Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 33 из 145
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Сделали бы как в Резиденции на Всеволжском, гранит и мрамор , мрамор и гранит в МОПах и вопросов бы ни у кого не было

Здесь вопрос скорее всего только в финансовом плане. 

Присоединяюсь ко всем негативным отзывам насчет отделки этажей -
застройщик явно решил сэкономить.
Очевидно не понимает, что потенциальные покупатели квартир
в следующих корпусах, увидев такую
отделку, останутся потенциальными. Это, конечно, не бизнес-класс.
И еще в продолжение темы об экономии застройщика.
Кто-нибудь обратил внимание, что в корпусе № 1 над 6-ой секцией идет
выступающий козырек крыши, а далее обрывается, и над 7-8 секциями
такого козырька нет. Да и сами секции 7-8 отделаны
с большой экономией и без выдумки.
На мой взгляд, выгдядит так, что у застройщика на отделку этих секций
и козырек денег не хватило.
Купил квартиру в ЖК "Серебряный фонтан" как раз напротив 6-8
секций, вид которых по итогам раздражает.
Объявления

Купил квартиру в ЖК "Серебряный фонтан" как раз напротив 6-8
секций, вид которых по итогам раздражает.

Киса, молодец, что купиЛ! :) Как там в голубой устрице дела? :)

Специально зарегистрировалась, чтобы спросить будущих соседей. 

Мне вот эту фотографию показывали как отделку этажа. Это разве не так?

5dd509d879702_20191120123346.png

Тебе просто кинули :) Это первый этаж и это просто картинка :) Вы как-будто первый раз и не знаете как застрои кидают, ну и главное они это делаю по закону, по путинскому закону :)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мне вот кажется они третий корпус никак не запустят, потому что по деньгам с ай лав соревноваться не могут. Раньше высокая стоимость объяснялось (и поэтому я взяла квартиру в Фонтане) другим качеством строительства,  красивой отделкой и тд. 

А теперь переплачивать за фонтан смысла не вижу.  И нет, я не менеджер Ай Лава. 

Менеджеры Фонтана, кидайте в меня тапками на счет три) И расскажите мне, что я отдала больше 30 лямов не за отделку этажей. Это же в жизни не главное, да?

Конечно не главное))

ранее один Персонаж объяснял что не будет долго находиться на этаже выходя 2 раза в день из квартиры и ему неважно какая там будет отделка.

Непонятно тогда зачем он переплачивал за данный ЖК, ведь архитектура это тоже не главное - ну посмотришь со стороны пару раз в день и всего делов... да и вообще не важно как ЖК будет выглядеть в целом и какие лифты тоже не важно и вообще - главное в квартире ремонт и все... ведь там будешь больше всего по времени проводить :good:

Обратите внимание

Конечно не главное))

ранее один Персонаж объяснял что не будет долго находиться на этаже выходя 2 раза в день из квартиры и ему неважно какая там будет отделка.

Непонятно тогда зачем он переплачивал за данный ЖК, ведь архитектура это тоже не главное - ну посмотришь со стороны пару раз в день и всего делов... да и вообще не важно как ЖК будет выглядеть в целом и какие лифты тоже не важно и вообще - главное в квартире ремонт и все... ведь там будешь больше всего по времени проводить :good:

Как это не важно? Если не важно, что будет на этажах, то тогда можно просто взять и купить на вторичном рынке квартиру и всё.  Делай там хороший ремонт и живи в подъезде, где ходят под себя.

Ну я принципе на это и намекал :pardon:

Тогда эталон может и входные группы как в экономе пика сделать.  Интересно, правда, как он конкурировать будет с такой ценой. Но это уже менеджеры лучше нас знают, как эконом по цене бизнеса продавать

Не может ))

Примерные картинки, как будут выглядеть входные группы они обозначили и если финал будет сильно отличаться от проекта - это будет означать сознательное введение в заблуждение...

А вот МОПы на этажах застройщик никак не обозначил заранее, а значит и возможность экономить на этом у Застройщика ограничивается только его фантазией :rofl:

Не может ))

Примерные картинки, как будут выглядеть входные группы они обозначили и если финал будет сильно отличаться от проекта - это будет означать сознательное введение в заблуждение...

А вот МОПы на этажах застройщик никак не обозначил заранее, а значит и возможность экономить на этом у Застройщика ограничивается только его фантазией :rofl:

Это будет называться удешевлением и никак иначе.

Но мы-то с этим уже ничего сделать не можем, не отказываться же от квартир. 

Но на будущее буду думать, покупать ли у Эталона на котловане 

Вот это поворот. Неужели появились сомнения относительно соотношения цены/качество в СФ.

Менеджеры спят что ли? Или пятницу уже начали отмечать?

Эй, менеджеры, тут негатив пошел. Надо срочно козырнуть, что зато в СФ есть рассрочка.

На общих началах их подменю :))

На самом деле считаю что у СФ много плюсов - расположение, архитектура, рассрочка и т.д. Именно поэтому экономия или халатное пофигительское отношение к отделке МОПов и бесит - потому как рушит все хорошее представление об объекте в один миг.

Казалось бы мелочь - а сразу настрой меняется.

Лучше бы на люстрах съекономили или еще на чем, но общую картину и атмосферу объекта оставили везде в полноценном виде.

На общих началах их подменю :))

На самом деле считаю что у СФ много плюсов - расположение, архитектура, рассрочка и т.д. Именно поэтому экономия или халатное пофигительское отношение к отделке МОПов и бесит - потому как рушит все хорошее представление об объекте в один миг.

Казалось бы мелочь - а сразу настрой меняется.

Лучше бы на люстрах съекономили или еще на чем, но общую картину и атмосферу объекта оставили везде в полноценном виде.

Полностью с вами согласен. Это именно то, о чем я думаю. 

И подумал, когда на этом форме менеджер эталона пытался доказать мне, что компания всегда оперативно отвечала по вопросам рассрочки. Откровенно врать своему клиенту - не лучшая политика. 

«компания всегда оперативно отвечала по вопросам рассрочки«

Непонятен оборот речи. Поясните плиз.

Снаружи оно еще более или менее нормально выглядит. Но вот из окон фонтана на его тыл вид открывается эпический. Там надстройка-балкон на уровне второго этажа огромная из сэндвича огромных размеров. Она смотрит прямо в окна второму и третьему этажам второго корпуса. Выглядит ужасно.

К сожалению это маленькое кирпичное здание останется на месте. Его не снесут.
Согласен с Вами - вид портит. Но это здание не принадлежало бывшему Водоприбору, не было выкуплено и не подлежит сносу.
Недавно был в нем - 2 этажа и низенькие потолоки. Его даже под продуктовый супермаркет не переоборудуешь.
Я живу напротив. За 9 лет привык и уже не замечаю его. Вы тоже привыкнете.

Снаружи оно еще более или менее нормально выглядит. Но вот из окон фонтана на его тыл вид открывается эпический. Там надстройка-балкон на уровне второго этажа огромная из сэндвича огромных размеров. Она смотрит прямо в окна второму и третьему этажам второго корпуса. Выглядит ужасно.

"Маленькое кирпичное здание выглядит просто прекрасно по сравнению
с непонятными строениями и бытовками, расположенными
на Новоалексеевской улице, вид на которые будет открываться
из первого корпуса (и, полагаю, при входе (въезде)
в комплекс с Новоалексеевской ул.).
Я вначале думал, что это участок Фонтана
и после окончания строительства все находящиеся на нем
строения снесут, а участок облагородят.
Но оказалось, что это участок Квант-Н и "любоваться" на них
придется бесконечно.
На этапе покупки мною квартиры менеджер Фонтана говорила,
что после окончания строительства
Эталон обычно с согласия правообладателей
отделывает соседние здания для улучшения видовых характеристик,
но, судя по том, что они и МОПы
толком отделать не смогли, очень сомневаюсь,
что ситуация изменится, и нам, купившим квартиры, придется
добираться в наш бизнес-комлекс, минуя реальные трущобы)

"Маленькое кирпичное здание выглядит просто прекрасно по сравнениюс непонятными строениями и бытовками, расположеннымина Новоалексеевской улице, вид на которые будет открыватьсяиз первого корпуса (и, полагаю, при входе (въезде)в комплекс с Новоалексеевской ул.).

Не очень понятно про какие строения Вы пишете.
Новоалексеевская улица длинная. Но что очень важно - из первого корпуса улица Новоалексеевская видна только из одной секции - 2 (второй секции). Если Вас не устраивает вид только из 2 секции (лично мне он нравится) - можно выбрать квартиру в любой другой секции (их всего 11).
Я понял о чем речь. Где стоянка Квант, там реал трэш строения из прошлого века. Прямо перед 1 и 2 секцией. Ул. 3-я Мытищинская 14с2 и 16с51 по картам.

Я понял о чем речь. Где стоянка Квант, там реал трэш строения из прошлого века. Прямо перед 1 и 2 секцией. Ул. 3-я Мытищинская 14с2 и 16с51 по картам.

Гость «Киса» однозначно указывал на улицу Новоалексеевская, а не на улицу 3-я Мытищинская.
У «Кисы» географический кретинизм или жесткий непрофессионализм.
  • Назад
  • Страница 33 из 145
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов