Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 71 из 145
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Врать не дела делать...

А чо где соврал то

Доллар достиг потолка

В ходе торговой сессии Московской биржи курс доллара достиг установленного руководством площадки потолка на уровне 80,87 рубля, свидетельствуют данные торгов.

Курс евро на момент публикации равнялся 87,56 рубля. Европейская валюта за день выросла на 5,5 процента.

С открытия торговой сессии российская валюта упала на 7,2 процента. Нынешние результаты стали худшими для российской валюты с 2016 года. С начала 2020-го он потерял почти 30 процентов стоимости. Это худший результат в мире.

Падение происходит на фоне эпидемии коронавируса и резкого увеличения числа заболевших в России, а также падения мировых цен на нефть, которое случилось после развала сделки ОПЕК+ 6 марта.

Ранее глава Сбербанка Герман Греф предсказал дальнейшее падение котировок до уровня в 20 долларов за баррель. Курс доллара при этом будет равняться 100 рублям, подсчитали аналитики кредитной организации.
https://yandex.ru/tu...news&brand=news
Объявления
Так рубли скоро на сувениры можно оставить будет.

вангую падение цен на апарты уже к этой зиме на 10%, если кризис усугубится, то и на -15%. Ждем.

скоро за покупашкой с налом будут бегать, как за импортным дефицитом в советские времена.

рынок меняется и вновь становится "рынком покупателя".

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

вангую падение цен на апарты уже к этой зиме на 10%, если кризис усугубится, то и на -15%. Ждем.
скоро за покупашкой с налом будут бегать, как за импортным дефицитом в советские времена.

Неплохо бы)

ну, на лично не переходил и ваш кошелек не заглядывал, откуда вам знать сколько у меня есть, просто я человек, который умеет отличить выгоду от попадалова.

вы мне ответьте, вы бы тут сами взяли по 300 с ключами через три года, только честно давайте.

повторюсь, тот же Эгодом или 1147 много привлекателен как покупки, хотя и там рост уже отыгран. 

Я это сделал раньше, а что убде через три года - сложно спрогнозировать.

Обратите внимание

Тем более 70% средний класс!!!
Владимир Путин: в России 70% граждан принадлежат к среднему классу
Президент России Владимир Путин [сказочный] заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тысяч рублей, а, значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тысяч рублей. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.

По этим данным я вообще олигарх, а так-то вообще-то дурное дело чужие деньги считать.

А чо где соврал то

Вы думаете, что в Москве все получают по 17 тысяч рублей и считают себя средним классом? 

Доллар достиг потолка

В ходе торговой сессии Московской биржи курс доллара достиг установленного руководством площадки потолка на уровне 80,87 рубля, свидетельствуют данные торгов.

Курс евро на момент публикации равнялся 87,56 рубля. Европейская валюта за день выросла на 5,5 процента.

С открытия торговой сессии российская валюта упала на 7,2 процента. Нынешние результаты стали худшими для российской валюты с 2016 года. С начала 2020-го он потерял почти 30 процентов стоимости. Это худший результат в мире.

Падение происходит на фоне эпидемии коронавируса и резкого увеличения числа заболевших в России, а также падения мировых цен на нефть, которое случилось после развала сделки ОПЕК+ 6 марта.

Ранее глава Сбербанка Герман Греф предсказал дальнейшее падение котировок до уровня в 20 долларов за баррель. Курс доллара при этом будет равняться 100 рублям, подсчитали аналитики кредитной организации.
https://yandex.ru/tu...news&brand=news

Страшно представить. что сейчас происходит на валютных рынках.

Не стоит паниковать раньше времени, а наоборот стоит наказывать тех, кто это делает искусственно. 

Курс вырастит, а цены упадут, но если сравнить с тем, что было, то выйдет дороже. Вот такой маркетинговый ход. 

Не надо паниковать, подождём, что нам скажут наши менеджеры, не думаю, что они будут повышать цены, однако, очень страшно, вкладывать деньги в 3 корпус, который даже не на стадии котлована, мы приезжали на алексеевскую, не увидели” строительной” активности, вообще скорости резко снизились, фотки хода строительства практически перестали выкладывать, почему? Мы уже не так оптимистично настроены как месяц назад, увы, увы, напишите, что вы думаете , будущие жильцы квартир 3 корпуса?

Не надо паниковать, подождём, что нам скажут наши менеджеры, не думаю, что они будут повышать цены, однако, очень страшно, вкладывать деньги в 3 корпус, который даже не на стадии котлована, мы приезжали на алексеевскую, не увидели” строительной” активности, вообще скорости резко снизились, фотки хода строительства практически перестали выкладывать, почему? Мы уже не так оптимистично настроены как месяц назад, увы, увы, напишите, что вы думаете , будущие жильцы квартир 3 корпуса?

Думаю что уверено доведет все до обвала!

Курс вырастит, а цены упадут, но если сравнить с тем, что было, то выйдет дороже. Вот такой маркетинговый ход.

Дурачков в стране 86%, так что ничего не поменяется. Дурачки даже любят как их облапошивают и обнуляют? Не верите? Ну посмотреть что будет 23.04

Думаю что уверено доведет все до обвала!

Ему это вообще не выгодно.

Дурачков в стране 86%, так что ничего не поменяется. Дурачки даже любят как их облапошивают и обнуляют? Не верите? Ну посмотреть что будет 23.04

Если по вашей статистике, то 80/20 нужно применять правило.

Если по вашей статистике, то 80/20 нужно применять правило.

Принцип Парето? Ну ок, путь так! 80% баранов в стране!

Ему это вообще не выгодно.

Да уже довел! 15 лет нефть росла, стоила заоблачных цен! За 15 лет НИЧЕГО не сделано, производства НОЛЬ!
Друганы его все миллиардеры. 5 лет нищает население, бакс 80руб. Да его давно пора сажать и всю его воровскую банду!

Да уже довел! 15 лет нефть росла, стоила заоблачных цен! За 15 лет НИЧЕГО не сделано, производства НОЛЬ!
Друганы его все миллиардеры. 5 лет нищает население, бакс 80руб. Да его давно пора сажать и всю его воровскую банду!

Реально диктатор захватил власть, коррупция тотальная, судов просто нет! Мусора это бандюги самые настоящие, садисты! Уезжают многие, сам уже готовлю уехать из воровской страны старика Кабаева - он просто сбрендил уже, помешался на троне.

Я это сделал раньше, а что убде через три года - сложно спрогнозировать.

я просил вас честно ответить, вы бы купили тут сейчас апарт по 300 тыс за квадрат, да или нет, зачем юлить, мы ведь тут за объективность.

• Назад
  • Страница 71 из 145
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов