Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 59 из 145
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

так что гаражики под снос, как и везде по Москве.

Пройдет 2-3 года, а я так и буду ставить машину в свой гараж )) Вот увидите ))

Пройдет 2-3 года, а я так и буду ставить машину в свой гараж )) Вот увидите ))

виртуально. в виртуальный. 

Объявления

виртуально. в виртуальный. 

Чего просто так спорить? Можно просто дождаться того момента и потом уже по факту и смотреть, что будет.

кладовки в Фонтане, конечно, не дешевыми вышли, но, кому денег не жалко - будут брать.

Даже те, кому денег не жалко, кладовку не купят. Их всего 40 на огромный жилой комплекс из 2000 квартир. Все кладовки уже раскуплены.
Расположены кладовки только на -2 этаже 1-го корпуса. Под другими корпусами кладовки не предусмотрены.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Даже те, кому денег не жалко, кладовку не купят. Их всего 40 на огромный жилой комплекс из 2000 квартир. Все кладовки уже раскуплены.
Расположены кладовки только на -2 этаже 1-го корпуса. Под другими корпусами кладовки не предусмотрены.

На прошлой неделе мне менеджер сказала, что 7 кладовок есть в продаже. Но по цене в 190 тыс за квадрат пусть сами их покупают

На прошлой неделе мне менеджер сказала, что 7 кладовок есть в продаже. Но по цене в 190 тыс за квадрат пусть сами их покупают

Сейчас нет ни одной кладовки. Все раскупили.
Обратите внимание

Сейчас нет ни одной кладовки. Все раскупили.

да, так и есть, тоже вчера звонил в офис.

вот это проект, вот это умеет продавать Эталон, молодцы.

было всего 4 десятка кладовок, и только в первом корпусе (в остальных нет).

при цене до 2,5 (!!!) млн рублей за кладовку - всёёё разобрали буквально на старте продаж ещё!

что уж говорить о квартирах и паркингах в этом ЖК, то то из кожи вон лезут конкуренты, слюнями забрызгивая во всех ветках СФ от бессилия, так еще бы - такие продажи в СФе, а на их ЖК плюются ходят люди! ) 

да, так и есть, тоже вчера звонил в офис.

вот это проект, вот это умеет продавать Эталон, молодцы.

было всего 4 десятка кладовок, и только в первом корпусе (в остальных нет).

при цене до 2,5 (!!!) млн рублей за кладовку - всёёё разобрали буквально на старте продаж ещё!

что уж говорить о квартирах и паркингах в этом ЖК, то то из кожи вон лезут конкуренты, слюнями забрызгивая во всех ветках СФ от бессилия, так еще бы - такие продажи в СФе, а на их ЖК плюются ходят люди! ) 

Умные сразу продумывают покупку и кладовки, и м/м.

Умные сразу продумывают покупку и кладовки, и м/м.

это да, чтобы потом не бегать и не покупать уже у перекупов с неслабой накруткой. 

это да, чтобы потом не бегать и не покупать уже у перекупов с неслабой накруткой. 

Когда располагаешь такой суммой, то тогда знаешь точно, что сколько должно стоить.

Вчера в новостях слышал, что Минстрой России провел совещание по цифровым технологиям на площадке ЖК Серебряный фонтан.

Вчера в новостях слышал, что Минстрой России провел совещание по цифровым технологиям на площадке ЖК Серебряный фонтан.

Да, это так. Последние фотографии входных групп сделаны участницей этого совещания со стороны СМИ.

Да, это так. Последние фотографии входных групп сделаны участницей этого совещания со стороны СМИ.

Почаще бы проводили такие мероприятия, может хоть тогда бы все увидели правду.

Почаще бы проводили такие мероприятия, может хоть тогда бы все увидели правду.

Через месяц начнут выдавать ключи. Вот тогда форум захлебнётся от количества фотографий из 1-го корпуса.

Через месяц начнут выдавать ключи. Вот тогда форум захлебнётся от количества фотографий из 1-го корпуса.

А разве здесь есть дольщики? Не смешите мои тапки)))

Человек 10 есть точно, судя по закрытому форуму

Человек 10 есть точно, судя по закрытому форуму

Сим сим откройся))))))))

Сим сим откройся))))))))

Не сработает, нужен ДДУ

Посмотрим. Что же тогда будут делать гости?

А разве здесь есть дольщики? Не смешите мои тапки)))

Если вы таковым не являетесь, то тогда не стоит решать за других.

• Назад
  • Страница 59 из 145
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов