Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 66 из 145
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Осетинские пироги 

как говорил Карлсон не в пирогах счастье, лучше бы у метро гальваника была, а под окнами пусть будет осетинские пироги, хотя не люблю их, мешают туда всё подряд грязными руками.

А я вот обожаю Осетинмкие пироги. Спасибо за наводку 🤗
Объявления

Вы может и не скоро, а у нас всё по плану.

По какому плану? Нае..ли с мопами и с детскими площадками, а сейчас похоже с ключами нае..ут. В управе сказали, у комплекса большие проблемы. Выдачу ключей начинать не будут еще долго, как минимум до осени. Эталон такой...эталон.

Опять правду пишите, мы рабы и не хотим ее слышать!!!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

По какому плану? Нае..ли с мопами и с детскими площадками, а сейчас похоже с ключами нае..ут. В управе сказали, у комплекса большие проблемы. Выдачу ключей начинать не будут еще долго, как минимум до осени. Эталон такой...эталон.

Вы думаете, кому пишете и снимите розовые очки. 

Формучане, привет! Подскажите, правда ли, что не так далеко от комплекса стоит действующий завод? Шумно ли от железной дороги? Слышала от некоторые жильцы на Мытищинской улице, что по вечерам или рано утром есть запах и шум от железной дороги. После всего услышанного стали сомневаться в покупке жилья в Серебряном..

Обратите внимание

Будет подтверждения ваших слов или так вбросили и дальше побежали? Разговаривал недавно со своим менеджером, он сказал в конце месяца будут ключи выдавать. Он же не кретин, что бы так в лицо врать, если бы были проблемы, я больше чем уверен, что он бы сказал «Пока информации нет». В принципе, до марта месяца он так и говорил.

Формучане, привет! Подскажите, правда ли, что не так далеко от комплекса стоит действующий завод? Шумно ли от железной дороги? Слышала от некоторые жильцы на Мытищинской улице, что по вечерам или рано утром есть запах и шум от железной дороги. После всего услышанного стали сомневаться в покупке жилья в Серебряном..

Завод рядом есть, но мне кажется, что быть ему еще не долго, снесут так же, как и водоприбор, да застроят территорию. Но это чисто мое мнение, на правду не претендую. Вообще там сейчас практически вся территория сдаётся коммерсам под офисы/склады, вроде как ещё какой то цех работает.
По поводу железной дороги, тоже много раз обсуждали, местные, вроде говорят все нормально там с ней, не слышно.
Сам живу тоже на районе, намного дальше от СФ и у меня бывает по утрам слышно ж/д, все от погоды зависит, но думаю для проживания это помехой не станет.

Здравствуйте, прям завода нет, но есть относительно небольшая промзона, на которой действительно располагается гальваническое производство, почитал в сети независимые источники - все в один голос говорят, что это вредно, насколько это критично для вас, решать только вам, за Вас решение и ответственность никто не примет.

Касаемо шума от железки, то его почти нет, иногда бывает слышно (может когда ветер с той стороны, ну или пустые товарняки идут, они как погремушки, груженные почти не шумят), но не очень громко, чтобы прям в ушах закладывало такого нет. Про запах когда там был не чувствовал, но это лучше пусть напишут те, кто уже живет в том районе, им точно виднее, но учитывая, что у нас пассажирские поезда до сих пор углём топят, то кратковременные запахи от поездов возможны, особенно в зимний период, летом думаю врятли.

Завод рядом есть, но мне кажется, что быть ему еще не долго, снесут так же, как и водоприбор, да застроят территорию. Но это чисто мое мнение, на правду не претендую. Вообще там сейчас практически вся территория сдаётся коммерсам под офисы/склады, вроде как ещё какой то цех работает.
По поводу железной дороги, тоже много раз обсуждали, местные, вроде говорят все нормально там с ней, не слышно.
Сам живу тоже на районе, намного дальше от СФ и у меня бывает по утрам слышно ж/д, все от погоды зависит, но думаю для проживания это помехой не станет.

Опередили меня с ответом, в целом у нас во многом мнения совпадают, только на гальванику смотрю более критично, и как раз не думаю, что её уберут, полагаю, к сожалению, не будет этого, т.к. сегодня уже выкладывали активную вакансию туда гальванщика 5 разряда, да и если до сих пор не снесли, то почему снесут завтра, работают себе потихоньку, нам на злобу(

Тем более, действительно, комплекс с апартаментами, что тогда сразу мешало эталону все апарты в жилые квартиры перевести, видимо как раз это самое вредное производство, вероятно по каким нибудь СНИПам и экологическим ГОСТам не проходят, но это только мои догадки их не навязываю.

Живу в этом районе где то лет 15. Что могу сказать, шума от дороги я не слышу, потому как она практически не действующая. Прям запахов каких то тоже особо не ощущаю. Ну конечно у всех обоняние разное, тут вам я не судья. Про производство могу сказать, что там в основном под сдачу помещения мелким организациям, кстати аренда там не очень дорогая рекомендую. Что касается дальнейшей судьбы завода согласен с предидущим комментом скорей всего снесут его скоро и будет у нас ещё один ЖК.

Живу в этом районе где то лет 15. Что могу сказать, шума от дороги я не слышу, потому как она практически не действующая. Прям запахов каких то тоже особо не ощущаю. Ну конечно у всех обоняние разное, тут вам я не судья. Про производство могу сказать, что там в основном под сдачу помещения мелким организациям, кстати аренда там не очень дорогая рекомендую. Что касается дальнейшей судьбы завода согласен с предидущим комментом скорей всего снесут его скоро и будет у нас ещё один ЖК.

Опять этот глупый менеджер эталона вылез.

Ну как, как ярославскую ветку ЖД можно назвать не действующей?! Это одно из самых загруженных направлений.

Хватит врать людям, ничего тут не планируют сносить, вам лишь бы продать, а человек объективности просил, у вас она отсутствует напрочь.

Как это дорога не действующая?

В 500 метрах самое что ни на есть действующее Ярославское направление МЖД. Меня это вообще не напрягает, потому что все жизнь живу рядом с ЖД и уже привык. Кого-то может напрягать: гудки паровозов точно будет слышно.

Живу рядом со строящимся Фонтаном. В течение 8 лет железная дорога не напрягает. Единичные посвистывания электровозов. Запахов от железки нет.
Насчёт Кванта ничего не могу сказать. В принципе сами сотрудники Кванта вместе с директором там целыми днями работают, надеюсь они адекватные ребята умеющие оценивать риски. И раз в Кванте ежедневно работает около тысячи человек включая руководство предприятия (видел как они с утра на Мерседесах заезжают), значит это не нарушает их здоровье.

Здравствуйте, прям завода нет, но есть относительно небольшая промзона, на которой действительно располагается гальваническое производство, почитал в сети независимые источники - все в один голос говорят, что это вредно, насколько это критично для вас, решать только вам, за Вас решение и ответственность никто не примет.

Касаемо шума от железки, то его почти нет, иногда бывает слышно (может когда ветер с той стороны, ну или пустые товарняки идут, они как погремушки, груженные почти не шумят), но не очень громко, чтобы прям в ушах закладывало такого нет. Про запах когда там был не чувствовал, но это лучше пусть напишут те, кто уже живет в том районе, им точно виднее, но учитывая, что у нас пассажирские поезда до сих пор углём топят, то кратковременные запахи от поездов возможны, особенно в зимний период, летом думаю врятли.

Одного не понимаю..как вообще могут разрешить строить жилые дома на промзоне? И не важно, маленькая она или крупная. Тем более, которые могут на здоровье повлиять. Кошмар какой-то!

А за ответ большое спасибо!

И раз в Кванте ежедневно работает около тысячи человек включая руководство предприятия (видел как они с утра на Мерседесах заезжают), значит это не нарушает их здоровье.

какая-то кривая логика, такую цепочку рассуждений можно и вовсе до абсурда довести: если есть профессия физик-ядерщик, значит можно пить отработанное ядерное топливо и это безопасно!

А ничего то, что работа в гальваническом цеху относится к признанным официально опасным (1 класс опасности) и таким работникам полагаются дополнительные социальные льготы и идёт повышенный коэффициент трудового стажа.

Как свистят электрички и прочие составы, действительно слышно, но не так уж и громко, поэтому считаю, что к этому можно привыкнуть со временем.

какая-то кривая логика, такую цепочку рассуждений можно и вовсе до абсурда довести: если есть профессия физик-ядерщик, значит можно пить отработанное ядерное топливо и это безопасно!

А ничего то, что работа в гальваническом цеху относится к признанным официально опасным (1 класс опасности) и таким работникам полагаются дополнительные социальные льготы и идёт повышенный коэффициент трудового стажа.

Как свистят электрички и прочие составы, действительно слышно, но не так уж и громко, поэтому считаю, что к этому можно привыкнуть со временем.

Чушь, ничего не слышно. Только если ночью с открытым окном сильно отдаленно можно услышать гудок. Не более.

Чушь, ничего не слышно. Только если ночью с открытым окном сильно отдаленно можно услышать гудок. Не более.

Сами не порите чушь. Живу на Константинова - это еще дальше от железки, чем Фонтан. Так вот вечерами прекрасно слышно, как проезжают электрички, даже без свистков.

Сами не порите чушь. Живу на Константинова - это еще дальше от железки, чем Фонтан. Так вот вечерами прекрасно слышно, как проезжают электрички, даже без свистков.

Подруга живет на улице 1-я Тверская-Ямская (метро Белорусская). Постоянно слышит шум и свист от поездов Белорусского вокзала. Москва она такая )))
  • Назад
  • Страница 66 из 145
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов