Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 53 из 145
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Кстати, об обещаниях застройщика:
Первый корпус обещали ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2019.
25 декабря на дворе, ничего не слышно...

На сколько мне известно, гос.комиссия пройдена и со дня на день будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию.

Что-то мне кажется, с выдачей ключей они затянут) Чтобы не слили в интернет то, что они внутри наворотили 

А пока смотрите как агрессивно в рекламу вкладываются. По все району билборды, в интернете только и вижу СФ

Объявления

Что-то мне кажется, с выдачей ключей они затянут) Чтобы не слили в интернет то, что они внутри наворотили

А пока смотрите как агрессивно в рекламу вкладываются. По все району билборды, в интернете только и вижу СФ

Вполне возможно, но мне менеджер с улыбкой на лице обещал январь, край февраль выдача ключей. Но менеджерам верить - это последнее дело.
Проезжал сегодня, кстати мимо первого корпуса, по фасаду там конечно жесть творится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мне менеджер обещал февраль-март

Вполне возможно, но мне менеджер с улыбкой на лице обещал январь, край февраль выдача ключей. Но менеджерам верить - это последнее дело.

На сколько мне известно, гос.комиссия пройдена и со дня на день будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию.

тоже про это встречал информацию, но неподтверждённую. если скоро озвучат - молодцы, Эталон, что уж говорить, держат марку - за 32 года работы в Питере и Москве ни по одному изначально своему проекту сроки не сорвали ни на один день. Вот это уровень, я понимаю, пожалуй, по данному критерию на сегодня в нашем городе им равных нет. Потому люди и несут им свои деньги, голосуют рублём, так это называется, и не слушают лай собак, караван идёт своим ходом. 

Обратите внимание

тоже про это встречал информацию, но неподтверждённую. если скоро озвучат - молодцы, Эталон, что уж говорить, держат марку - за 32 года работы в Питере и Москве ни по одному изначально своему проекту сроки не сорвали ни на один день. Вот это уровень, я понимаю, пожалуй, по данному критерию на сегодня в нашем городе им равных нет. Потому люди и несут им свои деньги, голосуют рублём, так это называется, и не слушают лай собак, караван идёт своим ходом.

Пусть реализуют в срок? Я правильно понимаю вас?
Единственный плюс по отсутствию срыва сроков- это новая фишка манагеров? Больше крыть нечем))) козыри закончились.

Пусть реализуют в срок? Я правильно понимаю вас?
Единственный плюс по отсутствию срыва сроков- это новая фишка манагеров? Больше крыть нечем))) козыри закончились.

Вы бы выражения подбирали, бизнесмен...

Вы бы выражения подбирали, бизнесмен...

не обращайте внимание. "бизнесмен" он только на форуме, и именно на данном форуме, скорее всего ) 

не обращайте внимание. "бизнесмен" он только на форуме, и именно на данном форуме, скорее всего ) 

Здесь все по ходу бизнесмены и очень состоятельные люди.

Здесь все по ходу бизнесмены и очень состоятельные люди.

Баран32, патриоты похоже :)

Согласен, это единственный плюс Эталона, что хоть сдают, вот только лажа у них с материалом, отделкой и враньём.

Согласен, это единственный плюс Эталона, что хоть сдают, вот только лажа у них с материалом, отделкой и враньём.

Ну и зачем нужен этот дом сданный день в день?

Выбора к сожалению уже нет, перед законом они чисты. Квартира оплачена полностью, получаем то, что вышло.

Denson (он же гостья), вы похоже форумом ошиблись. Идите на на ваш фонтанфорум дальше облизывать застройщика. Здесь только справедливая критика

да, госкомиссию 1-й корпус СФ прошёл удачно, проверяющие подтвердили, что всё построено по проекту, и выдали ЗОС (заключение о соответствие). Совсем скоро и разрешение на ввод в эксплуатацию оформят. Ключи - март, скорее всего.

да, госкомиссию 1-й корпус СФ прошёл удачно, проверяющие подтвердили, что всё построено по проекту, и выдали ЗОС (заключение о соответствие). Совсем скоро и разрешение на ввод в эксплуатацию оформят. Ключи - март, скорее всего.

Ключи мы уж явно получим не раньше срока, который в договоре, вам ещё остальные квартиры продавать, которых у вас очень много, а как вы будете продавать, если жильцов в 1 корпус пустите раньше, они же покажут весь ваш «бизнес»

Когда не понятно, а вот 300 тыс за квадратный метр уже объявили

еще не объявлен ценник на 3 корпус, ждём! 

еще не объявлен ценник на 3 корпус, ждём!

Пока ждёте, можете всем офисом продаж одеть фартуки и обновить отделку этажей в 1 корпусе до уровня бизнес-класса.

Пока ждёте, можете всем офисом продаж одеть фартуки и обновить отделку этажей в 1 корпусе до уровня бизнес-класса.

Ууу пропагандист расчехлился :)

• Назад
  • Страница 53 из 145
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов