ключевые слова "даже если вы дольщик", друг ) обнимаю, ты тоже всё давно понимаешь кто, что, и для чего пишет в ветках фонтана уже месяца 3 подряд, причём тупо-тупо и еще раз тупо (ну, каких наняли и за сколько денех) одно и то же, изо дня в день, только чуть-чуть разными простенькими словами ) как хорошо что все вот эти вот виртуальные люди никогда в СФ жить не будут, а то аж страшно становится )
Я прекрасно понимаю и что тут многие просто веселятся и вообще заносит сильно.
Плюсую.
Тем более ходил слух, что рядом будет склад с арендными боксами.
Это не слух, а факт. Рядом с 4 корпусом находится недавно построенный склад индивидуального хранения вещей одной известной сетевой фирмы. Годовая аренда бокса размером 1 кубический метр стоит 20 тысяч рублей. Круглосуточный доступ по паспорту, тепло, охрана, большая парковка, все новое. Очень симпатично. Арендую там пару боксов. Однозначно рекомендую.
Тем не менее купил кладовку у нас в паркинге. Совсем обленился ездить/ходить туда с вещами. Да и мало мне уже 2-х боксов - шины, чемоданы, ёлка и прочая утварь умещаются в них с трудом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Это не слух, а факт. Рядом с 4 корпусом находится недавно построенный склад индивидуального хранения вещей одной известной сетевой фирмы. Годовая аренда бокса размером 1 кубический метр стоит 20 тысяч рублей. Круглосуточный доступ по паспорту, тепло, охрана, большая парковка, все новое. Очень симпатично. Арендую там пару боксов. Однозначно рекомендую.
Тем не менее купил кладовку у нас в паркинге. Совсем обленился ездить/ходить туда с вещами. Да и мало мне уже 2-х боксов - шины, чемоданы, ёлка и прочая утварь умещаются в них с трудом.
да, такой склад там действительно есть. он через старые гаражи от Фонтана, которые будут сносить.
кладовки в Фонтане, конечно, не дешевыми вышли, но, кому денег не жалко - будут брать.
Это удобно, никуда ничё везти и особо на руках таскать не нужно: спустился на лифте, открыл дверку - поставил, забрал, в любой момент дня и ночи.
Если дача, а в Москве любят дачи, помним, то в кладовке можно банки с соленьями хранить, не забивая ими холодильник на всю зиму.
С шинами зимними/летними тоже удобно - прям на машине подъехал близко, перекидал их считай в кладовку и до весны пусть лежат.
Кстати, по шинам чем еще выгодно: если у вас резина дорогая (а машинки в Фонтане наверняка не дешевые на паркинге таком то стоять будут) - то на складах хранения есть риск (встречал в сети отзывы) "замены" их вам на более изношенные, линейкой вы ж всяко замерять не будете износ, а если и будете - никто в акт такие данные вносить не станет, т.к. нет такой практики.
да, такой склад там действительно есть. он через старые гаражи от Фонтана, которые будут сносить.
кладовки в Фонтане, конечно, не дешевыми вышли, но, кому денег не жалко - будут брать.
Это удобно, никуда ничё везти и особо на руках таскать не нужно: спустился на лифте, открыл дверку - поставил, забрал, в любой момент дня и ночи.
Если дача, а в Москве любят дачи, помним, то в кладовке можно банки с соленьями хранить, не забивая ими холодильник на всю зиму.
С шинами зимними/летними тоже удобно - прям на машине подъехал близко, перекидал их считай в кладовку и до весны пусть лежат.
Кстати, по шинам чем еще выгодно: если у вас резина дорогая (а машинки в Фонтане наверняка не дешевые на паркинге таком то стоять будут) - то на складах хранения есть риск (встречал в сети отзывы) "замены" их вам на более изношенные, линейкой вы ж всяко замерять не будете износ, а если и будете - никто в акт такие данные вносить не станет, т.к. нет такой практики.
Ну так и елку заменят на советскую и соленья на магазинные. Так что, покупатели, не смотрите никуда кроме кладовок фонтана
Откуда информация о сносе гаражей? Есть официальный источник или решение главы Управы Алексеевского района?
Что ещё будут сносить вокруг нашего ЖК?
по всей Москве сейчас гаражи старые полуразваливающиеся сносят. владельцам выплачивают компенсации, обычно 500-700к, иногда больше (что ооочень хорошо, владельцы, пенсионеры чаще всего, довольны). и да, Управа это обычно организовывает, то есть за счёт госбюджета, т.е. деньги на это есть.
по всей Москве сейчас гаражи старые полуразваливающиеся сносят. владельцам выплачивают компенсации
Это все понятно. Но я спрашивал исключительно про наш случай - гаражи около 3-го и 4-го корпуса.
После мониторинга официального сайта Управы Алексеевского района я не нашёл ни одного решения по указанному гаражному кооперативу. Более того - я пообщался с двумя владельцами гаражей, их (собственников) о планах Управы по сносу никто не оповещал, звонков и разговоров не было.
Исходя из этого делаю вывод применительно к соседствующим с нами гаражам - их может и снесут, но это произойдёт когда-нибудь нескоро.
по всей Москве сейчас гаражи старые полуразваливающиеся сносят
Гаражи рядом с 3-м и 4-м корпусом не старые и не полуразваливающиеся. Сходите и сами посмотрите. Нормальные, кирпичные, ухоженный гаражи. Официально оформленные как гаражный кооператив.
Кроме того только часть строений считается гаражами, остальные строения - складские помещения в частной собственности. Чтобы их снести Управе Алексеевского района нужно пройти через 7 судебных кругов ада. Не уверен, что им там больше нечем заняться.
Мне менеджер при покупке клятвенно обещал, что земля под гаражами принадлежит фонтану и их точно снесут. Я в этом сомневаюсь, потому что гаражи основательные и склад там этот недавно отреставрировали здание.
гаражи там еле живые, большинство из них закрытыми постоянно стоят (вижу регулярно, проезжаю ту локацию, так что под снос пойдут, понятно, что не сразу, через какое-то время - и, да, Управа организует в таких случаях). склад-сервис по услугам хранения вещей вообще на соседней площадке, он новый с виду, благоустроенный по прилегающей территории и еще благоустройство продолжается) и его явно никто сносить не будет, он не мешает.
Мне менеджер при покупке клятвенно обещал, что земля под гаражами принадлежит фонтану и их точно снесут. Я в этом сомневаюсь, потому что гаражи основательные и склад там этот недавно отреставрировали здание.
Не знаю Вашего менеджера, мне мой менеджер прямо и четко сказал, что гаражи частные, стоят на городской земле. Снести их может только Управа района и только по суду.
Хоум-склад открыли полгода назад, думаю владельцы этого бизнеса не стали бы вкладываться в спорную территорию, Хоумсклад стал нашим соседом надолго.
Собственники небольших складских помещений рядом с гаражами - различные организации и частные лица. Скорее всего стоят на городской земле (аренда на 50 лет).
Не знаю Вашего менеджера, мне мой менеджер прямо и четко сказал, что гаражи частные, стоят на городской земле. Снести их может только Управа района и только по суду.
Хоум-склад открыли полгода назад, думаю владельцы этого бизнеса не стали бы вкладываться в спорную территорию, Хоумсклад стал нашим соседом надолго.
Собственники небольших складских помещений рядом с гаражами - различные организации и частные лица. Скорее всего стоят на городской земле (аренда на 50 лет).
гаражи конечно же частные, а вот земля под ними - московская, арендованная. и сносят их как и во многих других районах города сейчас - занимаются Управы, механизм компенсаций отработанный. это вопрос времени, относительно скорого. Хоумсклад отлично выглядит, новый объект, аккуратный со всех сторон - вообще ничем не напрягает.
гаражи там еле живые, большинство из них закрытыми постоянно стоят (вижу регулярно, проезжаю ту локацию
Гаражи в отличном состоянии, я там машину ставлю. Мой гараж никому не отдам. Только через суд. Найму хорошего адвоката. Затяну судебные заседания на годы.
Гаражи в отличном состоянии, я там машину ставлю. Мой гараж никому не отдам. Только через суд. Найму хорошего адвоката. Затяну судебные заседания на годы.
:))) это не ваша война, уважаемый, вы её проиграете на первом же заседании, уверяю ) гуглите историю вопроса на примере других московских районов.
конечно, если вы не очередной "виртуал" с "виртуальной машиной" в этих развалюхах-гаражах. кто их действительно видел своими глазами и видел их владельцев - тот поймёт с первого взгляда, что те вряд ли шпарят на интернет-форумах )
кто их действительно видел своими глазами и видел их владельцев - тот поймёт с первого взгляда, что те вряд ли шпарят на интернет-форумах )
Приходите и посмотрите на нас - владельцев гаражей и на наши машины. Первые владельцы гаражей давно сменились. Все уже давно продано и перепродано. Нынешние владельцы люди грамотные. Просто так не сдадимся. Первый, второй, третий суд пройдёт впустую. Растянем снос на годы.
Обещать - это такое. Документы же вам на это никто не предоставил.
Приходите и посмотрите на нас - владельцев гаражей и на наши машины. Первые владельцы гаражей давно сменились. Все уже давно продано и перепродано. Нынешние владельцы люди грамотные. Просто так не сдадимся. Первый, второй, третий суд пройдёт впустую. Растянем снос на годы.
:))) ыыыыыыыы. ночь длинных ковшей сведёт ваши потуги на нет, к утру.
и по бумагам, поверьте, все будет в правовом поле.
если лопухнётесь - то и компенсацию не получите.
будете потом в Гаааге до седых волос правду искать. так что гаражики под снос, как и везде по Москве.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49