Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 64 из 145
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

А чего ключи обсуждать? Через 2 недели начнут выдавать ключи от квартир, кладовок и предоставлять доступ в паркинг. В офис продаж заезжает отдел по выдаче квартир. Вот и все обсуждение.
Как оказалось (после разговора с менеджерами) не многие хотят принять квартиру уже 1 апреля, придётся сразу платить коммуналку (квартира, машиноместо, кладовка).
Многие хотят просто зайти в квартиру и посмотреть, но не принимать, оттянуть подписание акта приема-передачи по-максимуму из-за коммунальных платежей.
Посмотрим, как поведёт себя в этой ситуации Эталон...как будет разговаривать с любителями «просто посмотреть», но не подписывать акт приема.

Как это просто посмотреть? Вот Вы явно к покупателям не относитесь раз пишете такую чушь.Я с нетерпением жду ключи , немалые деньги заплатил между прочим.

Гражданин, надо полагать вы менеджер по продажам Эталона?

Т.к. во всяком приходящем и задающим неудобные вопросы вопросы, вам конкуренты мерещатся, читаю тут про МОПы и детскую площадку, что удешевили, но меня пугает не это, а вредная экология этой точки.

Была у вас в офисе, даже догадываюсь кто вы... но вопрос был в другом, насколько тут вредно производство?

Или я, как потенциальная дольщика должна покупать недешевые апартаменты не вдаваясь в подробности? Странная логика.

Владимиру за ответ благодарна, только подтвердил мои опасения.

Если можете у вас есть сведения, что производство перенесут, то буду благодарна за информацию, но в у вас в офисе мне сказали, что переноса не будет.

Можно в кошки-мышки не играть, а просто игнорировать таких гостей и тогда всем будет норм и тем более, что есть закрытая часть форума, куда точно они не имеют доступ. 

Объявления

Вот чего мы тут фото обсуждаем. Ключи бы обсудить. По ходу мы их явно не скоро увидим, понадеялись на эталон, а зря...

Вы может и не скоро, а у нас всё по плану.

тем более, что есть закрытая часть форума

сочувствую, какая-то страусиная позиция, от гальваники голову в бетон прятать будете? Там отгородиться щитом не получится, ибо воздух летуч и найдёт себе щелочку куда залететь.  

ну да ладно, мне тут не жить, и слава богу, а вы можете сделать вид, что проблемы под окнами нет и всё хорошо, но это самообман.

думаю именно поэтому тут апартаменты, т.к. скорее всего из-за такого вредного соседства просто не разрешили перевести в жилой статус, корпус с квартирами вроде, как раз самый дальний от гальваники.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

сочувствую, какая-то страусиная позиция, от гальваники голову в бетон прятать будете? Там отгородиться щитом не получится, ибо воздух летуч и найдёт себе щелочку куда залететь.  

ну да ладно, мне тут не жить, и слава богу, а вы можете сделать вид, что проблемы под окнами нет и всё хорошо, но это самообман.

думаю именно поэтому тут апартаменты, т.к. скорее всего из-за такого вредного соседства просто не разрешили перевести в жилой статус, корпус с квартирами вроде, как раз самый дальний о

думаю именно поэтому тут апартаменты, т.к. скорее всего из-за такого вредного соседства просто не разрешили перевести в жилой статус, корпус с квартирами вроде, как раз самый дальний от гальваники.

Ох сколько слов а смысла нету. Вы наверное и микроволновкой не пользуетесь и сотовые телефоны не используете?  Все по голубиной почте общаетесь)))))

Когда минусы у проекта сложно найти , значит надо их придумать. И бурная фантазия включается. А тут еще и ключи на подходе, как конкурентам на это можно смотреть спокойно?

Обратите внимание

Ох сколько слов а смысла нету. Вы наверное и микроволновкой не пользуетесь и сотовые телефоны не используете?  Все по голубиной почте общаетесь)))))

Смысл, как раз очевиден, а свч и микроволновка - это совсем другое, гораздо более безобидные штуки, чем гальваника.

Чем Вредна Гальваника Для Организма

В результате этого быстротечного процесса металл покрывается красивым слоем. Но, к сожалению, не так все просто, поскольку современное гальваническое производство по производственной вредности занимает одно их ведущих мест.

Подавляющее большинство токсических веществ выделяется непосредственно в процессе нанесения гальванических покрытий — хромировании, никелировании и пр. Именно на этом этапе в воздушную среду цехов выбрасываются аэрозоли растворов электролитов, в состав которых входят такие вредные вещества, как неорганические кислоты серная, азотная, фосфорная и др.

Металлический цинк, цинковая пыль, а также соединения цинка: окись цинка, сернокислый цинк и хлористый цинк являются вредными веществами и могут вызывать развитие так называемой цинковой лихорадки.

При остром отравлении парами кадмия возможно лихорадочное заболевание и болезни дыхательных путей.

Для того, чтобы работать в гальваническом цехе, нужно обладать многочисленными умениями, и понимать, что здесь на каждом шагу подстерегает опасность.

Профессиональные заболевания астма, аллергия, язва внутренних органов, утрата обоняния, слепота получаемые обслуживающим персоналом в этих цехах, в значительной мере связаны с воздействием на человека вредных веществ.

Поэтому гальваника относится к вредным участкам производства, где необходимо постоянное соблюдение мер предосторожности и правил техники безопасности. Самую большую опасность для человека представляет не столько прямое попадание вредных веществ на поверхность кожи, а вдыхание паров вредных веществ.

Используемые для приготовления растворов такие вещества как, щелочи и кислоты могут вызвать отравление, раствор кальцинированной соды, как и хрома,- ожог слизистой оболочки, соляная кислота — очень вредное вещество, так как вызывает хроническое отравление, разрушение зубов, воспалительные заболевания кожи.

Пары аммиака — обильное слезотечение, поражение роговицы глаза, потерю зрения, при попадании на кожу — покраснение и химический ожог.

Производственные условия в гальванических цехах отличаются повышенной влажностью, значительной концентрацией вредных паров и газов, дисперсных туманов и брызг электролитов.

К вопросу об очистке отходов. До сих пор самым распространенным методом утилизации гальванических отходов является реагентный метод. Суть его в том, что все отходы переводятся в твердое малорастворимое состояние обработкой специальными реактивами. Затем тонны таких отходов захораниваются на спецполигонах. На Урале таких полигонов не хватает. И вполне логично спросить, а куда деваются отходы?

Ответа на этот вопрос не знают даже многие директора предприятий, на которых эти отходы образуются. И дислокация их на общих свалках, пожалуй, наилучшее из того, что с ними делают.

Определенная их часть все же поступает с дождевыми, талыми, подземными водами в питьевые источники воды, а оттуда — к нам в организм.

это мягко говоря, не безобидная микроволновка, которую вы зачем-то упомянули.

Вы нам весь интернет сюда решили перепостить ? мне как покупателю если эта тема будет интересна я почитаю, гуглить умею. Вы же не в теме абсолютно и не понимаете о чем пишете. А знающему человеку понятно , что вред в нашем случае сопоставим именно с вредом от пользования сотовым телефоном. 

Вред на гальваническом производстве

Не секрет, что работа в гальваническом цехе связана с опасностью для здоровья. Именно поэтому государство предоставляет социальные гарантии для работников цеха. Например, для работников, имеющих дело с хромом и омеднением валов, предусмотрена государственная пения на льготных условиях и в льготных размерах.

В процессе работы в гальваническом цехе можно выделить следующие категории вредных факторов:

• Загрязнение воздуха
  • Повреждение кожи
  • Поражения слизистой носа
  • Отравления

Разберемся по порядку. Думается, что одна из самых больших опасностей на гальваническом производстве – это выделение окислов азота, серной кислоты, трихлорэтилена.

и т.д., так что вред, очевидно, что есть.

Тогда вообще это производство тут находится и загрязняет воздух?

а в чём подозрение, что этого производства там нет или оно не вредное? я вообще не дольщица этого жк, увидела это обсуждение в "прямом эфире" справой стороны которое, решила высказаться, у меня муж работал на гальванике, поэтому знаю о вреде из первых уст, но зарплата у него была и правда хорошая.

Сомнения в том плане, что выбросы, загрязнения от этого предприятия провоцируют болезни, о которых писали выше.

Поживём, увидим, а пока что нужно ключи получить.

Вы нам весь интернет сюда решили перепостить ? мне как покупателю если эта тема будет интересна я почитаю, гуглить умею. Вы же не в теме абсолютно и не понимаете о чем пишете. А знающему человеку понятно , что вред в нашем случае сопоставим именно с вредом от пользования сотовым телефоном. 

меня обвинили, что мол смысла нету, и я голубиной почтой пользуюсь, далее забавный посыл был, типа минусов у проекта нет (хотя помимо гальваники тут и другие минусы есть, но мне тут подчеркиваю не жить, потому не вижу смысла распинаться), теперь понимаю и вижу, что такое мог написать только менеджер по продажам этого комплекса.

вот и вы мне пытаетесь рот заткнуть, нагло врёте про сопоставимость от сотового телефона, также как и человек выше, видимо ники разные, а менеджер один, хотя на деде это действительно очень вредное производство, мой муж сейчас очень мучается, проработав всего 8 лет, а здоровье полностью ушло и не старый ещё, никакая зарплата с таким вредом не нужна, т.к. здоровье не купить. Просто для меня этот вопрос болезненный и когда увидела слово гальваника, то прям передернуло и не врите своим покупателям, что это не вредно, это наглая ложь.

думаю именно поэтому тут апартаменты, т.к. скорее всего из-за такого вредного соседства просто не разрешили перевести в жилой статус, корпус с квартирами вроде, как раз самый дальний о

ага, и ходят с приборами, которые измеряют радиацию и одевают костюмы ОЗК.

Поживём, увидим, а пока что нужно ключи получить.

в любом случае желаю вам всего хорошего и крепкого здоровья, надеюсь приемка пройдёт удачно и без приключений.

ага, и ходят с приборами, которые измеряют радиацию и одевают костюмы ОЗК.

ну зачем вы так, я подумала, что вы адекватный, а такой же озлобленный, про радиацию я ничего не говорила, но то, что есть существенный вред - это правда! Это надо, как минимум учитывать и держать в голове.

Конкуренты уже не знают, что придумать , и производство вредное приписали.смешно конечно, для тех кто понимает хоть немного химию .

ну зачем вы так, я подумала, что вы адекватный, а такой же озлобленный, про радиацию я ничего не говорила, но то, что есть существенный вред - это правда! Это надо, как минимум учитывать и держать в голове.

А я вот тут недавно погуглила, ну как Вы тоже в интернете, это же многие умеют, дак вот самолетами летать очень вредно там радиация и с тех пор только на поездах и автобусах передвигаюсь. И Вам очень советую.

Конкуренты уже не знают, что придумать , и производство вредное приписали.смешно конечно, для тех кто понимает хоть немного химию .

А я вот тут недавно погуглила, ну как Вы тоже в интернете, это же многие умеют, дак вот самолетами летать очень вредно там радиация и с тех пор только на поездах и автобусах передвигаюсь. И Вам очень советую.

какой-то бестолковый пустомеля пишет.

ну видно же, что это один человек пишет, глупо очень получается.

в том то и дело, что я понимаю о чём говорю, статьи привела не просто так, я вот уверена, что вы своим клиентам об этом даже не рассказываете, тем самым обманывая их, но это только на вашей совести, хотя какая может быть совесть у человека, который так нагло врёт и пытается перевернуть все мои слова и выставить меня глупой, но правда от этого не поменяется, вред там есть и он большой, хотите вы этого или нет. 

Но я это не для вас тут написала, а для тех кому эта информация поможет принять взвешенное решение, при покупке нужно всё учитывать, тем более такое, что может сказаться на здоровье!

Вред от Кванта при его нынешней деятельности не более чем от Пекарни рядом.

в любом случае желаю вам всего хорошего и крепкого здоровья, надеюсь приемка пройдёт удачно и без приключений.

Спасибо большое. Вам тоже того же желаю.

• Назад
  • Страница 64 из 145
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов