Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 62 из 145
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Иди работай. Ты еще не на всех объектах Эталона запустил свою простыню про минстрой.

Удачи тебе

Не знаю что там за BIM-технологии. Через месяц выдача ключей. Зайду в подъезд - и что? Вокруг меня будут эти самые технологии? Нет конечно. Подъезд, лифт, дверь в квартиру. А в квартире бетонные стены. Где эти ваши хвалёные BIM технологии. Лично для меня они не видны.

Вот и я о чем, мне как потребителю до фонаря эти технологии. Зачем так афишировать это тут, будто у нас тут форум строителей собрался.
Объявления

Вот и я о чем, мне как потребителю до фонаря эти технологии. Зачем так афишировать это тут, будто у нас тут форум строителей собрался.

Здесь многие не в тему могут написать. Привычное дело.

Говорят тут застрой как то зашкварился с чинушками? Ну все, сливай воду :(((
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
А, видимо, информационные технологии - это как красивые мопы рисовать и дольщикам лапшу на уши вешать. Тут у наших чиновников опыт большой - то и дело фотошопом отчитываются, могли и с эталоном поделиться.
Несколько реальных фото интерьеров 1-го корпуса (взято из Инстаграм).

Прикрепленные изображения

• 2A852DC3-EECC-4EB7-8CB6-4E211EE075EB.jpeg
  • 47C9FA7C-B54C-48FC-B0F4-4D0664C50F6F.jpeg
  • 6504CAA0-75BF-4FFB-A492-184ECF526550.jpeg
Обратите внимание

Можно название профиля, откуда взяли?

Все, сам нашёл. Кстати, фото стало в инстограмме много появляться, но на сколько они реальные - это вопрос, конечно.
А откуда сомнения в реальности фото? Видно же, что это фото по мелким деталям типа розеток, бликов и т.д. Уже есть несколько наборов фото входных групп, которые соответствуют друг другу и изначальным тендерам от застройщика. Я в целом входными группами доволен.

А откуда сомнения в реальности фото? Видно же, что это фото по мелким деталям типа розеток, бликов и т.д. Уже есть несколько наборов фото входных групп, которые соответствуют друг другу и изначальным тендерам от застройщика. Я в целом входными группами доволен.

Я не именно про эти фото, другие ещё нашёл, вроде из 3 корпуса. Там тоже все очень даже симпатично, но смущают зелёные деревья на улице. Либо завезли уже кустарники и посадили, либо нарисовано.
Кажется реальность даже рендеры превосходит. Отпадно просто.

Больше всего нравится зона с почтовыми ящиками)

Больше всего нравится зона с почтовыми ящиками)

Надо же так удачно вписать почтовые ящики ящики в интерьер. Сколько не глянь, они обычно только глаз режут.

Можно название профиля, откуда взяли?

Все, сам нашёл. Кстати, фото стало в инстограмме много появляться, но на сколько они реальные - это вопрос, конечно.

Вы думаете, что есть там штрихи Фотошопа.

Смотря кто выложил фотографии в сеть. 

Кажется реальность даже рендеры превосходит. Отпадно просто.

В какую сторону - в лучшую или в худшую?

В какую сторону - в лучшую или в худшую?

А Вы сами не видите? На рендерах все скромнее смотрится.

А Вы сами не видите? На рендерах все скромнее смотрится.

Ну тут мнения могут быть разные, поэтому и спрашиваю. Мне тоже нравится.

Я не именно про эти фото, другие ещё нашёл, вроде из 3 корпуса. Там тоже все очень даже симпатично, но смущают зелёные деревья на улице. Либо завезли уже кустарники и посадили, либо нарисовано.

В инстаграмме, по понятным причинам, есть только рендеры входных групп третьего корпуса, причем те же что и на сайте. Ну и это в аккаунте дизайнера, так что никто не говорит что это реальные фото.

В инстаграмме, по понятным причинам, есть только рендеры входных групп третьего корпуса, причем те же что и на сайте. Ну и это в аккаунте дизайнера, так что никто не говорит что это реальные фото.

Вы имеете в виду, первый корпус, третий подъезд, а не третий корпус конечно? По поводу подлинности фото сомнений нет. Чтобы так отфотошопить, нужно немало времени потратить, слишком много деталей. Я думаю, что фото подлинные, тем более, у нас есть уже как минимум три набора фото входных групп с разных ракурсов.

Прикрепленные изображения

• hall6.jpg
  • hall9.jpg

Видно, что постепенно входные группы принимают свой окончательный вид: появилась рамка вокруг зоны почтовых ящиков, дополнительные линии на стене. Очень надеюсь, что и этажные МОПы облагородят.

• _Виталий_ это нравится
  • Назад
  • Страница 62 из 145
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов