слежу за СФ с тех пор, как стал дольщиком в апреле 2018, когда 1ый корпус только начинал подниматься из под земли. Были определенные волнения, но темп сройки непременно радовал, хоть это и первый "ЖК на котловане" в моей жизни. И вот, оценивая темпы и качество стройки 1ого корпуса, с нетерпением ждал начала строительства своего 2ого - и он также за прошедший год по темпу возведения очень порадовал.
Я приследовал очень простую логику, что если по первому корпусу выполняется определенный обхем работ в срок, то значит и по второму можно контролировать динамику с лагом в один год, если это кому-то покажется наивным -- не судите строго, официальной информации о планах и графике строительства нет и видимо не будет в открытых источниках
И все было прекрасно - и скорость, и четкость всех работ на "монолитных стадиях", выставлении окон, (даже фасад не так сильно разочаровал, кажется что его действительно доделают до передачи ключей, тем более, что опыт 1147, на стадии сдачи был куда более трагичным и нервным для дольщиков -- думаю внимательные люди помнят про листы жести на фасадах) до тех пор, пока я не увидел тот самый ролик, где мельком камера выхватила отделку приквартирных пространств. Хочется высказать несколько, как мне кажется, разумных мыслей по этому поводу:
1) Как бы прескорбно это не звучало, но это полный провал, я даже не представляю как можно было воткнуть эти пластиковые решетки, совершенно убогую табличку "Выход", стены в стиле "турецкого отеля трешки" в современный дом бизнес-класса;
2) Эталон сам выложил этот ролик со своим коммерческим директором, неумело пытающимся рассказать о том, что такие "околоквартирные пространства" это совершенно нормально - это к вопросу о том, что это все проделки конкурентов (видимо в логике тех, кто об этом пишет это выглядит, как насильная запись на видео ком.дира Эталона, который пришел показать зрителям какой дешман для нас сделали, чтобы мы с ДДУ СФ побежали к конкуренту -- WTF???). Не представляю себе ситуации, при которой застройщик сначала сделал такие дешманские зоны, а потом за 2-3 месяца перед сдачей облагородил их до уровня "Династии", например;
3) С другой стороны, очень подозрительна сама ситуация на форуме -- в предыдущие полтора года тут не творилось такого сумасшествия, все что вспоминается -- люди которые кричали, что: " железная дорога проходит прямо под окнами СФ", "чумное кладбище прямо на парковке" и "вас всех облучит Квант", но эти высказывания очень легко проверялись картой/историческими данными по данной территории и простейшим гуглежом, и были больше похожи на крик сумасшедшего. Но теперь совершенно справедливой критике подверглась официальная информация от застройщика -- очень бы хотелось получить его честный комментарий, что-то вроде: "А в ДДУ есть проект того, как это должно выглядеть? Нет? Или может быть перечислены материалы? Ну тогда мы считаем, что вы нам доверились, а мы вот так построили, нам кажется что это классно и полностью соответствует тому, как выглядит бизнес-класс" -- это была бы хотя бы позиция, которая бы расставила все точки над i;
4) Кажется что все те, кто действительно ждет своих квартир в СФ и недоволен приквартирными пространствами могут собраться в закрытую группу в tg/wa и там делиться объективными новостями, и не отвлекаться на вот этот базар -- что здесь происходит, возможно в группе мы сможем консолидировать свои усилия и выразить свое возмущение увиденным в ролике, или получить объективный комментарий по сложившейся ситуации, в любом случае сюда можно будет выкладывать обновленную информацию "рабочей группы", а не кричать, кто чей агент, ведь нам важно чтобы была ясность и застройщик честно сказал, что либо будет "апгрейд зон", либо что мы действительно "доверились их вкусу", а как говорил классик:
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы».
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
"Следственный комитет оценил ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции президента РФ в Ново-Огарево в 1,5 миллиарда рублей, - сообщает РБК.
Речь идет о деле предприятия «Атэкс», учредителем которого была Федеральная служба охраны (ФСО). "
хмммм... кажется и я больше не могу молчать
слежу за СФ с тех пор, как стал дольщиком в апреле 2018, когда 1ый корпус только начинал подниматься из под земли. Были определенные волнения, но темп сройки непременно радовал, хоть это и первый "ЖК на котловане" в моей жизни. И вот, оценивая темпы и качество стройки 1ого корпуса, с нетерпением ждал начала строительства своего 2ого - и он также за прошедший год по темпу возведения очень порадовал.
Я приследовал очень простую логику, что если по первому корпусу выполняется определенный обхем работ в срок, то значит и по второму можно контролировать динамику с лагом в один год, если это кому-то покажется наивным -- не судите строго, официальной информации о планах и графике строительства нет и видимо не будет в открытых источниках
И все было прекрасно - и скорость, и четкость всех работ на "монолитных стадиях", выставлении окон, (даже фасад не так сильно разочаровал, кажется что его действительно доделают до передачи ключей, тем более, что опыт 1147, на стадии сдачи был куда более трагичным и нервным для дольщиков -- думаю внимательные люди помнят про листы жести на фасадах) до тех пор, пока я не увидел тот самый ролик, где мельком камера выхватила отделку приквартирных пространств. Хочется высказать несколько, как мне кажется, разумных мыслей по этому поводу:
1) Как бы прескорбно это не звучало, но это полный провал, я даже не представляю как можно было воткнуть эти пластиковые решетки, совершенно убогую табличку "Выход", стены в стиле "турецкого отеля трешки" в современный дом бизнес-класса;
2) Эталон сам выложил этот ролик со своим коммерческим директором, неумело пытающимся рассказать о том, что такие "околоквартирные пространства" это совершенно нормально - это к вопросу о том, что это все проделки конкурентов (видимо в логике тех, кто об этом пишет это выглядит, как насильная запись на видео ком.дира Эталона, который пришел показать зрителям какой дешман для нас сделали, чтобы мы с ДДУ СФ побежали к конкуренту -- WTF???). Не представляю себе ситуации, при которой застройщик сначала сделал такие дешманские зоны, а потом за 2-3 месяца перед сдачей облагородил их до уровня "Династии", например;
3) С другой стороны, очень подозрительна сама ситуация на форуме -- в предыдущие полтора года тут не творилось такого сумасшествия, все что вспоминается -- люди которые кричали, что: " железная дорога проходит прямо под окнами СФ", "чумное кладбище прямо на парковке" и "вас всех облучит Квант", но эти высказывания очень легко проверялись картой/историческими данными по данной территории и простейшим гуглежом, и были больше похожи на крик сумасшедшего. Но теперь совершенно справедливой критике подверглась официальная информация от застройщика -- очень бы хотелось получить его честный комментарий, что-то вроде: "А в ДДУ есть проект того, как это должно выглядеть? Нет? Или может быть перечислены материалы? Ну тогда мы считаем, что вы нам доверились, а мы вот так построили, нам кажется что это классно и полностью соответствует тому, как выглядит бизнес-класс" -- это была бы хотя бы позиция, которая бы расставила все точки над i;
4) Кажется что все те, кто действительно ждет своих квартир в СФ и недоволен приквартирными пространствами могут собраться в закрытую группу в tg/wa и там делиться объективными новостями, и не отвлекаться на вот этот базар -- что здесь происходит, возможно в группе мы сможем консолидировать свои усилия и выразить свое возмущение увиденным в ролике, или получить объективный комментарий по сложившейся ситуации, в любом случае сюда можно будет выкладывать обновленную информацию "рабочей группы", а не кричать, кто чей агент, ведь нам важно чтобы была ясность и застройщик честно сказал, что либо будет "апгрейд зон", либо что мы действительно "доверились их вкусу", а как говорил классик:
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы».
Смирись! Ничего ты не исправишь! Чтобы всё исправить надо ещё десятки миллионов и сотни трудочасов. А ещё этот дешман отражен в проектной документации стадии "Р", и сделать не так как в ней это уже нарушение!
Ради чего мне, владельцу этой конторки идти на нарушения, и терять миллион баксов, а может больше? Ради вас нищебродов-патриотов? Да вы проглотите это легко, вам пенсионный возраст подняли вы проглотили, вас лупят в центре столицы вы проглатываете, вас травят мусором вы рукоплещите и смотрите пропагандонов по ТВ.
Просто поймите, получили что заслужили, поймите уже это.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Смирись! Ничего ты не исправишь! Чтобы всё исправить надо ещё десятки миллионов и сотни трудочасов. А ещё этот дешман отражен в проектной документации стадии "Р", и сделать не так как в ней это уже нарушение!
Ради чего мне, владельцу этой конторки идти на нарушения, и терять миллион баксов, а может больше? Ради вас нищебродов-патриотов? Да вы проглотите это легко, вам пенсионный возраст подняли вы проглотили, вас лупят в центре столицы вы проглатываете, вас травят мусором вы рукоплещите и смотрите пропагандонов по ТВ.
Просто поймите, получили что заслужили, поймите уже это.
Да откуда же вы беретесь???
ссылку на пункт в проектной документации можно?
для любителей "проглотить" есть иные форумы, там и поделитесь своим опытом в "глотании/луплении/служении" -- что вы тут то забыли?
для любителей "проглотить" есть иные форумы, там и поделитесь своим опытом в "глотании/луплении/служении" -- что вы тут то забыли?
Не обращайте внимание, неадекватные сюда часто заходят.
Абсолютно согласна со всем, что вы здесь написали.
Я купила квартиру весной 2018, регулярно смотрю камеры, читаю форумы. И вроде все было здесь отлично. Пока я не увидела этажи.
полный провал. А то, как ведет себя Эталон, сначала оскорбляя дольщиков здесь, потом скидывая видео про ошибки конкурентов, а теперь просто отмалчиваяcь...так не ведет себя адекватный маркетинговый и PR- отдел огромной надежной строительной компании.
Это полная некомпетентность и откровенное воровство.
в первую очередь он НЕ НУЖЕН конечно же ЖК-конкурентам, это понятно, там паника наверное в офисах в декабре, у них и так продаж нет, а тут Фонтан целый корпус в продажу выводит, ясно понятно что визжать на всех ветках будешь как мол в Фонтане всё вообще плохо, не ходите туда, люди добрые! )))
вот это вы очень верно подметили, вероятно, понаблюдав за крайне подозрительными плясками в ветках Фонтана сейчас и неделями ранее.
PR-текстами всех калибров: и маленькими форматами, и "лонг-ридами" (как говорят в интернете) теперь вон - профессиональные копирайтеры по ТЗ от отделов рекламы конкурентов нашлёпают что угодно!
Но мы то понимаааааем - открываются продажи в новом большом корпусе СФ, третьем по нумерации ...
это имело эффект разрыва ядерной бомбы в офисах ЖК-конкурентов!!!
Да еще бля под НГ, в самый горячий сезон на рынке. Ну понятно же что там головы просто задымились у руководов отделов продаж. Бросили все силы, аж круглосуточно писать здесь
Да откуда же вы беретесь???
ссылку на пункт в проектной документации можно?
А проектную документацию ещё получить надо, 99 из 100 застроев ее скрывают, особенно не стадию П, а стадию Р, там же все отделочные материалы по артикулам перечислены :)))))) но патриоты про это ничего не знают, они проектную декларацию путают с проектной документацией :))))
Тут у вас весело! Фишка в том что я это все уже прошел, прокуратуры, надзоры, фасы, суды и знаю заранее каждый шаг сторон :)))))
Открою вам занавесу: для вас печалька полная :)))))
это имело эффект разрыва ядерной бомбы в офисах ЖК-конкурентов!!!
Усаца, и это сделали сами продаваны горе-застроя :))))) своими руками :)))) (тут вспоминаем смех чувака беззубого латинаса)....сами :)))))) своими руками :))))) сняли видео и выложили в Ютуб :))))) в Ютуб Амиго выложили свой дешман :))))) уууф :))))))
А проектную документацию ещё получить надо, 99 из 100 застроев ее скрывают, особенно не стадию П, а стадию Р, там же все отделочные материалы по артикулам перечислены :)))))) но патриоты про это ничего не знают, они проектную декларацию путают с проектной документацией :))))
Тут у вас весело! Фишка в том что я это все уже прошел, прокуратуры, надзоры, фасы, суды и знаю заранее каждый шаг сторон :)))))
Открою вам занавесу: для вас печалька полная :)))))
Кажется путаете вы)
но все равно Спасибо!
я вас услышал, вы ветеран интернетных холиваров. У вас "революция головного мозга", а ваши жизнерадостные смайлы, которые вы оставляете под разными именами во всех темах -- говорят только об одном, что вы и есть бот)
Кажется путаете вы)
но все равно Спасибо!
я вас услышал, вы ветеран интернетных холиваров. У вас "революция головного мозга", а ваши жизнерадостные смайлы, которые вы оставляете под разными именами во всех темах -- говорят только об одном, что вы и есть бот)
до свиданья!
Ты хоть почитай стадии проектирования, как экспертизу проходят, что такое АГР, как РНС получают, как ЗОС, как РВЭ.
Читаю все это и охреневаю)!... Помоему тут какое-то сборище параноидальных шизофреников))! Успокойтесь.. Берегите нервы.. Ещё на приёмке нанервничаетесь.
Читаю все это и охреневаю)!... Помоему тут какое-то сборище параноидальных шизофреников))! Успокойтесь.. Берегите нервы.. Ещё на приёмке нанервничаетесь.
Аааа, еще и на приемке нервничать! Значит, там все плохо и полный ад :(
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.