Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 60 из 145
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Человек 10 есть точно, судя по закрытому форуму

Дело в том, что не все реальные покупатели и сидят вообще на форуме, а те, у кого есть ДДУ на руках не хотят лишний раз светить.

Дело в том, что не все реальные покупатели и сидят вообще на форуме, а те, у кого есть ДДУ на руках не хотят лишний раз светить.

Реальные сюда не заходят это факт)

Объявления

Не сработает, нужен ДДУ

Я представляю, чтобы было, если впустить их в закрытую группу.

Я представляю, чтобы было, если впустить их в закрытую группу.

Тоже самое что и в открытой)))

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Заходят, кто отправил свой ДДУ, те получают особый статус.

Мы тут есть и это тоже факт)))
  • _Виталий_ это нравится
Обратите внимание

Посмотрим. Что же тогда будут делать гости?

Да ничего они делать не будут, либо недельку пошумят, что как все красиво, либо как все плохо. И забудут все об этом форуме, пока не подойдёт очередь второго корпуса под сдачу.

Реальные сюда Заходят. Это Факт.

Реальные сюда Заходят. Это Факт.

Не тот уровень ЖК чтобы эту муть читать)

А что можно скрыть в ДДУ, чтобы поопасть в закрытый форум? 1 в 1 сканировать не буду, конечно.

По поводу кладовой утомили - давно распродано. Я несколько раз уточнял у них. Нет кладовок. Точка.

Можно первую страницу отсканировать и персональные данные удалить, никому они не интересны

А что можно скрыть в ДДУ, чтобы поопасть в закрытый форум? 1 в 1 сканировать не буду, конечно.

По поводу кладовой утомили - давно распродано. Я несколько раз уточнял у них. Нет кладовок. Точка.

Сфотографируй первый лист, закрыв листочком свои персональные данные и все. Предварительно зарегистрировавшись на форуме.

Можно первую страницу отсканировать и персональные данные удалить, никому они не интересны

Я так сделал. Мне не дали доступ. Это ошибка?

Что характерно, ушли все за 2 дня. В чем смысл ажиотажа, не понимаю

В том, что их было всего 40 штук на 2000 квартир. Потом при всем желании кладовку не купить (как оказалось желающих более чем достаточно).
Я предупреждал о дефиците кладовок на этом форуме 2 года назад (поднимите ветку «Парковки»). Видимо нашлось много заинтересованных лиц, которые записались у Эталона в «лист ожидания кладовок».
Официальной продажи кладовок не было. Они были неофициально распределены между покупателями ещё в прошлом году и в начале этого года без лишнего шума выкуплены.

Вы можете всю личную информацию скрыть, кроме ДДУ. Им вроде только этот номер нужен. Я скан отправил и норм.

Сфотографируй первый лист, закрыв листочком свои персональные данные и все. Предварительно зарегистрировавшись на форуме.

Можно зарисовать. Вы в каком веке живёте, чтобы листочками прикрываться)))

Можно зарисовать. Вы в каком веке живёте, чтобы листочками прикрываться)))

Зачем лишние телодвижения, на половину листа положил вторую половину и сфотал, зачем утруждать себя и что-то зарисовывать)))
Там же только номер договора нужен и все.

Видимо переживали, чтобы вообще разошлось.

Я так сделал. Мне не дали доступ. Это ошибка?

А в чём ошибка? У вас есть доступ к закрытой группе?

• Назад
  • Страница 60 из 145
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов