На сколько мне известно, гос.комиссия пройдена и со дня на день будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию.
тоже про это встречал информацию, но неподтверждённую. если скоро озвучат - молодцы, Эталон, что уж говорить, держат марку - за 32 года работы в Питере и Москве ни по одному изначально своему проекту сроки не сорвали ни на один день. Вот это уровень, я понимаю, пожалуй, по данному критерию на сегодня в нашем городе им равных нет. Потому люди и несут им свои деньги, голосуют рублём, так это называется, и не слушают лай собак, караван идёт своим ходом.
тоже про это встречал информацию, но неподтверждённую. если скоро озвучат - молодцы, Эталон, что уж говорить, держат марку - за 32 года работы в Питере и Москве ни по одному изначально своему проекту сроки не сорвали ни на один день. Вот это уровень, я понимаю, пожалуй, по данному критерию на сегодня в нашем городе им равных нет. Потому люди и несут им свои деньги, голосуют рублём, так это называется, и не слушают лай собак, караван идёт своим ходом.
Пусть реализуют в срок? Я правильно понимаю вас?
Единственный плюс по отсутствию срыва сроков- это новая фишка манагеров? Больше крыть нечем))) козыри закончились.
Пусть реализуют в срок? Я правильно понимаю вас?
Единственный плюс по отсутствию срыва сроков- это новая фишка манагеров? Больше крыть нечем))) козыри закончились.
Согласен, это единственный плюс Эталона, что хоть сдают, вот только лажа у них с материалом, отделкой и враньём.
На сколько мне известно, гос.комиссия пройдена и со дня на день будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию.
да, госкомиссию 1-й корпус СФ прошёл удачно, проверяющие подтвердили, что всё построено по проекту, и выдали ЗОС (заключение о соответствие). Совсем скоро и разрешение на ввод в эксплуатацию оформят. Ключи - март, скорее всего.
да, госкомиссию 1-й корпус СФ прошёл удачно, проверяющие подтвердили, что всё построено по проекту, и выдали ЗОС (заключение о соответствие). Совсем скоро и разрешение на ввод в эксплуатацию оформят. Ключи - март, скорее всего.
Ключи мы уж явно получим не раньше срока, который в договоре, вам ещё остальные квартиры продавать, которых у вас очень много, а как вы будете продавать, если жильцов в 1 корпус пустите раньше, они же покажут весь ваш «бизнес»
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее