ну зачем вы так, я подумала, что вы адекватный, а такой же озлобленный, про радиацию я ничего не говорила, но то, что есть существенный вред - это правда! Это надо, как минимум учитывать и держать в голове.
Да я нормальный, не озлобленный вообще, жаль, что нельзя передать словами интонацию.
А я вот тут недавно погуглила, ну как Вы тоже в интернете, это же многие умеют, дак вот самолетами летать очень вредно там радиация и с тех пор только на поездах и автобусах передвигаюсь. И Вам очень советую.
Если всему верить, что пишут, то тогда вообще нужно дома сидеть постоянно и не выходить никуда.
Ну что Вы к женщине прицепились, ну не понимает она во всякого рода производствах. Вот все её и пугает, вредность чудится там где её и быть не может. Не женское это дело разбираться в таких вещах. Мы то знаем, что гальваникой и в домашних условиях занимаются и хромирование своими руками не такая уж и сложная вещь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вред от Кванта при его нынешней деятельности не более чем от Пекарни рядом.
вашу позицию я поняла уже из постов выше, даже если тут будут ядерные отходы, то для менеджеров по продажам это будут безобидные светящиеся элементы ландшафтного дизайна.
деятельность кванта, самая что ни наесть живая и активная, людей активно набирают сейчас, вакансии есть открытые.
Да я нормальный, не озлобленный вообще, жаль, что нельзя передать словами интонацию.
значит я неправильно поняла вашу интонацию, извините, просто все что связано с гальваникой, то знаю из первых уст от мужа и жалко его и себя, что он мучается и мне тоже тяжело.
Ну что Вы к женщине прицепились, ну не понимает она во всякого рода производствах. Вот все её и пугает, вредность чудится там где её и быть не может. Не женское это дело разбираться в таких вещах. Мы то знаем, что гальваникой и в домашних условиях занимаются и хромирование своими руками не такая уж и сложная вещь.
дюже глупый, про себя уже во множественном числе пишет.
цена вашим знаниям - %% с продаж и больше ничего не волнует, а вопрос здоровье не интересует, застрой построит и уйдет, а жить людям, хотя, может и не для жизни тут берут, апартаменты все-таки.
значит я неправильно поняла вашу интонацию, извините, просто все что связано с гальваникой, то знаю из первых уст от мужа и жалко его и себя, что он мучается и мне тоже тяжело.
Ещё раз спасибо на добром слове.
Да всё нормально, можете за это вообще не переживать.
Блин ну вы даете, у меня друг байкер. Вот нравится, ему когда на машинах-мотоциклах много всяких таких блестючих штук. И делает он все это в домашних условиях в гараже и небязательно нужны мощности промышленных предприятий. И это так и называется гальваническое хромирование. Ну а вредность там как при покраске авто примерно. То есть тому кто все это делает да надо соблюдать пару не сложных правил и все дела.
Блин ну вы даете, у меня друг байкер. Вот нравится, ему когда на машинах-мотоциклах много всяких таких блестючих штук. И делает он все это в домашних условиях в гараже и небязательно нужны мощности промышленных предприятий. И это так и называется гальваническое хромирование. Ну а вредность там как при покраске авто примерно. То есть тому кто все это делает да надо соблюдать пару не сложных правил и все дела.
передавайте вымышленному другу байкеру большой привет, но вы совсем не понимаете, точнее не хотите понимать сути.
зачем то ники меняете, хотя почерк и тональность четко одной руки, да и с телефона отвечаете.
лучше вчитайтесь и осознайте, не прикрывайтесь мифическими друзьями.
Чем Вредна Гальваника Для Организма
В результате этого быстротечного процесса металл покрывается красивым слоем. Но, к сожалению, не так все просто, поскольку современное гальваническое производство по производственной вредности занимает одно их ведущих мест.
Подавляющее большинство токсических веществ выделяется непосредственно в процессе нанесения гальванических покрытий — хромировании, никелировании и пр. Именно на этом этапе в воздушную среду цехов выбрасываются аэрозоли растворов электролитов, в состав которых входят такие вредные вещества, как неорганические кислоты серная, азотная, фосфорная и др.
Металлический цинк, цинковая пыль, а также соединения цинка: окись цинка, сернокислый цинк и хлористый цинк являются вредными веществами и могут вызывать развитие так называемой цинковой лихорадки.
При остром отравлении парами кадмия возможно лихорадочное заболевание и болезни дыхательных путей.
Для того, чтобы работать в гальваническом цехе, нужно обладать многочисленными умениями, и понимать, что здесь на каждом шагу подстерегает опасность.
Профессиональные заболевания астма, аллергия, язва внутренних органов, утрата обоняния, слепота получаемые обслуживающим персоналом в этих цехах, в значительной мере связаны с воздействием на человека вредных веществ.
Поэтому гальваника относится к вредным участкам производства, где необходимо постоянное соблюдение мер предосторожности и правил техники безопасности. Самую большую опасность для человека представляет не столько прямое попадание вредных веществ на поверхность кожи, а вдыхание паров вредных веществ.
Используемые для приготовления растворов такие вещества как, щелочи и кислоты могут вызвать отравление, раствор кальцинированной соды, как и хрома,- ожог слизистой оболочки, соляная кислота — очень вредное вещество, так как вызывает хроническое отравление, разрушение зубов, воспалительные заболевания кожи.
Пары аммиака — обильное слезотечение, поражение роговицы глаза, потерю зрения, при попадании на кожу — покраснение и химический ожог.
Производственные условия в гальванических цехах отличаются повышенной влажностью, значительной концентрацией вредных паров и газов, дисперсных туманов и брызг электролитов.
К вопросу об очистке отходов. До сих пор самым распространенным методом утилизации гальванических отходов является реагентный метод. Суть его в том, что все отходы переводятся в твердое малорастворимое состояние обработкой специальными реактивами. Затем тонны таких отходов захораниваются на спецполигонах. На Урале таких полигонов не хватает. И вполне логично спросить, а куда деваются отходы?
Ответа на этот вопрос не знают даже многие директора предприятий, на которых эти отходы образуются. И дислокация их на общих свалках, пожалуй, наилучшее из того, что с ними делают.
Определенная их часть все же поступает с дождевыми, талыми, подземными водами в питьевые источники воды, а оттуда — к нам в организм.
а что менелдерам тут теперь за количество слов в сообщении платят? ))))) а то я смотрю тут одна тетя под ником мимоза нам третий раз одну и ту же простыню постит))) правда оно не совсем в тему. но она это по моему сама не читает)))
А что у нас Пекарню обещают? Я бы только за, пирожные люблю !
типичное поведение продавца, пытается от объективного негатива увести в сторону всякой ерунды, но не выйдет.
как менеджеры смотрят на то, что в районе Алексеевского района, есть 40 больница, которая переполнена больными онкологией с района? Читаю отзывы из этой больницы, вроде многие хвалят её, но при этом ругают эту самую гальванику, много на неё грешат.
А что у нас Пекарню обещают? Я бы только за, пирожные люблю !
У метро Алексеевская очень много Пекарен и Осетинские пироги и Французская пекарня и братья Караваевы открылись. Так что выбор есть. Работаю в этом районе. Классное место, жаль , что пока о квартире здесь приходится только мечтать.
У метро Алексеевская очень много Пекарен и Осетинские пироги и Французская пекарня и братья Караваевы открылись. Так что выбор есть. Работаю в этом районе. Классное место, жаль , что пока о квартире здесь приходится только мечтать.
выбор и впрямь поражает, разве так можно сразу всё затоваривать... 1079 и в массе своей не квартиры, а апарты, так подумал, а и правда, сколько застройщик тут их продавать будет по таким ценам?
По Эгодому проверил циан, все правда, 330 тыс, даже 326, не первые этажи, построен, честный премиум и ещё торгуются, есть о чём подумать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.