Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 70 из 145
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Да да, из всего прочтенного можно сделать вывод, что вложения денег сейчас в недвижимость очень выгодный и надёжный вариант.

Справедливости ради, внесу маленькую поправочку.

По авторитетному мнению менеджеров Эталона, вложение денег сейчас в недвижимость очень выгодный и надежный вариант. Особенно по цене 300 тыс за квадрат апартаментов с 3 годами стройки впереди.

и постепенно весь это бред начнет исчезать... (по крайней мере, я так думаю)

А вот где тут неправда была написана? все по делу, по фактам, а то, что факты суровы и не всем нравятся, ну так от этого они правдой быть не перестанут. Сила в правде (с).

Объявления

Ну тут речь вообще-то шла о том, что глупо вкладываться в апарты в СФ с учетом нынешней экономической обстановки и при ценнике в 300к.

Всё зависит от того, сколько у человека денег. Может для него как раз такая стоимость и считается минимальной и незначительной. Любое подорожание принесёт прибыль.

Да просто уже давно хватит общаться с гостями... просто полное игнорирование, и будет вам счастье... Ни по каким вопросам не вступайте в дискуссию с ними и постепенно весь это бред начнет исчезать... (по крайней мере, я так думаю)

Для этого есть закрытая часть форума. Не вижу проблему туда зайти и там общаться с реальными дольщиками. 

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Да да, из всего прочтенного можно сделать вывод, что вложения денег сейчас в недвижимость очень выгодный и надёжный вариант.

Да это всегда так было, просто одни умеют это делать грамотно, а другим нет. Кто в экономике хорошо разбирается, тот и будет всегда на этом зарабатывать. 

Справедливости ради, внесу маленькую поправочку.

По авторитетному мнению менеджеров Эталона, вложение денег сейчас в недвижимость очень выгодный и надежный вариант. Особенно по цене 300 тыс за квадрат апартаментов с 3 годами стройки впереди.

Вас же всё равно никто не принуждает этим заниматься и только вам решение принимать, во что вкладывать свои средства.

Обратите внимание

А вот где тут неправда была написана? все по делу, по фактам, а то, что факты суровы и не всем нравятся, ну так от этого они правдой быть не перестанут. Сила в правде (с).

Половине того, что пишут гости я вообще не верю.

Половине того, что пишут гости я вообще не верю.

Вторая половина - менеджеры. То же самое...

Всё зависит от того, сколько у человека денег. Может для него как раз такая стоимость и считается минимальной и незначительной. Любое подорожание принесёт прибыль.

покажите мне буратину, который думает что апарты по 300 тыс на котловане с гальваникой во дворе - это незначительная и минимальная стоимость?

Да кто то же сейчас успеет вовремя купить недвижимость и даже на этой ситуации заработать.

Да кто то же сейчас успеет вовремя купить недвижимость и даже на этой ситуации заработать.

Заработает сейчас разве что застрой, покупателю сейчас лучше притормозиться в ожидании скидок. Продажи идут слабо, и через полгодика застрой будет вынужден скидывать. там как раз осень будет. Вот тут покупанам и раздолье)

Понятно, что ожидается рост цен на жилье. Народ в панике обычно бежит тратить свои накопления на жилые метры. А застройщики, естественно, при этом не теряются высокий спрос повышает цены.
Так что держите в голове ещё одну мысль: пока вы собираетесь с мыслями, недвижка, которую вы присмотрели, может подорожать
В общем, все может быть довольно нервно

С другой стороны, прямо сейчас большинство банков пока не подняли ставки. И цены на жилье ещё держатся. Так что если подсуетиться, наверное, можно успеть 👌

Понятно, что ожидается рост цен на жилье. Народ в панике обычно бежит тратить свои накопления на жилые метры. А застройщики, естественно, при этом не теряются высокий спрос повышает цены.
Так что держите в голове ещё одну мысль: пока вы собираетесь с мыслями, недвижка, которую вы присмотрели, может подорожать

С другой стороны, прямо сейчас большинство банков пока не подняли ставки. И цены на жилье ещё держатся. Так что если подсуетиться, наверное, можно успеть 👌

точно сектант))

свою дуду только и поёт, повторю вопрос менеджерам эталона, какой буратинка будет покупать тут за 300 тыс метр апартамент с 3 годами до ключей и гальваникой во дворе, когда в готовом и лучше расположенном жк 1147 квартиры, а не апарты, стоят дешевле?)) Покупай, делай ремонт и живи себе припеваючи без лишнего гемора и возможных проблем со здоровьем.

покажите мне буратину, который думает что апарты по 300 тыс на котловане с гальваникой во дворе - это незначительная и минимальная стоимость?

Если у вас нет таких средств, то это не значит, что у других нет. Поэтому у всех разная финансовая ситуация. 

У кого есть свободные деньги, те и могут себе такое позволить удовольствие. 

Заработает сейчас разве что застрой, покупателю сейчас лучше притормозиться в ожидании скидок. Продажи идут слабо, и через полгодика застрой будет вынужден скидывать. там как раз осень будет. Вот тут покупанам и раздолье)

Да запустить несколько нормальных акций и всё уйдёт с молотка.

Если еще не купили, то советовал бы всё равно переждать этот период, потому что сейчас вообще непонятно, что будет дальше. 

Если у вас нет таких средств, то это не значит, что у других нет. Поэтому у всех разная финансовая ситуация. 

ну, на лично не переходил и ваш кошелек не заглядывал, откуда вам знать сколько у меня есть, просто я человек, который умеет отличить выгоду от попадалова.

вы мне ответьте, вы бы тут сами взяли по 300 с ключами через три года, только честно давайте.

повторюсь, тот же Эгодом или 1147 много привлекателен как покупки, хотя и там рост уже отыгран. 

Да запустить несколько нормальных акций и всё уйдёт с молотка.

Тем более 70% средний класс!!!
Владимир Путин: в России 70% граждан принадлежат к среднему классу
Президент России Владимир Путин [сказочный] заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тысяч рублей, а, значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тысяч рублей. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.

Тем более 70% средний класс!!!
Владимир Путин: в России 70% граждан принадлежат к среднему классу
Президент России Владимир Путин [сказочный] заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.
Путин  напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тысяч рублей, а, значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тысяч рублей. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.

Врать не дела делать...

• Назад
  • Страница 70 из 145
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов