всем привет, у кого-нибудь есть реальные цены на этот жк? написав в ГВСУ я получил официальный ответ, что цен нет, так как пока проект не в реализации.
А какие вы хотите реальные цены, если вам и так уже ответили, что их нет пока что? Есть только карточка объекта на сайте продавца с предварительными ценами и стоит там 90 тр за кв.м Вот потому и обсуждаем, с чего бы такая щедрость.
А какие вы хотите реальные цены, если вам и так уже ответили, что их нет пока что? Есть только карточка объекта на сайте продавца с предварительными ценами и стоит там 90 тр за кв.м Вот потому и обсуждаем, с чего бы такая щедрость.
А вам не сказали, когда будет цены?
думал мож кто уже напрямую с менеджерами общается и есть запланированные цены по объекту. на вопрос, когда ожидается старт продаж или хотя бы цены, пока что ответ не получил.
Я правильно понял, что вы жили потом в такой панельке нового образца? И как вам, если это так? Я всю жизнь прожил в панели старой версии, из тех знаете холодных с плохой звукоизоляцией. Потому воспоминания у меня о панели самые ужасные.
Да, жила. Правда, не в ДОММОСАх. И еще была возможность сравнить с домом, построенным по технологии "кирпич-монолит". Знаете, особой разницы как-то не заметила. Почему-то шумнее всего было и там и там в туалете и ванной (по стояку, короче). В комнатах соседей было слышно примерно одинаково.
думал мож кто уже напрямую с менеджерами общается и есть запланированные цены по объекту. на вопрос, когда ожидается старт продаж или хотя бы цены, пока что ответ не получил.
Я напрямую общаюсь с Бон Тон и Бест Новостроем. Они пока сами ждут. Обещали при появлении цен дать знать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Высота потолков - 2,59. Хотя я сейчас живу с высотой 2,60, мне нормально, потолок вроде не давит))
Ух ты какой подарок! Спасибо огроменное! Потолки не очень(( Я бы предпочла 2,8 хотя бы, еще же подвесные делать, а это минус 10 см, уже люстру не всякую повесишь. Но планировки вроде бы неплохие, а вам как?
Ух ты какой подарок! Спасибо огроменное! Потолки не очень(( Я бы предпочла 2,8 хотя бы, еще же подвесные делать, а это минус 10 см, уже люстру не всякую повесишь. Но планировки вроде бы неплохие, а вам как?
Пожалуйста! Да, мне тоже планировки кажутся вполне продуманными. Нравится, что кухни большие.
Пожалуйста! Да, мне тоже планировки кажутся вполне продуманными. Нравится, что кухни большие.
Я кухни тоже отметила, даже удивилась, думала сделают по старинке максимум 9 квадратов, а тут нормальная такая кухня, можно и стол хороший поставить. И еще могу сказать в плюс, что нет не стандартных форм квартир - скошенных углов и прочего, чем любят баловаться последнее время архитекторы в новых домах.
Как следует из статьи, предчистовая и чистовая отделка - это уже со стяжкой. Если я правильно понимаю фразу ": Высота потолков в чистоте по отделке - 2,590 м." Видимо, имеется в виду высота потолков с учетом чистовой отделки, то есть финальная.
3 см с потолка - это в случае монтажа навесных потолков?
Мне кажется, не должно такого быть, есть же СНИПы, в конце концов.
В общем, внимательно читаем проектную документацию и договор!
Кстати, в прошлый раз, когда я покупала новострой с отделкой, застройщик в случае отказа от отделки просто складывал весь материал в квартире. Поскольку закупают они его по оптовым ценам, то если качество материала приемлемое, можно самим сделать чистовой ремонт.
Согласен, должна быть. А что вот по качеству этого ремонта у вас было? Довольны ли остались?
Да, вполне. Сделали аккуратно, чистенько, все держится, розетки и выключатели работают. Но не всем так повезло, у некоторых соседей плитка в ванной быстро пооблетела. От конкретной бригады тоже зависит качество работ.
Да какие там 3 см если навесной потолок отнимайте смело 8-10 см! Я сам лично у себя делал, уходит высоты очень прилично. Поэтому с такой высотой потолка навесные потолки явно не лучший выбор
Да, маловато будет - итоговая высота выйдет на минимальные СНИПовские нормы (2,50), как в хруще. Надеюсь, потолки сделают ровными и прикрывать косяки не придется.
Я вот тоже сижу думаю ,если не навесные потолки то что делать с потолком в случае если он не очень ровный выйдет? Какие еще варианты? Замазывать его известкой или клеить дурацкие плитки..Как то по деревенски..
Натяжной потолок делать, это сейчас самое простое и практичное решение, еще и красивое. Он вообще может 1см взять, может чуть больше, пленку натягивают и все. Только может плохо на звукоизоляцию повлиять.
Народ в др форумах пишет, что старт продаж переносится на 1 марта. Квартиры будут продаваться по ФЗ 214 / ДДУ. ФЗ 214 жесткий закон по отношению к застройщику. Это хорошо. Ибо, например, т.н. предварительный договор теоретически дает возможность продать одну квартиру несколько раз. Я в свое время отказалась покупать по такой схеме у Дерипаскинского Главмосстроя.
Отличная новость! Продажи по ДДУ - это очень хорошо, пусть ДДУ и не до конца защищает, но это по закону и дает дольщикам больше прав. По ЖСК или еще по какой нибудь левой схеме я бы отказалась покупать.
Я кухни тоже отметила, даже удивилась, думала сделают по старинке максимум 9 квадратов, а тут нормальная такая кухня, можно и стол хороший поставить. И еще могу сказать в плюс, что нет не стандартных форм квартир - скошенных углов и прочего, чем любят баловаться последнее время архитекторы в новых домах.
Кстати, на первом-втором этаже в корпусе 10 есть квартирки-однушки по 36 метров, на втором и еще нескольких выше в корпусе 10.1 - двушки небольшие (самая маленькая 46,90, вроде). Посмотреть можно в презентации в теме "Общая информация".
Отличная новость! Продажи по ДДУ - это очень хорошо, пусть ДДУ и не до конца защищает, но это по закону и дает дольщикам больше прав. По ЖСК или еще по какой нибудь левой схеме я бы отказалась покупать.
Я бы тоже. И так время сейчас сложное, а если они еще и мутить начнут - ну нафиг))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49