Присоединяюсь ко всем негативным отзывам насчет отделки этажей - застройщик явно решил сэкономить. Очевидно не понимает, что потенциальные покупатели квартир в следующих корпусах, увидев такую отделку, останутся потенциальными. Это, конечно, не бизнес-класс. И еще в продолжение темы об экономии застройщика. Кто-нибудь обратил внимание, что в корпусе № 1 над 6-ой секцией идет выступающий козырек крыши, а далее обрывается, и над 7-8 секциями такого козырька нет. Да и сами секции 7-8 отделаны с большой экономией и без выдумки. На мой взгляд, выгдядит так, что у застройщика на отделку этих секций и козырек денег не хватило. Купил квартиру в ЖК "Серебряный фонтан" как раз напротив 6-8 секций, вид которых по итогам раздражает.
Специально зарегистрировалась, чтобы спросить будущих соседей.
Мне вот эту фотографию показывали как отделку этажа. Это разве не так?
Тебе просто кинули :) Это первый этаж и это просто картинка :) Вы как-будто первый раз и не знаете как застрои кидают, ну и главное они это делаю по закону, по путинскому закону :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне вот кажется они третий корпус никак не запустят, потому что по деньгам с ай лав соревноваться не могут. Раньше высокая стоимость объяснялось (и поэтому я взяла квартиру в Фонтане) другим качеством строительства, красивой отделкой и тд.
А теперь переплачивать за фонтан смысла не вижу. И нет, я не менеджер Ай Лава.
Менеджеры Фонтана, кидайте в меня тапками на счет три) И расскажите мне, что я отдала больше 30 лямов не за отделку этажей. Это же в жизни не главное, да?
ранее один Персонаж объяснял что не будет долго находиться на этаже выходя 2 раза в день из квартиры и ему неважно какая там будет отделка.
Непонятно тогда зачем он переплачивал за данный ЖК, ведь архитектура это тоже не главное - ну посмотришь со стороны пару раз в день и всего делов... да и вообще не важно как ЖК будет выглядеть в целом и какие лифты тоже не важно и вообще - главное в квартире ремонт и все... ведь там будешь больше всего по времени проводить
ранее один Персонаж объяснял что не будет долго находиться на этаже выходя 2 раза в день из квартиры и ему неважно какая там будет отделка.
Непонятно тогда зачем он переплачивал за данный ЖК, ведь архитектура это тоже не главное - ну посмотришь со стороны пару раз в день и всего делов... да и вообще не важно как ЖК будет выглядеть в целом и какие лифты тоже не важно и вообще - главное в квартире ремонт и все... ведь там будешь больше всего по времени проводить
Как это не важно? Если не важно, что будет на этажах, то тогда можно просто взять и купить на вторичном рынке квартиру и всё. Делай там хороший ремонт и живи в подъезде, где ходят под себя.
Тогда эталон может и входные группы как в экономе пика сделать. Интересно, правда, как он конкурировать будет с такой ценой. Но это уже менеджеры лучше нас знают, как эконом по цене бизнеса продавать
Примерные картинки, как будут выглядеть входные группы они обозначили и если финал будет сильно отличаться от проекта - это будет означать сознательное введение в заблуждение...
А вот МОПы на этажах застройщик никак не обозначил заранее, а значит и возможность экономить на этом у Застройщика ограничивается только его фантазией
Примерные картинки, как будут выглядеть входные группы они обозначили и если финал будет сильно отличаться от проекта - это будет означать сознательное введение в заблуждение...
А вот МОПы на этажах застройщик никак не обозначил заранее, а значит и возможность экономить на этом у Застройщика ограничивается только его фантазией
На самом деле считаю что у СФ много плюсов - расположение, архитектура, рассрочка и т.д. Именно поэтому экономия или халатное пофигительское отношение к отделке МОПов и бесит - потому как рушит все хорошее представление об объекте в один миг.
Казалось бы мелочь - а сразу настрой меняется.
Лучше бы на люстрах съекономили или еще на чем, но общую картину и атмосферу объекта оставили везде в полноценном виде.
На самом деле считаю что у СФ много плюсов - расположение, архитектура, рассрочка и т.д. Именно поэтому экономия или халатное пофигительское отношение к отделке МОПов и бесит - потому как рушит все хорошее представление об объекте в один миг.
Казалось бы мелочь - а сразу настрой меняется.
Лучше бы на люстрах съекономили или еще на чем, но общую картину и атмосферу объекта оставили везде в полноценном виде.
Полностью с вами согласен. Это именно то, о чем я думаю.
И подумал, когда на этом форме менеджер эталона пытался доказать мне, что компания всегда оперативно отвечала по вопросам рассрочки. Откровенно врать своему клиенту - не лучшая политика.
Снаружи оно еще более или менее нормально выглядит. Но вот из окон фонтана на его тыл вид открывается эпический. Там надстройка-балкон на уровне второго этажа огромная из сэндвича огромных размеров. Она смотрит прямо в окна второму и третьему этажам второго корпуса. Выглядит ужасно.
К сожалению это маленькое кирпичное здание останется на месте. Его не снесут. Согласен с Вами - вид портит. Но это здание не принадлежало бывшему Водоприбору, не было выкуплено и не подлежит сносу. Недавно был в нем - 2 этажа и низенькие потолоки. Его даже под продуктовый супермаркет не переоборудуешь. Я живу напротив. За 9 лет привык и уже не замечаю его. Вы тоже привыкнете.
Снаружи оно еще более или менее нормально выглядит. Но вот из окон фонтана на его тыл вид открывается эпический. Там надстройка-балкон на уровне второго этажа огромная из сэндвича огромных размеров. Она смотрит прямо в окна второму и третьему этажам второго корпуса. Выглядит ужасно.
"Маленькое кирпичное здание выглядит просто прекрасно по сравнению с непонятными строениями и бытовками, расположенными на Новоалексеевской улице, вид на которые будет открываться из первого корпуса (и, полагаю, при входе (въезде) в комплекс с Новоалексеевской ул.). Я вначале думал, что это участок Фонтана и после окончания строительства все находящиеся на нем строения снесут, а участок облагородят. Но оказалось, что это участок Квант-Н и "любоваться" на них придется бесконечно. На этапе покупки мною квартиры менеджер Фонтана говорила, что после окончания строительства Эталон обычно с согласия правообладателей отделывает соседние здания для улучшения видовых характеристик, но, судя по том, что они и МОПы толком отделать не смогли, очень сомневаюсь, что ситуация изменится, и нам, купившим квартиры, придется добираться в наш бизнес-комлекс, минуя реальные трущобы)
"Маленькое кирпичное здание выглядит просто прекрасно по сравнениюс непонятными строениями и бытовками, расположеннымина Новоалексеевской улице, вид на которые будет открыватьсяиз первого корпуса (и, полагаю, при входе (въезде)в комплекс с Новоалексеевской ул.).
Не очень понятно про какие строения Вы пишете.
Новоалексеевская улица длинная. Но что очень важно - из первого корпуса улица Новоалексеевская видна только из одной секции - 2 (второй секции). Если Вас не устраивает вид только из 2 секции (лично мне он нравится) - можно выбрать квартиру в любой другой секции (их всего 11).
Я понял о чем речь. Где стоянка Квант, там реал трэш строения из прошлого века. Прямо перед 1 и 2 секцией. Ул. 3-я Мытищинская 14с2 и 16с51 по картам.
Гость «Киса» однозначно указывал на улицу Новоалексеевская, а не на улицу 3-я Мытищинская.
У «Кисы» географический кретинизм или жесткий непрофессионализм.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".