Живу в апартосе уже два месяца. в среднем 4800 выходит за 38 квадратов. Это со счётчиками, но без интернета. А через год еще и лохотрон "капремонт" начнут драть.
Живу в апартосе уже два месяца. в среднем 4800 выходит за 38 квадратов. Это со счётчиками, но без интернета. А через год еще и лохотрон "капремонт" начнут драть.
Добавлю, что если тепло начнут выставлять по счётчикам, то квартплата вообще уютная будет. Но это фантастика в этой УК. Они конкретно дурят, выставляя счета за тепло по среднему. Ведь как еще можно прикупить домик в Испании и яхту?!
а приходила на почту распечатка с точными тарифами от УК?
Подскажите , плиз, кто-то уже менял окна от застройщика? особенно арочные? Не внушают они доверия)) Кто их производит? Особенно волнует одностекольное окно на лоджии
Подскажите , плиз, кто-то уже менял окна от застройщика? особенно арочные? Не внушают они доверия)) Кто их производит? Особенно волнует одностекольное окно на лоджии
у вас само окно с дефектами? или просто не нравится?
у меня окна изначально были с дефектами, менял застройщик. Но у меня такой вопрос, есть кто с третьего корпуса? не понимаю, у меня очень сырая кладовка. В углах черная плесень. Как бороться и что делать?
у меня окна изначально были с дефектами, менял застройщик. Но у меня такой вопрос, есть кто с третьего корпуса? не понимаю, у меня очень сырая кладовка. В углах черная плесень. Как бороться и что делать?
А что Вам уже выдали ключи от квартиры в третьем корпусе ?
на лоджии окно холодное - ОДНО стекло ... вот и хочу поменять... а так... у меня арочные окна, жена в восторге, а мне не айс и оно не откидывается. Поискал и нашел производителя этих окон - цены просто АД
на лоджии окно холодное - ОДНО стекло ... вот и хочу поменять... а так... у меня арочные окна, жена в восторге, а мне не айс и оно не откидывается. Поискал и нашел производителя этих окон - цены просто АД
странно, вроде должны же быть двухкамерные окна....
Здравствуйте. Хочу предостеречь вас от обмерщика Чистилина Дениса Николаевича. Взял предоплату 50% и скрылся, звонил ему с другого номера, берет, а потом сбрасывает. Так же нашел информацию он нем, что он работал на складе охранником и обворовал склад и стал угрожать налоговой и проверками, если к нему будут претензии. Так же сейчас занимается фальшивыми лицензиями охранников. Это не обмерщик, а аферист.
Здравствуйте. Хочу предостеречь вас от обмерщика Чистилина Дениса Николаевича. Взял предоплату 50% и скрылся, звонил ему с другого номера, берет, а потом сбрасывает. Так же нашел информацию он нем, что он работал на складе охранником и обворовал склад и стал угрожать налоговой и проверками, если к нему будут претензии. Так же сейчас занимается фальшивыми лицензиями охранников. Это не обмерщик, а аферист.
Хорошая фамилия. Говорящая. Он почистил твои карманы от лишних денег. Разгрузил тебя от лишних проблем и забот.
на самом деле это не смешно совсем. Что у нашего народа за черта такая, радоваться чужому горю! у моего знакомого также было, не нашел потом и следа. Вам удачи в поисках этого урода
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб