Сами не порите чушь. Живу на Константинова - это еще дальше от железки, чем Фонтан. Так вот вечерами прекрасно слышно, как проезжают электрички, даже без свистков.
Одно дело, когда слышно и совсем другое - это когда это мешает.
Слышно их далеко не всегда. Возможно либо когда ветер дует в нашу сторону, либо когда воздух разряжен. Живу тоже около Корчагина (по Яндекс карте 500 метров до железки) не далеко от станции Маленковская и слышу крайне редко поезда. В основном зимой (может летом звук деревья заглушают).
Живу, кстати на верхних этажах и когда около магазина местные собираются пива попить, разговоры я их слышу, будто они у меня за стеной сидят.
Летом вообще будет слышно, так как народу больше ходит по улицам, окна открытые постоянно.
Степень слышимости поездов зависит от направления окон. Если окна на железную дорогу (Сокольники), то будет хорошо слышно. Если в противоположную сторону, то практически не слышно.
Цены тоже по всей видимости формировались исходя из вида.
Прям какие то пенсионеры собрались , все им мешает и все везде слышно. А как Вы хотели почти в центре Москвы жить и чтоб тишина гробовая? Люди вон на Арбате живут, где днем и ночью шум гам стоит а квартиры стоят столько что и не подступиться. Наверное как то не мешает им там ничего)))
Прям какие то пенсионеры собрались , все им мешает и все везде слышно. А как Вы хотели почти в центре Москвы жить и чтоб тишина гробовая? Люди вон на Арбате живут, где днем и ночью шум гам стоит а квартиры стоят столько что и не подступиться. Наверное как то не мешает им там ничего)))
В переулочках Арбата ночью тишина. Я говорю именно про район Арбат, а не про улицу Арбат.
Вообще не удивлюсь повышению цен при нынешней ситуации, доллар повышается, на продукты цены тоже растут на глазах .
А я удивлюсь. Что, застрой сильно много чего за валюту закупал, чтобы цены повышать? Если повысит - то это только жадность, жадность и еще раз жадность.
А я удивлюсь. Что, застрой сильно много чего за валюту закупал, чтобы цены повышать? Если повысит - то это только жадность, жадность и еще раз жадность.
А это определяет действительность которую мы все сейчас наблюдаем. А она пока безрадостна, рубль падает, все боятся что он совсем обесценится и стремятся избавиться от налички. И в такой ситуации скидки редко кто делает. И уверяю Вас это только начало кризиса а дальше будет еще жарче.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее