Ох, прекрасно вас понимаю. Сами постоянно занимаемся ремонтами. Скажите, как вы отреагировали на новость про то, что в скором времени ограничат использование грузового лифта?
Ох, прекрасно вас понимаю. Сами постоянно занимаемся ремонтами. Скажите, как вы отреагировали на новость про то, что в скором времени ограничат использование грузового лифта?
В управляющей компании дали знать, что скоро будет охранник стоять, которые будет контролировать количество нагрузки материалов в лифт, да бы не угробить его раньше времени
Уважаемые соседи поделитесь достойными бригадам по ремонту и кто с какими студиями сотрудничал.Может у кого то идет ремонт мы готовы подо ждать вашу бригаду.Спасибо
Ну как, получилось записаться и установить своего лечащего врача или процедура оказалась куда сложнее?
Получилось онлайн прикрепить ребенка к 99 поликлинике . Со взрослыми проблема, пишет, что не относимся мы ни к какой поликлинике пр этому адресу и предлагает выбрать, почитаю, решу к какой прикрепиться
Получилось онлайн прикрепить ребенка к 99 поликлинике . Со взрослыми проблема, пишет, что не относимся мы ни к какой поликлинике пр этому адресу и предлагает выбрать, почитаю, решу к какой прикрепиться
Странно, а вы получили уже прописку по месту жительства или ещё нет? Вам предлагает выбрать другие доступные поликлиники в районе или что?
Странно, а вы получили уже прописку по месту жительства или ещё нет? Вам предлагает выбрать другие доступные поликлиники в районе или что?
Да, прописка у меня и детей с июня. Это меня тоже удивляет . У ребенка сразу вышла детская поликлиника 99, а меня ничего ( Предлагает мне самой ввести номер , отправить и ждать, прикрепят или нет.
Да, прописка у меня и детей с июня. Это меня тоже удивляет . У ребенка сразу вышла детская поликлиника 99, а меня ничего ( Предлагает мне самой ввести номер , отправить и ждать, прикрепят или нет.
Может сбой какой-то в базе и вам стоит пойти лично в поликлинику, чтобы обсудить данную проблему, ибо потом сложности будут возникать при вызове врачей и т.д.
Вот первая ссылка, которую выдаёт гугл, когда вводишь ваш запрос. На секундочку, тут статья уже посвежее, а именно за 2021 год https://www.eduklgd....v-kvartire.html
Вот первая ссылка, которую выдаёт гугл, когда вводишь ваш запрос. На секундочку, тут статья уже посвежее, а именно за 2021 год https://www.eduklgd....v-kvartire.html
ИКЕИ уже нет, к сожалению. У меня у брата еще сертификат остался туда на 100 тыс руб. Но, вроде они как-то будут их возвращать или менять. Можно будет как-то обналичить его.
ИКЕИ уже нет, к сожалению. У меня у брата еще сертификат остался туда на 100 тыс руб. Но, вроде они как-то будут их возвращать или менять. Можно будет как-то обналичить его.
Да, то же слышал, что до конца года они делают возврат. Вы, кстати, видели видео как они для своих сотрудников закрытую распродажу делали?
Все ли платят по 4 платежки? Что за бизнес класс такой ?!
Платежки:1) в приложении
2) Мосэнерго
3) МОЕК - отопление ( ни по каким счетчикам не считают)- ни приложения у них нет , ни на сайте в личный кабинет войти- что за шарага?
4) кап ремонт
Первый раз с таким хаосом встречаюсь с платежками
Все ли платят по 4 платежки? Что за бизнес класс такой ?!
Платежки:1) в приложении
2) Мосэнерго
3) МОЕК - отопление ( ни по каким счетчикам не считают)- ни приложения у них нет , ни на сайте в личный кабинет войти- что за шарага?
4) кап ремонт
Первый раз с таким хаосом встречаюсь с платежками
Да, есть такое. Обещают сделать удобней чуть позже. А пока нужно потерпеть)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб