Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 65 из 145
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

ну зачем вы так, я подумала, что вы адекватный, а такой же озлобленный, про радиацию я ничего не говорила, но то, что есть существенный вред - это правда! Это надо, как минимум учитывать и держать в голове.

Да я нормальный, не озлобленный вообще, жаль, что нельзя передать словами интонацию. 

А я вот тут недавно погуглила, ну как Вы тоже в интернете, это же многие умеют, дак вот самолетами летать очень вредно там радиация и с тех пор только на поездах и автобусах передвигаюсь. И Вам очень советую.

Если всему верить, что пишут, то тогда вообще нужно дома сидеть постоянно и не выходить никуда.

Объявления
Ну что Вы к женщине прицепились, ну не понимает она во всякого рода производствах. Вот все её и пугает, вредность чудится там где её и быть не может. Не женское это дело разбираться в таких вещах. Мы то знаем, что гальваникой и в домашних условиях занимаются и хромирование своими руками не такая уж и сложная вещь.

Вред от Кванта при его нынешней деятельности не более чем от Пекарни рядом.

От пекарни хоть пользы больше, чем вреда. 

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

вашу позицию я поняла уже из постов выше, даже если тут будут ядерные отходы, то для менеджеров по продажам это будут безобидные светящиеся элементы ландшафтного дизайна.

деятельность кванта, самая что ни наесть живая и активная, людей активно набирают сейчас, вакансии есть открытые.

Да я нормальный, не озлобленный вообще, жаль, что нельзя передать словами интонацию. 

значит я неправильно поняла вашу интонацию, извините, просто все что связано с гальваникой, то знаю из первых уст от мужа и жалко его и себя, что он мучается и мне тоже тяжело. 

Ещё раз спасибо на добром слове.

Обратите внимание

Ну что Вы к женщине прицепились, ну не понимает она во всякого рода производствах. Вот все её и пугает, вредность чудится там где её и быть не может. Не женское это дело разбираться в таких вещах. Мы то знаем, что гальваникой и в домашних условиях занимаются и хромирование своими руками не такая уж и сложная вещь.

дюже глупый, про себя уже во множественном числе пишет.

цена вашим знаниям - %% с продаж и больше ничего не волнует, а вопрос здоровье не интересует, застрой построит и уйдет, а жить людям, хотя, может и не для жизни тут берут, апартаменты все-таки.

значит я неправильно поняла вашу интонацию, извините, просто все что связано с гальваникой, то знаю из первых уст от мужа и жалко его и себя, что он мучается и мне тоже тяжело. 

Ещё раз спасибо на добром слове.

Да всё нормально, можете за это вообще не переживать. 

Блин ну вы даете, у меня друг байкер. Вот нравится, ему когда на машинах-мотоциклах много всяких таких блестючих штук. И делает он все это в домашних условиях в гараже и небязательно нужны мощности промышленных предприятий. И это так и называется гальваническое хромирование. Ну а вредность там как при покраске авто примерно. То есть тому кто все это делает да надо соблюдать пару не сложных правил и все дела.

Да всё нормально, можете за это вообще не переживать. 

спасибо.

Блин ну вы даете, у меня друг байкер. Вот нравится, ему когда на машинах-мотоциклах много всяких таких блестючих штук. И делает он все это в домашних условиях в гараже и небязательно нужны мощности промышленных предприятий. И это так и называется гальваническое хромирование. Ну а вредность там как при покраске авто примерно. То есть тому кто все это делает да надо соблюдать пару не сложных правил и все дела.

передавайте вымышленному другу байкеру большой привет, но вы совсем не понимаете, точнее не хотите понимать сути.

зачем то ники меняете, хотя почерк и тональность четко одной руки, да и с телефона отвечаете.

лучше вчитайтесь и осознайте, не прикрывайтесь мифическими друзьями.

Чем Вредна Гальваника Для Организма

В результате этого быстротечного процесса металл покрывается красивым слоем. Но, к сожалению, не так все просто, поскольку современное гальваническое производство по производственной вредности занимает одно их ведущих мест.

Подавляющее большинство токсических веществ выделяется непосредственно в процессе нанесения гальванических покрытий — хромировании, никелировании и пр. Именно на этом этапе в воздушную среду цехов выбрасываются аэрозоли растворов электролитов, в состав которых входят такие вредные вещества, как неорганические кислоты серная, азотная, фосфорная и др.

Металлический цинк, цинковая пыль, а также соединения цинка: окись цинка, сернокислый цинк и хлористый цинк являются вредными веществами и могут вызывать развитие так называемой цинковой лихорадки.

При остром отравлении парами кадмия возможно лихорадочное заболевание и болезни дыхательных путей.

Для того, чтобы работать в гальваническом цехе, нужно обладать многочисленными умениями, и понимать, что здесь на каждом шагу подстерегает опасность.

Профессиональные заболевания астма, аллергия, язва внутренних органов, утрата обоняния, слепота получаемые обслуживающим персоналом в этих цехах, в значительной мере связаны с воздействием на человека вредных веществ.

Поэтому гальваника относится к вредным участкам производства, где необходимо постоянное соблюдение мер предосторожности и правил техники безопасности. Самую большую опасность для человека представляет не столько прямое попадание вредных веществ на поверхность кожи, а вдыхание паров вредных веществ.

Используемые для приготовления растворов такие вещества как, щелочи и кислоты могут вызвать отравление, раствор кальцинированной соды, как и хрома,- ожог слизистой оболочки, соляная кислота — очень вредное вещество, так как вызывает хроническое отравление, разрушение зубов, воспалительные заболевания кожи.

Пары аммиака — обильное слезотечение, поражение роговицы глаза, потерю зрения, при попадании на кожу — покраснение и химический ожог.

Производственные условия в гальванических цехах отличаются повышенной влажностью, значительной концентрацией вредных паров и газов, дисперсных туманов и брызг электролитов.

К вопросу об очистке отходов. До сих пор самым распространенным методом утилизации гальванических отходов является реагентный метод. Суть его в том, что все отходы переводятся в твердое малорастворимое состояние обработкой специальными реактивами. Затем тонны таких отходов захораниваются на спецполигонах. На Урале таких полигонов не хватает. И вполне логично спросить, а куда деваются отходы?

Ответа на этот вопрос не знают даже многие директора предприятий, на которых эти отходы образуются. И дислокация их на общих свалках, пожалуй, наилучшее из того, что с ними делают.

Определенная их часть все же поступает с дождевыми, талыми, подземными водами в питьевые источники воды, а оттуда — к нам в организм.

А что если там булочки сгорят, то надымят))) еще какой вред !

а что менелдерам тут теперь за количество слов в сообщении платят? ))))) а то я смотрю тут одна тетя под ником мимоза нам третий раз одну и ту же простыню постит))) правда оно не совсем в тему. но она это по моему сама не читает)))

Люди не работают что-ли? Есть время писать на форумах. Или работа позволяет найти время на писанину.

А что если там булочки сгорят, то надымят))) еще какой вред !

А что у нас Пекарню обещают? Я бы только за, пирожные люблю !

3-я Мытищинская улица, 16с60 , смотрим яндекс-карты и панорамы

Посмотрел. Это офисное 10-ти этажное здание. Квант сдаёт его в аренду всяким мелким конторам и интернет-магазинам.

типичное поведение продавца, пытается от объективного негатива увести в сторону всякой ерунды, но не выйдет.

как менеджеры смотрят на то, что в районе Алексеевского района, есть 40 больница, которая переполнена больными онкологией с района? Читаю отзывы из этой больницы, вроде многие хвалят её, но при этом ругают эту самую гальванику, много на неё грешат.

Дуб, орех или мочало, начинаем все сначала. Одни и те же темы поднимаются с завидной периодичностью.

Про гальванический цех на Кванте подробно написано здесь:

https://nppkpkvant.r...e/proizvodstvo/

Цех действует по-видимому, поскольку есть вакансия гальваника, которая постоянно обновляется: https://joblab.ru/vac6850641.html

Может, есть желающие позвонить или написать, прикинуться гальваником и выяснить про опасность производства?

У метро Алексеевская очень много Пекарен и Осетинские пироги и Французская пекарня и братья Караваевы открылись. Так что выбор есть. Работаю в этом районе. Классное место, жаль , что пока о квартире здесь приходится только мечтать.

У метро Алексеевская очень много Пекарен и Осетинские пироги и Французская пекарня и братья Караваевы открылись. Так что выбор есть. Работаю в этом районе. Классное место, жаль , что пока о квартире здесь приходится только мечтать.

выбор и впрямь поражает, разве так можно сразу всё затоваривать... 1079 и в массе своей не квартиры, а апарты, так подумал, а и правда, сколько застройщик тут их продавать будет по таким ценам?

По Эгодому проверил циан, все правда, 330 тыс, даже 326, не первые этажи, построен, честный премиум и ещё торгуются, есть о чём подумать.

• Назад
  • Страница 65 из 145
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов