Общая информация

• Назад
  • Страница 58 из 105
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

А уж если всю жизнь воровал дак вообще все линии будут ровными))

Так именно такие люди и организуют проверку других сотрудников на полиграфе, что бы молодым неповадно было)) Ну, чисто психологический момент. Еще любят ставить муляжи камер, или пугать админом, который читает всю переписку

От такого частого "обкатывания" на полиграфе можно научится его обманывать )

Сам то полиграф "обмануть " можно. Все зависит от квалификации полигрофолога))))) Сам раза три проходил-не прокатывало.... :cray:

Объявления

Еще любят ставить муляжи камер, или пугать админом, который читает всю переписку

А еще любят ставят реальные камеры и посадить охранника, который за всеми смотрит, и к почте твоей порой подключается не админ, а генеральный и тихо читает до поры до времени, а потом этот "полиграф" выдает результат такой, какой посчитает нужным ))

А еще любят ставят реальные камеры и посадить охранника, который за всеми смотрит

Ну я вот раньше работал поваром. У нас были и камеры, и охрана, которая всех обыскивала с ног до головы.

Продукты  выносили в мусорных пакетах - сыры там целыми головками и т.п.. Очень легко незаметно сбросить продукт бак - на кухне все всегда бегают, суета..

P.S. - я в этом не участвовал, а, даже, наоборот, раскрыл эту схему, случайно споткнувшись о что-то очень жесткое в лежащем мусорном пакете и разлив целую кастрюлю соуса...

В общем, вывод такой - если люди привыкли с детства к такому коррупционному поведению, то эта проблема на всё поколение. И да - нас всех приучали к этому. Даже подарить учителю цветы на 1 сентября - разве это не первая взятка? Или списать у соседа по парте - тут вообще полный букет (украсть чужие ответы, выдать знания за свои, избежать законного наказания ввиде оценки, обмануть учителя, безнаказанность, укрывательство и др.)

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

во что за флуд идет...и не только в этой ветке. . И в планировках то же самое...я понимаю, слегка в сторону отойти, но развивать "левую" тему не надо.

Создайте "флудилку" и туда. Или в "мусоропровод", что более актуально.

А то в соответствующих ветках информацию по теме выискивать приходится.

надеюсь на понимание.

спасибо

• Nikk_ это нравится

Даже подарить учителю цветы на 1 сентября - разве это не первая взятка? 

Это не взятка, а подношение ) Эта традиция пришла с древних времен, когда делались подношения или дары божествам, чтоб те были более добры и снисходительны ) 

Обратите внимание

Это не взятка, а подношение ) Эта традиция пришла с древних времен, когда делались подношения или дары божествам, чтоб те были более добры и снисходительны ) 

Да-да, вот и чиновники друг другу делают подношения и живут как боги))

У меня друзья - кто в испанию, кто в финляндию перебрались - говорят там вообще это всё не принято. Ни конфет учителям ничего,  никто не списывает вообще, не подсказывают. Потому что там для учеников - это не стресс. Нет двоек, никто не ругает, не бьет, не кричит. С радостью учатся, и не воруют когда взрослеют))

• ViNo это нравится

причем тут МирМитино?

• Nikk_ и Анна 1409 это нравится

причем тут МирМитино?

ММ - конкурент ПИК, а в ПИК работают воры, которые - см.выше. Все связано в мире! Эффект бабочки!

Да-да, вот и чиновники друг другу делают подношения и живут как боги))

У меня друзья - кто в испанию, кто в финляндию перебрались - говорят там вообще это всё не принято. Ни конфет учителям ничего,  никто не списывает вообще, не подсказывают. Потому что там для учеников - это не стресс. Нет двоек, никто не ругает, не бьет, не кричит. С радостью учатся, и не воруют когда взрослеют))

Ну хз, я не уверен что проблема в воспитании - а как объяснить тот факт, что дети наших чиновников учатся заграницей, а потом приезжают сюда и так-же воруют? Семейные традиции? Проблема, наверное, в ценностях, которые навязывает наше общество. Вот при совке наше образование было лучшим в мире! И что? ))) Как воровали - так и воруют по сей день. 

• Strateg21 это нравится

Вот при совке наше образование было лучшим в мире! 

Согласно официальной пропаганде самого совка. Не более того. :good:

Пы.Сы. Но это никак не помешало людям заряжать банки с водой у телевизора :cray:

• Razdva это нравится

Согласно официальной пропаганде самого совка. Не более того. :good:

Пы.Сы. Но это никак не помешало людям заряжать банки с водой у телевизора :cray:

Ну про банки с водой уже другая история, которая начинается со слов "лох не мамонт..." 

Но если продолжать оговорить об уровне образования - сравните тогдашние достижения в науке и теперешние. Если раньше удавалось в космос полететь, то сейчас вся наука работает только на распилы и откаты.

• Razdva и Strateg21 это нравится

В октябре после реконструкции откроется откроется

Не кажется ли подозрительным странное игнорирование Новогроского? Я думаю, это очередной камень в пользу того, что он будет полностью застраиваться! Ну, лет через 10.

новость на оф.сайте:

появилась новый вариант отделки - "Свобода выбора", стоимость 12 тыщ/кв.м

подробности по ссылке, так не расписано

новость на оф.сайте:

появилась новый вариант отделки - "Свобода выбора", стоимость 12 тыщ/кв.м

Там как было 4 варианта выбора, так и осталось и варианта "свобода выбора" я там не нашел )

Ссылку в студию.

Или свобода выбора - не выбирать отделку от застройщика?))

Ссылку в студию.
Или свобода выбора - не выбирать отделку от застройщика?))

В том то и дело, что это в разделе новости была инфа. Подробности можно получить нажав ссылку где указать имя и телефон чтоб перезвонили.
Вот седня новость, что началось подключение к коммуникациям. Перекрыто движение на 1-й Муравской

_https://www.m24.ru/n.../11092017/11501

Подробности можно получить нажав ссылку где указать имя и телефон чтоб перезвонили.

Ну кто-нибудь звонил? Что сказали?

Вот седня новость, что началось подключение к коммуникациям

Отличная новость! Может повезёт, и ключи выдадут не в июле а пораньше?

Отличная новость! Может повезёт, и ключи выдадут не в июле а пораньше?

Откуда инфа про июль?

• Назад
  • Страница 58 из 105
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов