Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 78 из 145
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Здесь даже сравнивать не стоит - это 100%.

и ещё эта спаленная "продвигаторша" своей Династии удосужилась бы хоть открыть сайт СФ (https://etalonsilver.ru/choose/) и посмотреть, что в комплексе есть как квартиры, так и апартаменты.

Но она походу на скорость работает - заходит на форум ЖК бизнес-класса любого в Москве, поближе к центру, и далее быстро-быстро по схеме: "Ой, да тут вообще всё га-но, вы чего, люди?! Сравнить хотя бы ... с ЖК Династия ...".

Короче всё понятно с ней на 500%. Почти как биодобавки для "хорошего пресса" спамом на городских чатах продвигают, их еле успевают банить там, вот ты какой "Гербалайф" в 2020г! ))) 

Ах-ха.... теперь я понял почему вы своим фонтаном брызгаете, что нам в ветку прилетело. Продажи из открытых источников - январь 0, февраль 2. Две квартиры за 2 месяца Карл!!))) Вот и сидят тут сами с собой других поливают. А по сайту хейтеров https://zhk-dinasty.ru/ (информация для думающих), там снизу ссылки на похожие сайти про все популярные ЖК. Фонтанчика нет, потому что про него никто не знает))) Короче серебрянные продаваны - держитесь тут, хорошего настроения (с) и не лайте, как в известной басне, выглядит убого...

обида, что раскрыли, и уход с громким хлопком дверью ... на форуме какого ЖК бизнес-класса "всплывёт" через часок-другой? ))) вернись, мы всё тебе простим ) 

пысы: хейтеры у конкретного ЖК бывают редко, очень редко, так что отметаем эту версию.

А история реальная та известна - застройщик не расплатился с подрядчиками, вот такой сайт для него и сделали в итоге. С норм компанией бы так точно не поступили, зачем? 

Объявления

Умора, с каких пор Мосфильмовский стал ПРЕМИУМОМ??? Очень хорошо знаю этот ЖК, даже в одно время рассматривала его для покупки, но в итоге отказалась по причине строительства крупной дороги прям под окнами. Так вот этот ЖК ВСЕГДА позиционировался как обычный бизнес, так что не надо ла-ла.

А уж про какую-то там знаковость для Москвы - это вообще просто наглая ложь, рассчитанная только на недалёких.

С таким же успехом можно и нашу Династию назвать знаковой и элитной! Что тоже смешно было бы.

Андрей, судя по вашей яростной манере опустить очевидные детали и защитить СФ, то это наводит на подозрение в объективности всего написанного вами.

я не берусь комментировать ваши МОПы, т.к. мне это не нужно и не следила за тем что тут обещали и как по факту, но то что вы ОЧЕВИДНЫЙ факт вредного производства пытаетесь "замылить" - вот тут поспорю, насколько я поняла тут ведь в основной массе НЕ жилые помещения, а для НЕ жилых помещений и нормы совершенно иные, они вообще не строгие, апартаменты можно строить хоть с окнами на атомный реактор, грубо конечно, но это показательно. А вот перевести такие апартаменты в жилое НЕВОЗМОЖНО будет, именно по этой причине. Так что вы либо по не знанию это все написали, либо намерено пытаетесь представить все в лучшем свете, чем есть на самом деле.

Ещё и наш ЖК тут тронули зачем-то, грязью тут облили незаслуженно, какие-то слухи и сплетни приплели, зачем?? Мы к вам вообще не лезли и конкуренции никакой нет, т.к. жилье и апартаменты - это априори не конкуренты, даже без привязки к району, тем более по такой космической цене, видимо близость к ракете ВДНХ сказывается, тему космоса надо как-то оправдать.

"в основной массе НЕ жилые помещения" :))) иди уже, "хейтерша"   :rofl: поняла она, что в СФ основная масса - это нежилые помещения )) дада, это не квартиры всё на этажах, а много-много-много паркингов, а весь Фонтан - просто замаскированный огромный многоэтажный паркинг, для местных жителей строят, бесплатно ) только тссссс, никому давай

А что Ненастье кто то покупает? после того как сайт посмотришь все понятно)))) Жить в комплексе «Ненастье» легко. Это просто как ездить на велосипеде, который горит. И ты горишь. И все горит. И ты в Аду. С их сайта😂

Это у застройщика такое чувство юмора?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ах-ха.... теперь я понял почему вы своим фонтаном брызгаете, что нам в ветку прилетело. Продажи из открытых источников - январь 0, февраль 2. Две квартиры за 2 месяца Карл!!))) Вот и сидят тут сами с собой других поливают. А по сайту хейтеров https://zhk-dinasty.ru/ (информация для думающих), там снизу ссылки на похожие сайти про все популярные ЖК. Фонтанчика нет, потому что про него никто не знает))) Короче серебрянные продаваны - держитесь тут, хорошего настроения (с) и не лайте, как в известной басне, выглядит убого...

А вы чего оттуда пришли?

и ещё эта спаленная "продвигаторша" своей Династии удосужилась бы хоть открыть сайт СФ (https://etalonsilver.ru/choose/) и посмотреть, что в комплексе есть как квартиры, так и апартаменты.

Но она походу на скорость работает - заходит на форум ЖК бизнес-класса любого в Москве, поближе к центру, и далее быстро-быстро по схеме: "Ой, да тут вообще всё га-но, вы чего, люди?! Сравнить хотя бы ... с ЖК Династия ...".

Короче всё понятно с ней на 500%. Почти как биодобавки для "хорошего пресса" спамом на городских чатах продвигают, их еле успевают банить там, вот ты какой "Гербалайф" в 2020г! ))) 

Вот это у вас винегрет получился, сами поняли, что написали?

Обратите внимание

обида, что раскрыли, и уход с громким хлопком дверью ... на форуме какого ЖК бизнес-класса "всплывёт" через часок-другой? ))) вернись, мы всё тебе простим ) 

пысы: хейтеры у конкретного ЖК бывают редко, очень редко, так что отметаем эту версию.

А история реальная та известна - застройщик не расплатился с подрядчиками, вот такой сайт для него и сделали в итоге. С норм компанией бы так точно не поступили, зачем? 

У нас тут совсем другой ЖК, поэтому предлагаю больше не тратить на другие ЖК время.

"в основной массе НЕ жилые помещения" :))) иди уже, "хейтерша"   :rofl: поняла она, что в СФ основная масса - это нежилые помещения )) дада, это не квартиры всё на этажах, а много-много-много паркингов, а весь Фонтан - просто замаскированный огромный многоэтажный паркинг, для местных жителей строят, бесплатно ) только тссссс, никому давай

Бесплатно тут никто никогда ничего не получит. Это вам не эконом панелька.

вы всё-таки не унимаетесь и продолжаете продвигать свою Династию на всех возможных форумах, я смотрю, верно?

Задача, поставленная вашим маркетинговым руководством, по продаже ЖК Династия любыми способами, понятна, но вас здесь раскрыли с головой и ушами даже, дальше вы просто на цирк будете похожи с продвижением в ветках Фонтана своего проекта. Ну пожалейте себя, не доходите до такого.

Кстати, по поводу окружения ЖК Династия, может еще и поэтому его никак продать не могут годами: там прямо под окнами корпусов, во дворе - пардоньте, некое "досуговое заведение", работающее круглосуточно, естественно, официально называемое СТРИПТИЗ-КЛУБ "БУРЛЕСК" (смотрим Яндекс-Карту, кто не верит - https://yandex.ru/maps/-/CKumjALs). 

Блекджек и ш..хи прямо у твоего подьезда - отличное предложение, но, спасибо, нет, пожалуй, откажусь ))) 

вы давно обследовались?

это кто не унимается, это кто начал какахами кидаться? в нашей ветке на форуме династии дольщики только свой жк обсуждают, потому что другие им просто неинтересны, а тут такое ощущение, что и реальных дольщиков два человека (только про другие жк гадости и пишут (даже не конкурентов из других районов, с квартирами, а не апартаментами), видимо действительно тут совсем продаж нет), остальные сотрудники эталона, которые строчат такие глупости, что думаешь и эти люди получают зарплату??? смех да и только.

сами провоцируете всех тут с грязью смешали, а эталон прям свят, побойтесь бога, так нагло врать даже иуда не мог, покаялся.

смотрю, вы большой знаток и любитель стриптиза, одиночество преследует и так пропиваете бонусы от эталона? 

и ещё, этот бурлеск, вообще вреда здоровью не приносит, а вот гальванический цех во дворе СФ - это действительно страшно, это не безобидные стриптизерши. Но об этом вы почему-то молчите и делаете вид, что его вообще не существует, т.е. опять лжёте.

смотрю, как активно один человек друг с другом попереписывался, почерк не утаишь.

в чём я соврала? то, что тут апартаментов много больше чем квартир?? это очевидно ВСЕМ!
ну, а уводить все в очередную глупость, мол паркинг вместо квартир - совсем дешевый ход.

Апартаменты - это НЕЖИЛЫЕ помещения, сие известно любому школьнику.

В так обгаженной вами Династии их нет, стиптиз есть, но зато нет вредного гальванического цеха под окнами.

Еще смешнее читать бота под разными никами то мимоза, то Светлана , то еще логин с цифрами)) залогиньтесь уже под одним ником,а еще лучше топайте отсюда в свой отдел продаж своего ЖК, надо лучше свой ЖК продавать и будет вам счастье , а может и премия.ха ха ха.

Еще смешнее читать бота под разными никами то мимоза, то Светлана , то еще логин с цифрами)) залогиньтесь уже под одним ником,а еще лучше топайте отсюда в свой отдел продаж своего ЖК, надо лучше свой ЖК продавать и будет вам счастье , а может и премия.ха ха ха.

да-да, кругом враги!)))

вот и нечего больше грязью нашу Династию поливать и вас никто трогать не будет.

Не нервируйте дольщиков ЖК "Династия". У них своя история. Строительство ЖК самобытное. Удачи и терпения Всем!

Не нервируйте дольщиков ЖК "Династия". У них своя история. Строительство ЖК самобытное. Удачи и терпения Всем!

Да нам то как то до этого ЖК не холодно, не жарко .Только бы хотелось чтоб они в своей ветке его обсуждали и все.

Да нам то как то до этого ЖК не холодно, не жарко .Только бы хотелось чтоб они в своей ветке его обсуждали и все.

ну, а зачем тогда сами провоцируете и тут первые начали грязь лить на Династию, при этом очень активно в издевательской и уничижительной форме, и вся грязь основана исключительно на домыслах.

Не трогайте нас, обсуждайте свой ЖК, свои проблемы и достижения, тогда никто посторонний к вам лезть не будет, всё очень просто.

ну, а зачем тогда сами провоцируете и тут первые начали грязь лить на Династию, при этом очень активно в издевательской и уничижительной форме, и вся грязь основана исключительно на домыслах.

Не трогайте нас, обсуждайте свой ЖК, свои проблемы и достижения, тогда никто посторонний к вам лезть не будет, всё очень просто.

а какая вам разница о чем мы говорим в своей ветке?

Мы тут сравниваем разные ЖК со своим. В любой удобной нам форме. И ваше разрешение вроде не требуется. Или я где-то ошибся?

Мне как покупателю, который рассматривает, возможно, покупку квартиры здесь, как бы совершенно не интересно тут читать о каких то других ЖК. Если я и заинтересую другими комплексами я к ним на страничку сбегаю и почитаю.

а какая вам разница о чем мы говорим в своей ветке?

Мы тут сравниваем разные ЖК со своим. В любой удобной нам форме. И ваше разрешение вроде не требуется. Или я где-то ошибся?

Ошиблись, как есть ошиблись.

Вы, товарищ, тролль от эталона,  для меня теперь это очевидно, потому как реальному дольщику в действительности интересно обсуждать только свой проект, а не заниматься глупостями, которые вы тут активно плодите, а теперь в добавок, ещё в нашей ветке решили поупражняться.

есть одно простое правило: поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, если трогаете других, вообще ни в чем не виноватых, то будьте готовы получать в ответ.

Ошиблись, как есть ошиблись.

Вы, товарищ, тролль от эталона,  для меня теперь это очевидно, потому как реальному дольщику в действительности интересно обсуждать только свой проект, а не заниматься глупостями, которые вы тут активно плодите, а теперь в добавок, ещё в нашей ветке решили поупражняться.

есть одно простое правило: поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, если трогаете других, вообще ни в чем не виноватых, то будьте готовы получать в ответ.

Смешно. То есть я при покупке не сравниваю разные ЖК?

И не могу обсудить кандидатов, от которых отказался, с другими покупателями?

И если я "бот эталона",  то наверно очень старательный,  раз сижу на этом форуме в час ночи в субботу. 

Оффтоп: не люблю людей, которые следят за другими, а не за собой. Нам не интересно ваше мнение. Если вы нас заинтересуете, зайдем к вам в ветку. А так - всего хорошего.

Желаю вам чудесных соседей в ваших прекрасных апартаментах:

• Репетиционная база "В апартаментах"
  • Отель на час "Погости" на серединном этаже
  • Студия художественной ковки
  • Антикафе "На минутку"
  • И чем черт не шутит салон "Для одиноких"

Счастья, новоселам!

• Назад
  • Страница 78 из 145
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов