Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 55 из 145
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

ну, какую-то копеечку им конечно платят за постики, кто ж говорит что если молодёжь так подрабатывает - это плохо! никто так не говорит, и я не скажу.

ну нет сегодня в стране. а тем более в Москве, достаточного количества заводов и фабрик, где бы они могли и силы свои приложить, и заработанное в семью принести, да еще и родителям бы своим помочь - вот с обшарпанных Макбуков, купленных б/ушными на Авито - и шпарят сидят на форумах ЖК (которые они и в глаза то никогда не видели и не увидят скорее всего, ну, или случайно как), по методичкам, то - что им прислал заказчик, из отдела рекламы ЖК-конкурента.

Вы зашкварились в конец.
По всем вашим постам понятно что вы представляете застройщика. Зачем позориться и нагнетать здесь.
Какие студенты? Какие конкуренты?
Фото МОПов покажите черти позорные.
Сил уже нет эту чушь читать. В помойку превратили форум, аналогичную "свободному". Позорище. Нет слов.
  • Николай Сытнев и haze это нравится

вот с обшарпанных Макбуков, купленных б/ушными на Авито - и шпарят сидят на форумах ЖК

Все таки хороший у нас форум. Полезной информации ноль, зато можно поржать )))
Честно говоря, покупая квартиру 2 года назад, не думал, что буду читать на форуме столько всякой ерунды и бреда.
Объявления
Хочется верить что все эти черти представители конкурентов и это новая тактика "очернения".
Мерзо даже думать что я связался с конторой которая привлекает таких сотрудников.

какая милая интересная зависимость, ещё раз за сегодня ярко спалившая пиарщиков КОРТРОСа в ветках СФ с головою! не ваш день. может отпроситесь с работы лучше? ) 

только-только в прямом эфире пошла по Айлаву информация - сразу же, одновременно, пошли, одними и теми же словами, "отработки" и в ветках КОРТРОса, и в СФ эти же самые люди начали дико возмущаться.

ну, блин, ребятки, ну учитесь вы прятать уши!  :sad:

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

какая милая интересная зависимость, ещё раз за сегодня ярко спалившая пиарщиков КОРТРОСа в ветках СФ с головою! не ваш день. может отпроситесь с работы лучше? ) 

только-только в прямом эфире пошла по Айлаву информация - сразу же, одновременно, пошли, одними и теми же словами, "отработки" и в ветках КОРТРОса, и в СФ эти же самые люди начали дико возмущаться.

ну, блин, ребятки, ну учитесь вы прятать уши!  :sad:

Круто! УВИДЕВШАЯ- скажите какие МОПы застройщик реализовал на этажах?
Когда увидели обрадовались, разочаровались? Есть фото?
Разместите пожалуйста.

Хочется верить что все эти черти представители конкурентов и это новая тактика "очернения".
Мерзо даже думать что я связался с конторой которая привлекает таких сотрудников.

Судя по сообщениям, вряд ли это представители конкурентов.

Поэтому вывод - мы с Вами связались, к сожалению, с компанией, которая сначала явно и неприкрыто обманула нас в лучших ожиданиях, а вместо извинений  наняла сотрудников, которые нас же и поносят.

Никогда больше ничего не куплю у Эталона и другим не посоветую.

Обратите внимание

ну, блин, ребятки, ну учитесь вы прятать уши! :sad:

Так ты и есть менеджер эталона, МОПы покажите кидалы!

ну, какую-то копеечку им конечно платят за постики, кто ж говорит что если молодёжь так подрабатывает - это плохо! никто так не говорит, и я не скажу.

ну нет сегодня в стране. а тем более в Москве, достаточного количества заводов и фабрик, где бы они могли и силы свои приложить, и заработанное в семью принести, да еще и родителям бы своим помочь - вот с обшарпанных Макбуков, купленных б/ушными на Авито - и шпарят сидят на форумах ЖК (которые они и в глаза то никогда не видели и не увидят скорее всего, ну, или случайно как), по методичкам, то - что им прислал заказчик, из отдела рекламы ЖК-конкурента.

Стойте, а как же завод прямо рядом с Фонтаном? Вы про него забыли? Там работать и будем, когда ключи получим. 

Ой, что я говорю, обвините меня в том, что я бот конкурента. Только я такой крутой бот, что знаю Останкинский и Алексеевский район лучше вас, "настоящего покупателя". Интересно, как так вышло

рука лицо :)) ну, я свою задачу выполнил - показал какие тут "реальные дольщики Фонтана, которых обманули, этими, как их, а, МОПами!!!" - можно расходиться :)))) 

Denson, очень любопытно. 

Вы тут поливаете грязью Кортрос и обеляете Эталон. А сегодня вообще пошли в ветку Айлава, чтобы там еще наговорить гадостей про их застройщика. 

Могу скрины сюда прислать. 

И вы на полном серьезе думаете, что люди считают вас реальным покупателем, а не менеджером ЖК "Серебряный Фонтан"? Простой покупатель, который фанатеет от того, как на нем зарабатывает Эталон и люто ненавидит конкурента?

Скорее всего вы сделаете вид, что не видите это сообщение, да и рабочий день наверно закончился, но просто не могу не спросить.

#ПОКАЖИТЕ МОПЫ.

Denson, очень любопытно.

Вы тут поливаете грязью Кортрос и обеляете Эталон. А сегодня вообще пошли в ветку Айлава, чтобы там еще наговорить гадостей про их застройщика.

Могу скрины сюда прислать.

И вы на полном серьезе думаете, что люди считают вас реальным покупателем, а не менеджером ЖК "Серебряный Фонтан"? Простой покупатель, который фанатеет от того, как на нем зарабатывает Эталон и люто ненавидит конкурента?

Скорее всего вы сделаете вид, что не видите это сообщение, да и рабочий день наверно закончился, но просто не могу не спросить.

#ПОКАЖИТЕ МОПЫ.

Не тратьте на него своё время. У этого Денсона рабочее время закончилось, завтра придёт на работу и начнет нас всех ботами обзывать)

Конечно, забавно, что уже не просто в ветке Фонтана строчит, но и в соседний жк пошёл. Выглядит как отчаяние
[quote name="DENSON" post="1226419" timestamp="1579688422"]
рука лицо :)) ну, я свою задачу выполнил - показал какие тут "реальные дольщики Фонтана, которых обманули, этими, как их, а, МОПами!!!" - можно расходиться :))))
Ну че, как там на зарплате Эталона, купил себе квартирку в 3 корпусе или не хватило денег?

А МОПы ТАК И НЕ ПОКАЗАЛИ. УЛЕТ ПОЛНЫЙ!!!

А МОПы ТАК И НЕ ПОКАЗАЛИ. УЛЕТ ПОЛНЫЙ!!!

"Туфли ДжимиЧу и айфон хочу" :)) - вот у студентов-троллей что в голове, то и на языке, т.е. в заказном постинге в данном случае )) но даже они должны знать что КАПСЛОК не рулит для привлечения большего внимания ( 

Не тратьте на него своё время. У этого Денсона рабочее время закончилось, завтра придёт на работу и начнет нас всех ботами обзывать)

Конечно, забавно, что уже не просто в ветке Фонтана строчит, но и в соседний жк пошёл. Выглядит как отчаяние

Стойте, а как же завод прямо рядом с Фонтаном? Вы про него забыли? Там работать и будем, когда ключи получим. 

Ой, что я говорю, обвините меня в том, что я бот конкурента. Только я такой крутой бот, что знаю Останкинский и Алексеевский район лучше вас, "настоящего покупателя". Интересно, как так вышло

в ветке АЙЛАВ от КОРТРОС есть инфа: какой просто промко-ад располагается у них под боком, там и автобусный парк чадящий круглосуточно и т.д. и т.п. 

Ай Лав находится в глуши. Там не ловят телефоны и не летают самолеты!!!

в ветке АЙЛАВ от КОРТРОС есть инфа: какой просто промко-ад располагается у них под боком, там и автобусный парк чадящий круглосуточно и т.д. и т.п. 

В ветке Айлава есть еще сообщения, как смеются над менеджером Denson'ом)

Ну серьезно, не поленитесь зарегистрировать новый аккаунт. Люди же читают все переписку, а не выборочно ваши хвалебные сообщения. И с вами все становится ясно. 

Хороших выходных, ждем вас в понедельник

а в чем троллинг, если мы просто просим показать нам МОПы?

А что нам до АЙЛАВа? Нам там что жить что ли? Или ты предлагаешь им посочувствовать, как там все плохо? Я вложился в СФ, для чего мне информация о другом комплексе?

а в чем троллинг, если мы просто просим показать нам МОПы?

Все кто делает нормально - все показывают МОПы за долго до сдачи, весь процесс показывают! Все кто дешманят или сдают дом без мопов (тут бы надо проверить чинушек) все скрывают МОПы до последнего.
Эталону надо выбрать кто они: жулики и воры?
Ну так что, Разрешение на ввод в эксплуатацию выложили на сайте Эталона, знающие люди, через сколько значит должны начать выдачу ключей?
И обращение к тем, кто тут кипятком писал, что спрос на квартиры СФ ужасный, 1 корпус весь распродан, чего там люди квартиры Обратно сдали? Чего эт они опять в продаже появились еще и с наценкой в 2-3 Лямов?
  • Назад
  • Страница 55 из 145
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов