Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 143 из 145
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Эталон не чего не меняет отказ получен письменно, окна все в царапинах и сварке , а в период приемки они все были грязные и этого не возможно было заметить

Эталон не чего не меняет отказ получен письменно, окна все в царапинах и сварке , а в период приемки они все были грязные и этого не возможно было заметить

А что они вам письменно изложили? Что царапины и следы сварки не считаются дефектом?

Объявления

Оксана, ау, вы тут? Дайте, пожалуйста, ответ!

Как там КВАНТ поживает?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Сегодня ходили в спортивную секцию Ударник на кванте, ну старое все(

Как там КВАНТ поживает?

А вы с какой целью интересуетесь?

Обратите внимание

А вы с какой целью интересуетесь?

Я тоже интересуюсь с целью нормального (без шума и без мышьячных кислот) проживания

Я тоже интересуюсь с целью нормального (без шума и без мышьячных кислот) проживания

В этом плане не беспокойтесь. Все ок

Сегодня ходили в спортивную секцию Ударник на кванте, ну старое все(

Спортивную секцию в следующем году обещают привести в порядок. Средства уже выделены.

Спортивную секцию в следующем году обещают привести в порядок. Средства уже выделены.

Дай бог, спортивные секции это очень важно. Нам нужны здоровые детки!

В этом плане не беспокойтесь. Все ок

А поясните, пожалуйста! Есть информация о поезде Кванта?

А поясните, пожалуйста! Есть информация о поезде Кванта?

О переезде

в дополнение: 

В 2023 году в Москве завершится строительство национального космического центра / Новости города / Сайт Москвы (mos.ru)

Так что Квант останется на "своём" месте, открывая "шикарные " виды жителям 4го и 3го корпуса.

В Национальном космическом центре разместят более 15 предприятий - ТАСС (tass.ru)

Рассматривается предложение о размещении информационной стойки - " Многоразовые (возвращаемые) ракеты".

Национальный космический центр строится в Фили, куда Квант не переедет. Но раз Александр сказал, что все будет ок, м б есть иная информация

Национальный космический центр строится в Фили, куда Квант не переедет. Но раз Александр сказал, что все будет ок, м б есть иная информация

переедет или не переедет?

У меня друг там работает, могу спросить на счет переезда если хотите.

У меня друг там работает, могу спросить на счет переезда если хотите.

Будьте добры!

Будьте добры!

Узнал. К сожалению, у него нет такой информации. 

• Назад
  • Страница 143 из 145
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов