А чего ключи обсуждать? Через 2 недели начнут выдавать ключи от квартир, кладовок и предоставлять доступ в паркинг. В офис продаж заезжает отдел по выдаче квартир. Вот и все обсуждение.
Как оказалось (после разговора с менеджерами) не многие хотят принять квартиру уже 1 апреля, придётся сразу платить коммуналку (квартира, машиноместо, кладовка).
Многие хотят просто зайти в квартиру и посмотреть, но не принимать, оттянуть подписание акта приема-передачи по-максимуму из-за коммунальных платежей.
Посмотрим, как поведёт себя в этой ситуации Эталон...как будет разговаривать с любителями «просто посмотреть», но не подписывать акт приема.
Как это просто посмотреть? Вот Вы явно к покупателям не относитесь раз пишете такую чушь.Я с нетерпением жду ключи , немалые деньги заплатил между прочим.
Гражданин, надо полагать вы менеджер по продажам Эталона?
Т.к. во всяком приходящем и задающим неудобные вопросы вопросы, вам конкуренты мерещатся, читаю тут про МОПы и детскую площадку, что удешевили, но меня пугает не это, а вредная экология этой точки.
Была у вас в офисе, даже догадываюсь кто вы... но вопрос был в другом, насколько тут вредно производство?
Или я, как потенциальная дольщика должна покупать недешевые апартаменты не вдаваясь в подробности? Странная логика.
Владимиру за ответ благодарна, только подтвердил мои опасения.
Если можете у вас есть сведения, что производство перенесут, то буду благодарна за информацию, но в у вас в офисе мне сказали, что переноса не будет.
Можно в кошки-мышки не играть, а просто игнорировать таких гостей и тогда всем будет норм и тем более, что есть закрытая часть форума, куда точно они не имеют доступ.
сочувствую, какая-то страусиная позиция, от гальваники голову в бетон прятать будете? Там отгородиться щитом не получится, ибо воздух летуч и найдёт себе щелочку куда залететь.
ну да ладно, мне тут не жить, и слава богу, а вы можете сделать вид, что проблемы под окнами нет и всё хорошо, но это самообман.
думаю именно поэтому тут апартаменты, т.к. скорее всего из-за такого вредного соседства просто не разрешили перевести в жилой статус, корпус с квартирами вроде, как раз самый дальний от гальваники.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
сочувствую, какая-то страусиная позиция, от гальваники голову в бетон прятать будете? Там отгородиться щитом не получится, ибо воздух летуч и найдёт себе щелочку куда залететь.
ну да ладно, мне тут не жить, и слава богу, а вы можете сделать вид, что проблемы под окнами нет и всё хорошо, но это самообман.
думаю именно поэтому тут апартаменты, т.к. скорее всего из-за такого вредного соседства просто не разрешили перевести в жилой статус, корпус с квартирами вроде, как раз самый дальний о
думаю именно поэтому тут апартаменты, т.к. скорее всего из-за такого вредного соседства просто не разрешили перевести в жилой статус, корпус с квартирами вроде, как раз самый дальний от гальваники.
Ох сколько слов а смысла нету. Вы наверное и микроволновкой не пользуетесь и сотовые телефоны не используете? Все по голубиной почте общаетесь)))))
Когда минусы у проекта сложно найти , значит надо их придумать. И бурная фантазия включается. А тут еще и ключи на подходе, как конкурентам на это можно смотреть спокойно?
Ох сколько слов а смысла нету. Вы наверное и микроволновкой не пользуетесь и сотовые телефоны не используете? Все по голубиной почте общаетесь)))))
Смысл, как раз очевиден, а свч и микроволновка - это совсем другое, гораздо более безобидные штуки, чем гальваника.
Чем Вредна Гальваника Для Организма
В результате этого быстротечного процесса металл покрывается красивым слоем. Но, к сожалению, не так все просто, поскольку современное гальваническое производство по производственной вредности занимает одно их ведущих мест.
Подавляющее большинство токсических веществ выделяется непосредственно в процессе нанесения гальванических покрытий — хромировании, никелировании и пр. Именно на этом этапе в воздушную среду цехов выбрасываются аэрозоли растворов электролитов, в состав которых входят такие вредные вещества, как неорганические кислоты серная, азотная, фосфорная и др.
Металлический цинк, цинковая пыль, а также соединения цинка: окись цинка, сернокислый цинк и хлористый цинк являются вредными веществами и могут вызывать развитие так называемой цинковой лихорадки.
При остром отравлении парами кадмия возможно лихорадочное заболевание и болезни дыхательных путей.
Для того, чтобы работать в гальваническом цехе, нужно обладать многочисленными умениями, и понимать, что здесь на каждом шагу подстерегает опасность.
Профессиональные заболевания астма, аллергия, язва внутренних органов, утрата обоняния, слепота получаемые обслуживающим персоналом в этих цехах, в значительной мере связаны с воздействием на человека вредных веществ.
Поэтому гальваника относится к вредным участкам производства, где необходимо постоянное соблюдение мер предосторожности и правил техники безопасности. Самую большую опасность для человека представляет не столько прямое попадание вредных веществ на поверхность кожи, а вдыхание паров вредных веществ.
Используемые для приготовления растворов такие вещества как, щелочи и кислоты могут вызвать отравление, раствор кальцинированной соды, как и хрома,- ожог слизистой оболочки, соляная кислота — очень вредное вещество, так как вызывает хроническое отравление, разрушение зубов, воспалительные заболевания кожи.
Пары аммиака — обильное слезотечение, поражение роговицы глаза, потерю зрения, при попадании на кожу — покраснение и химический ожог.
Производственные условия в гальванических цехах отличаются повышенной влажностью, значительной концентрацией вредных паров и газов, дисперсных туманов и брызг электролитов.
К вопросу об очистке отходов. До сих пор самым распространенным методом утилизации гальванических отходов является реагентный метод. Суть его в том, что все отходы переводятся в твердое малорастворимое состояние обработкой специальными реактивами. Затем тонны таких отходов захораниваются на спецполигонах. На Урале таких полигонов не хватает. И вполне логично спросить, а куда деваются отходы?
Ответа на этот вопрос не знают даже многие директора предприятий, на которых эти отходы образуются. И дислокация их на общих свалках, пожалуй, наилучшее из того, что с ними делают.
Определенная их часть все же поступает с дождевыми, талыми, подземными водами в питьевые источники воды, а оттуда — к нам в организм.
это мягко говоря, не безобидная микроволновка, которую вы зачем-то упомянули.
Вы нам весь интернет сюда решили перепостить ? мне как покупателю если эта тема будет интересна я почитаю, гуглить умею. Вы же не в теме абсолютно и не понимаете о чем пишете. А знающему человеку понятно , что вред в нашем случае сопоставим именно с вредом от пользования сотовым телефоном.
Не секрет, что работа в гальваническом цехе связана с опасностью для здоровья. Именно поэтому государство предоставляет социальные гарантии для работников цеха. Например, для работников, имеющих дело с хромом и омеднением валов, предусмотрена государственная пения на льготных условиях и в льготных размерах.
В процессе работы в гальваническом цехе можно выделить следующие категории вредных факторов:
Загрязнение воздуха
Повреждение кожи
Поражения слизистой носа
Отравления
Разберемся по порядку. Думается, что одна из самых больших опасностей на гальваническом производстве – это выделение окислов азота, серной кислоты, трихлорэтилена.
и т.д., так что вред, очевидно, что есть.
Тогда вообще это производство тут находится и загрязняет воздух?
а в чём подозрение, что этого производства там нет или оно не вредное? я вообще не дольщица этого жк, увидела это обсуждение в "прямом эфире" справой стороны которое, решила высказаться, у меня муж работал на гальванике, поэтому знаю о вреде из первых уст, но зарплата у него была и правда хорошая.
Сомнения в том плане, что выбросы, загрязнения от этого предприятия провоцируют болезни, о которых писали выше.
Вы нам весь интернет сюда решили перепостить ? мне как покупателю если эта тема будет интересна я почитаю, гуглить умею. Вы же не в теме абсолютно и не понимаете о чем пишете. А знающему человеку понятно , что вред в нашем случае сопоставим именно с вредом от пользования сотовым телефоном.
меня обвинили, что мол смысла нету, и я голубиной почтой пользуюсь, далее забавный посыл был, типа минусов у проекта нет (хотя помимо гальваники тут и другие минусы есть, но мне тут подчеркиваю не жить, потому не вижу смысла распинаться), теперь понимаю и вижу, что такое мог написать только менеджер по продажам этого комплекса.
вот и вы мне пытаетесь рот заткнуть, нагло врёте про сопоставимость от сотового телефона, также как и человек выше, видимо ники разные, а менеджер один, хотя на деде это действительно очень вредное производство, мой муж сейчас очень мучается, проработав всего 8 лет, а здоровье полностью ушло и не старый ещё, никакая зарплата с таким вредом не нужна, т.к. здоровье не купить. Просто для меня этот вопрос болезненный и когда увидела слово гальваника, то прям передернуло и не врите своим покупателям, что это не вредно, это наглая ложь.
думаю именно поэтому тут апартаменты, т.к. скорее всего из-за такого вредного соседства просто не разрешили перевести в жилой статус, корпус с квартирами вроде, как раз самый дальний о
ага, и ходят с приборами, которые измеряют радиацию и одевают костюмы ОЗК.
ага, и ходят с приборами, которые измеряют радиацию и одевают костюмы ОЗК.
ну зачем вы так, я подумала, что вы адекватный, а такой же озлобленный, про радиацию я ничего не говорила, но то, что есть существенный вред - это правда! Это надо, как минимум учитывать и держать в голове.
ну зачем вы так, я подумала, что вы адекватный, а такой же озлобленный, про радиацию я ничего не говорила, но то, что есть существенный вред - это правда! Это надо, как минимум учитывать и держать в голове.
А я вот тут недавно погуглила, ну как Вы тоже в интернете, это же многие умеют, дак вот самолетами летать очень вредно там радиация и с тех пор только на поездах и автобусах передвигаюсь. И Вам очень советую.
Конкуренты уже не знают, что придумать , и производство вредное приписали.смешно конечно, для тех кто понимает хоть немного химию .
А я вот тут недавно погуглила, ну как Вы тоже в интернете, это же многие умеют, дак вот самолетами летать очень вредно там радиация и с тех пор только на поездах и автобусах передвигаюсь. И Вам очень советую.
какой-то бестолковый пустомеля пишет.
ну видно же, что это один человек пишет, глупо очень получается.
в том то и дело, что я понимаю о чём говорю, статьи привела не просто так, я вот уверена, что вы своим клиентам об этом даже не рассказываете, тем самым обманывая их, но это только на вашей совести, хотя какая может быть совесть у человека, который так нагло врёт и пытается перевернуть все мои слова и выставить меня глупой, но правда от этого не поменяется, вред там есть и он большой, хотите вы этого или нет.
Но я это не для вас тут написала, а для тех кому эта информация поможет принять взвешенное решение, при покупке нужно всё учитывать, тем более такое, что может сказаться на здоровье!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49