Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 57 из 145
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

А наши МОПы вам как? А детская площадка эконом-класса? Может об этом поговорим?

У нас все супер, проблем нет, главное в срок! Правда менеджеры не могут сказать, когда, но все говорят, что в срок! Это самое главное!🤣

У нас все супер, проблем нет, главное в срок! Правда менеджеры не могут сказать, когда, но все говорят, что в срок! Это самое главное!🤣

Ага, Серебряный Фонтан в стиле Пика, зато в срок. ВОт повезло соседям

Объявления

чего кто не может сказать? а чего говорить то, РВЭ на 1-й корпус СФ - на сайте ЖК: http://ser-fontan.ru...c0356e4b1ac.pdf

1-й корпус СФ сдан точно в срок госкомиссии в конце декабря 2019г., в марте 2020г. первые ключики на руки клиентам.

сейчас идут продажи в 3-м корпусе.

2-й корпус под кровлей уже стоит, фасадные работы ведутся, 4-й корпус выходит на 6-й уже наверное или 7-8 даже этажи, эталоновцы примерно по 3 этажа в месяц могут строить, это одна из лучших скоростей работы по монолиту на рынке, знаю, друг в этой профессии, в Стройкомплексе Москвы.

В Алексеевском районе близко нет равных Эталону в данном моменте.

чего кто не может сказать? а чего говорить то, РВЭ на 1-й корпус СФ - на сайте ЖК: http://ser-fontan.ru...c0356e4b1ac.pdf

1-й корпус СФ сдан точно в срок госкомиссии в конце декабря 2019г., в марте 2020г. первые ключики на руки клиентам.

сейчас идут продажи в 3-м корпусе.

2-й корпус под кровлей уже стоит, фасадные работы ведутся, 4-й корпус выходит на 6-й уже наверное или 7-8 даже этажи, эталоновцы примерно по 3 этажа в месяц могут строить, это одна из лучших скоростей работы по монолиту на рынке, знаю, друг в этой профессии, в Стройкомплексе Москвы.

В Алексеевском районе близко нет равных Эталону в данном моменте.

Да тут с ними спорить будет просто бесполезно. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да тут с ними спорить будет просто бесполезно. 

ну вряд ли кто и раньше сомневался, что Эталон - самый сильный застройщик на сегодня в Алексеевском районе Москвы и даже на прилегающих локациях. Остальные просто стажёры, в сравнении с ним - если смотреть, даже только по одному параметру - сколько лет кто работает на рынке (к примеру, Эталон - 33 года, Кортрос - 5 лет и уже всё тише и тише) и т.д. и т.п. 

ну вряд ли кто и раньше сомневался, что Эталон - самый сильный застройщик на сегодня в Алексеевском районе Москвы и даже на прилегающих локациях. Остальные просто стажёры, в сравнении с ним - если смотреть, даже только по одному параметру - сколько лет кто работает на рынке (к примеру, Эталон - 33 года, Кортрос - 5 лет и уже всё тише и тише) и т.д. и т.п. 

О, новенький менеджер Эталона. 

Добро пожаловать! 

Я - недовольный покупатель, мне не нравятся дешевые МОПы эконом-класса и детская площадка дешевле моего квадратного метра. 

Но для вас я "студент, который зарабатывает на доширак, прославляя конкурента"

Обратите внимание

прям в точку сказано. больше и не нужно. 

прям в точку сказано. больше и не нужно. 

да, зачем покупателям качественное жилье бизнес-класса? Мы рады и эконому в срок

Смешно.

Что происходит с удешевлением МОПов и детских площадок???

да, зачем покупателям качественное жилье бизнес-класса? Мы рады и эконому в срок

Смешно.

Что происходит с удешевлением МОПов и детских площадок???

"мы" сначала деньги соберите на покупку квартиры в Фонтане )) лет через 15 приходите. 

"мы" сначала деньги соберите на покупку квартиры в Фонтане )) лет через 15 приходите. 

Так вы что, 15 лет собираетесь дешманские МОПы переделывать? Ну даете, пацаны...

Так вы что, 15 лет собираетесь дешманские МОПы переделывать? Ну даете, пацаны...

студентка - друга-студента позвала чтобы помог чё как ответить то )) пацан сказал поможет - пацан помог! ))))) 

студентка - друга-студента позвала чтобы помог чё как ответить то )) пацан сказал поможет - пацан помог! ))))) 

Молодец, бегите в кассу скорей, там как раз все ваши уже собрались ;)

Да никто уже ничего не будет переделывать. Тут иронии больше, чем реальности.

Ну понеслось. 

Не довольны дешевой отделкой - значит студент.

А реальный дольщик Эталона не может быть недоволен, что его обманули?

Пора перемещаться опять в закрытый раздел.

Ну понеслось. 

Не довольны дешевой отделкой - значит студент.

А реальный дольщик Эталона не может быть недоволен, что его обманули?

Думаю. что бессмысленно тут что-то кому-то доказывать и тем более бороться за правду, даже если вы дольщик.

Пора перемещаться опять в закрытый раздел.

а зачем оттуда выходили то? ))))) ой умора тут с ботами-дилетантами ) 

Думаю. что бессмысленно тут что-то кому-то доказывать и тем более бороться за правду, даже если вы дольщик.

ключевые слова "даже если вы дольщик", друг ) обнимаю, ты тоже всё давно понимаешь кто, что, и для чего пишет в ветках фонтана уже месяца 3 подряд, причём тупо-тупо и еще раз тупо (ну, каких наняли и за сколько денех) одно и то же, изо дня в день, только чуть-чуть разными простенькими словами ) как хорошо что все вот эти вот виртуальные люди никогда в СФ жить не будут, а то аж страшно становится ) 

ключевые слова "даже если вы дольщик", друг ) обнимаю, ты тоже всё давно понимаешь кто, что, и для чего пишет в ветках фонтана уже месяца 3 подряд, причём тупо-тупо и еще раз тупо (ну, каких наняли и за сколько денех) одно и то же, изо дня в день, только чуть-чуть разными простенькими словами ) как хорошо что все вот эти вот виртуальные люди никогда в СФ жить не будут, а то аж страшно становится ) 

да не вопрос, вечером получу бейдж "дольщик", и как вы тогда будете увиливать? 

Что я бот, у которого есть ДДУ? Это как?

И с этим бейджем буду дальше дублировать здесь фотографии удешевления проекта для будущих покупателей.

Может быть так ваше начальство задумается и прекратит удешевлять проект. Вам еще продавать квартиры во 2 и 3 корпусах.

а зачем оттуда выходили то? ))))) ой умора тут с ботами-дилетантами ) 

Ну мало ли, может что-то интересное проскочит. 

• Назад
  • Страница 57 из 145
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов