходите🤗

Наверное на курсы повышения квалификации отправили)))

Почему если застройщик плохо сделал свою работу, нужно просто продавать квартиру?

Пусть исправляет наш затопленный паркинг, ему платили за нормальный

они и так исправляют, после супердождей сезона весна-лето 2020г., такого уровня осадков на период времени в столице не было уже ооочень давно, согласно официального мнения государственного Гидрометцентра. доделают, это всё решаемо! 

Да смешно, конечно никто продавать квартиру не станет из за обычных недоделок, которых в любой новостройке пруд пруди первые пару лет. 

Да смешно, конечно никто продавать квартиру не станет из за обычных недоделок, которых в любой новостройке пруд пруди первые пару лет. 

Вот в ваших методичках написано, что "ничего страшного, что у фонтана проблемы, так у всех застройщиков". 

А это разве нормально? Зачем нам смотреть, что там у других новостроек, если именно наш застройщик облажался? 

Садика обещанного нет, детей на Алексеевской устраивать негде (если не согласны, назовите конкретный сад, я обзвонил все); в моей кладовке такая влажность, что вещи хранить невозможно; паркинг все еще сырой; окна мне все лето меняли, а обещали 2 недели 

Вот в ваших методичках написано, что "ничего страшного, что у фонтана проблемы, так у всех застройщиков". 

А это разве нормально? Зачем нам смотреть, что там у других новостроек, если именно наш застройщик облажался? 

Садика обещанного нет, детей на Алексеевской устраивать негде (если не согласны, назовите конкретный сад, я обзвонил все); в моей кладовке такая влажность, что вещи хранить невозможно; паркинг все еще сырой; окна мне все лето меняли, а обещали 2 недели 

Ну Вам, просто не повезло. Других все устраивает. 

Да ваша методичка уже устарела. Застройщик мой такой же как и Ваш. Не надоело из пустого в порожнее переливать то? Одно и тоже по кругу мусолить. Для меня это не первая новостройка и я мало чем удивлена и настроена , что первые 3 года будут проблемы. Ни в одной новостройке гладко все сразу не бывает. Не нравится берите в доме ,в котором живут хотя бы 5 лет от его сдачи. 

Я что то пропустила, Эталон разве обещал садик открыть? Не знала что у него в штате воспитательницы и няни есть)

Я что то пропустила, Эталон разве обещал садик открыть? Не знала что у него в штате воспитательницы и няни есть)

ага по франшизе )))

• Назад
  • Страница 131 из 145
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов