Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 34 из 145
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

У «Кисы» географический кретинизм или жесткий непрофессионализм.

Новоселам из 1-2 секции первого корпуса от этого не легче))
Прошу прощения, бытовки и бараки Квант-Н и ТЕХНОPOSMа находятся
перед корпусом 1 со стороны 3-й Мытищинской ул.,
а не со стороны Новоалексеевской,
но суть от этого не меняется - у одного из входов (въездов)
в ЖК будет находиться настоящая помойка,
и вид из окон будет соответствующий
Объявления

Не бросайте тапками, но один конкурент фонтана, который строится на другой стороне проспекта, выложил рендеры входных групп (включая жилые этажи). 

И если они реально сделают ТАК, то наш Эталон сильно проигрывает. 

Не бросайте тапками, но один конкурент фонтана, который строится на другой стороне проспекта, выложил рендеры входных групп (включая жилые этажи). 

Проект на другой стороне проспекта вряд ли можно назвать конкурентом СФ. Это премиум-класс, так что СФ по определению ему проигрывает.

Правда, к цене это не относится. По цене они отличаются не сильно)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Назовите имя, уровень цен и срок сдачи того чудо-проекта!

Проект на другой стороне проспекта вряд ли можно назвать конкурентом СФ. Это премиум-класс, так что СФ по определению ему проигрывает.

я не про hill 9. И "хил 8 или 9" такой себе премиум. Не та локация 

Назовите имя, уровень цен и срок сдачи того чудо-проекта!

на той стороне проспекта всего 2 стройки) не хочу назвать проект потому что сразу начнут кричать,  что я его рекламирую

Обратите внимание

Надо в первый корпус прогуляться в гости и МОПы там посмотреть. В принципе в ЖК Алые паруса МОПы вообще лютый пздц были и есть. Но многие на своем этаже сделали ремонт и вообще не парятся. Мы с соседями тоже так обсуждаем, что сделаем на этаже, как хотим и парится не будем

Это прям Ацкий Цотона. :nea:

Превращать МОПы за свой счет в более или менее сносное. Зразу видно - ЖК бизнес-класса :good:

В нормальных ЖК такое делать УК не позволила бы как минимум.

А какой смысл вообще сравнивать их между собой.

Цена - это последний параметр, по которому нужно сравнивать и это далеко не показатель.

Надо в первый корпус прогуляться в гости и МОПы там посмотреть. В принципе в ЖК Алые паруса МОПы вообще лютый пздц были и есть. Но многие на своем этаже сделали ремонт и вообще не парятся. Мы с соседями тоже так обсуждаем, что сделаем на этаже, как хотим и парится не будем

Думаю, что не все соседи и согласятся на это.

Это прям Ацкий Цотона. :nea:

Превращать МОПы за свой счет в более или менее сносное. Зразу видно - ЖК бизнес-класса :good:

В нормальных ЖК такое делать УК не позволила бы как минимум.

Та да. Нужно от застройщика требовать, чтобы сделал так, как должно быть, а не самому за свои деньги еще этим заниматься. 

Судя по тому, какие площади здесь продаются, застройщик уверен в качестве своего предложения. Сейчас "футбольные поля" в бизнес классах покупают крайне плохо, если на это пошли, то не сомневаются, что смогут привлечь соответствующего покупателя, а он на дешевые МОПы не пойдет. Поэтому не надо заранее волноваться.

Извините, а вы где обсуждаете?
Надо посмотреть сначала, что там они наделали. Кто нибудь побывал уже на этажах?

В первом корпусе 6комнатные квартиры тоже не так чтобы активно разбирают)

Я понимаю, когда в домах 90х и нулевых люди этажи переделывают. Отделки устаревают, вкусы меняются и тд. Но в 2020-то можно сразу нормально и современно сделать.

Тем более я не только за квадратные метры квартиры плачу, но и за всю эту эконом-отделку этажа. А теперь я на нее еще должна денег намазать. Пусть переделывает застройщик. Это воровство.

Эталон все же не MR-Group, это у тех с изменениями и удешевлениями полный кошмар, из-за них и на рогах все стоят. Мне очень нравится этот проект на картинке (жаль, район не подходит), искренне желаю, чтобы в результате вы получили то, за что заплатили и что вам обещали. :smile:

В первом корпусе 6комнатные квартиры тоже не так чтобы активно разбирают)

Я понимаю, когда в домах 90х и нулевых люди этажи переделывают. Отделки устаревают, вкусы меняются и тд. Но в 2020-то можно сразу нормально и современно сделать.

Тем более я не только за квадратные метры квартиры плачу, но и за всю эту эконом-отделку этажа. А теперь я на нее еще должна денег намазать. Пусть переделывает застройщик. Это воровство.

А какая бы отделка вас устроила?

Надо посмотреть сначала, что там они наделали. Кто нибудь побывал уже на этажах?

Зачем смотреть, говорят же всё плохо)))

Почему у гостей данного форума такие странные вопросы продолжают возникать?

Что за вопрос "А какая бы отделка вас устроила"?

Это тоже самое если в салоне мерседеса новой модели ты обнаруживаешь по итогам сборки что сидения обтянуты зеленой тканью. Вроде это не мешает ездить на машине, но всякий раз когда ты это видишь возникает чувство что тебя обманули (хотя и предъявить ничего не можешь, в договоре не было написано чем должны быть обтянуты сидения, ты просто понимаешь что это выходит за рамки здравого смысла и не соответствует приобретенной модели авто - не более того) да и настроение не очень и как-то уже не чувствуешь что ты купил именно мерс... Позже думаешь тратить время и деньги и переделывать за свой счет... но фирма тех-поддержки говорит что если вы что-то будете делать - то гарантия снимается... (это по поводу УК- я уже озвучивал - не факт что это можно делать без их разрешения и дадут ли все соседи на это согласие и/или принят участие финансово).

Постарался простым языком описать свои чувства по данному поводу, раз на удивление здесь у кого-то возникают вопросы на столь очевидные вещи.

По поводу съездить и так далее... я бы сам съездил но уже подписал договор и не в первый корпус и поэтому думаю мне не особо легко это будет сделать а вот потенциальные покупатели и дольщики по первому корпусу думаю это смогут решить гораздо меньшими проблемами. Опять же мои ставки на потенциальных покупателей - на что обратить внимание и удостоверившись что в реале такое же унылое говно - указать на это застройщику и может это заставит задуматься.

PS: Какая отделка в МОПах на этажах меня бы устроила? Очевидный ответ - отделка ЖК бизнес-класса. А не современного эконома или комфорта 15летней давности. :unknw: 

Эталон все же не MR-Group, это у тех с изменениями и удешевлениями полный кошмар, из-за них и на рогах все стоят. Мне очень нравится этот проект на картинке (жаль, район не подходит), искренне желаю, чтобы в результате вы получили то, за что заплатили и что вам обещали. :smile:

Если у них такая сомнительная репутация, то как покупают у них до сих пор. 

• Назад
  • Страница 34 из 145
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов