Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 67 из 145
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Подруга живет на улице 1-я Тверская-Ямская (метро Белорусская).

менеджер эталона залогиньтесь уже, очередная попытка увода в сторону от конструктивного обсуждения. 

Живу в этом районе где то лет 15. Что могу сказать, шума от дороги я не слышу, потому как она практически не действующая. Прям запахов каких то тоже особо не ощущаю. Ну конечно у всех обоняние разное, тут вам я не судья. Про производство могу сказать, что там в основном под сдачу помещения мелким организациям, кстати аренда там не очень дорогая рекомендую. Что касается дальнейшей судьбы завода согласен с предидущим комментом скорей всего снесут его скоро и будет у нас ещё один ЖК.

Вы точно в том районе живете? Что за бред, якобы ж/д не действующая. С каких пор? Электрички идут практически каждые 5 минут, поезда Ярославского направления. Москва - 3, перегрузка товарных поездов.
Но по факту, ж/д действительно слышно редко.
Объявления

Сами не порите чушь. Живу на Константинова - это еще дальше от железки, чем Фонтан. Так вот вечерами прекрасно слышно, как проезжают электрички, даже без свистков.

А я на корчагина, и ничего не слышу.

Вы точно в том районе живете?.

ну, конечно он там не живёт, он там работает, в офисе продаж эталона, тролль в абсолюте. 

А то, что якобы Ярославская ветка ЖД не действует, ничего кроме смеха не вызывает.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А я на корчагина, и ничего не слышу.

на Корчагина у меня девушка живёт в 5этажке (дом 9) - слышно довольно прилично, особенно экспрессы, первое время жутко раздражало.

на Корчагина у меня девушка живёт в 5этажке (дом 9) - слышно довольно прилично, особенно экспрессы, первое время жутко раздражало.

Возможно дело в окнах, иначе объяснить это не могу. С открытыми да, слышно, но ночью в тишине. Днём нет.

Обратите внимание

Возможно дело в окнах, иначе объяснить это не могу. С открытыми да, слышно, но ночью в тишине. Днём нет.

Слышно их далеко не всегда. Возможно либо когда ветер дует в нашу сторону, либо когда воздух разряжен. Живу тоже около Корчагина (по Яндекс карте 500 метров до железки) не далеко от станции Маленковская и слышу крайне редко поезда. В основном зимой (может летом звук деревья заглушают).
Живу, кстати на верхних этажах и когда около магазина местные собираются пива попить, разговоры я их слышу, будто они у меня за стеной сидят.

Слышно их далеко не всегда. Возможно либо когда ветер дует в нашу сторону, либо когда воздух разряжен. В основном зимой (может летом звук деревья заглушают).

да, Ваша правда, зимой действительно лучше слышно, подтверждаю.

да, Ваша правда, зимой действительно лучше слышно, подтверждаю.

Зимой нет листвы на деревьях. Листва хорошо глушит звуки от железной дороги.
Кстати, вся Москва в железных дорогах и автомагистралях.

Кстати, вся Москва в железных дорогах и автомагистралях.

Странный посыл, но это не означает, что люди не замечают этого и им плевать на дороги, наоборот, все хотят подальше от дорог, в места где тихо и комфортно для ЖИЗНИ.

Заранее прошу, только не надо сейчас ерунду городить, что за этим автоматически надо за МКАД ехать, это не так.

Живу тоже около Корчагина (по Яндекс карте 500 метров до железки) не далеко от станции Маленковская и слышу крайне редко поезда.

Но тут то 50 метров, ПЯТЬДЕСЯТ!!!

Были с пацанами у ней, и поезда слышно за 2 часа раз 5 это было!

Заранее прошу, только не надо сейчас ерунду городить, что за этим автоматически надо за МКАД ехать, это не так.

За тишиной и покоем нужно ехать за МКАД ))) Это факт. Редкий новый дом в наше время строят в тихом зелёном районе. Будем честны - таких мест в Москве немного.

За тишиной и покоем нужно ехать за МКАД ))) Это факт. Редкий новый дом в наше время строят в тихом зелёном районе. Будем честны - таких мест в Москве немного.

сеть ЖД транспорта - это вовсе не паутина метро, которое действительно всю Москву связало и есть в каждом районе.

поэтому не выдумывайте, тихие места есть в Москве и их не мало, в карту тыкать не буду, но и новые дома есть в таких местах, другое дело, что кому-то нужен строго определенный район (и минусы экологии и прочие, уже отходят на второй план, т.к. есть привычка, ведь давно известно: "всяк кулик своё болото хвалит"), а вот если строгой привязки к району нет, то выбор ОЧЕНЬ обширен, благо строят сейчас много, это Вам не 90е.

Были с пацанами у ней, и поезда слышно за 2 часа раз 5 это было!

вы не здоровы.

Но тут то 50 метров, ПЯТЬДЕСЯТ!!!

Да хоть 10, хоть 1000. Я говорю то, что знаю сейчас сам. После того, как выдадут ключи, сделаю ремонт, смогу сказать, слышно ли с 1 корпуса.
На данный момент, когда на машине по соседним улицам проезжаю, не слышал ни разу поезда, больше по этому поводу нечего сказать.
Вроде как ранее обсуждали, даже если не ошибаюсь высказывали мнения жители комплекса напротив нашего, говорили, что поезда так же крайне редко слышно.
Степень слышимости поездов зависит от направления окон. Если окна на железную дорогу (Сокольники), то будет хорошо слышно. Если в противоположную сторону, то практически не слышно.

вы не здоровы.

Не ну если у пацанов за 2 часа было 5 раз - это здоровы! Корчагина д.9 известный адрес подруги, рекомендую всем.

Степень слышимости поездов зависит от направления окон. Если окна на железную дорогу (Сокольники), то будет хорошо слышно. Если в противоположную сторону, то практически не слышно.

получается, если не в сторону ЖД где её вероятно слышно, то на проезжую часть впритык? думаете тише будет, да и пыль в окна. А на проезжую часть там только апарты? А если окна на условный юг, то они получаются на это самое вредное производство кванта?

получается, если не в сторону ЖД где её вероятно слышно, то на проезжую часть впритык? думаете тише будет, да и пыль в окна. А на проезжую часть там только апарты? А если окна на условный юг, то они получаются на это самое вредное производство кванта?

Вывод - оптимальной локации не существуют. Везде свои минусы.
- с запада автомобильная дорога,
- с востока железная дорога,
- с юга Квант с полуразрушенной территорией и (с высоких этажей) вид на 12-ти полосное полотно железной дороги + моторремонтное депо + локомотивное депо,
- с севера соседний корпус СФ и нет солнца.
Что бы выбрать?
  • Назад
  • Страница 67 из 145
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов