Общая информация

• Назад
  • Страница 59 из 105
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Откуда инфа про июль?

Не, крайний срок передачи ключей 30 июня (по ДДУ), не июля. Но надеюсь, что уж не будут в последний день аж 3 домам ключи выдавать )

Не, крайний срок передачи ключей 30 июня (по ДДУ), не июля. Но надеюсь, что уж не будут в последний день аж 3 домам ключи выдавать )

Так и я про это же :smile: . Однозначно не будут! Хотя если и задержат-тоже не обижусь-компенсацию хоть срубить. :good:

• Стремительная это нравится
Объявления

Отличная новость! Может повезёт, и ключи выдадут не в июле а пораньше?

Хорошо будет если хотя-бы сроки не задержат )

Откуда инфа про июль?

Ну 30 июня  -почти июль)) да и отпуск может выпасть на эти дни. Или отпуска будут у всяких экспертиз, которые после ключей надо нанимать до подписания акта...

Не знаю как будут выдавать. Слышал, там несколько очередей будет.

Судя по последним фоткам - уже начали дороги между домами делать)

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Хорошо будет если хотя-бы сроки не задержат )

Да чего им задерживать, если только проверка найдёт что-то, а так то ударными темпами идут.

Вот седня новость, что началось подключение к коммуникациям. Перекрыто движение на 1-й Муравской
_https://www.m24.ru/n.../11092017/11501

Сроки работ указаны до 25 декабря.
Я правильно понимаю, что комплекс будет сдаваться на флажке Нового года?
Обратите внимание

Да чего им задерживать, если только проверка найдёт что-то, а так то ударными темпами идут.

Я думаю проверка никогда с пустыми руками не уходит, там наверное как и при налоговой проверке предприятия - нужно показать хоть какие-то недочеты. И кстати даже мы здесь неоднократно находили то сколы на фасаде, то корзины или двери криво установленные. Я в этом плане скептик. Пусть лучше проверка найдет все недочеты, чем мы после введенного в эксплуатацию здания т.к. потом это будет сложней исправить. В этом плане торопиться нужно медленно )

Сроки работ указаны до 25 декабря.
Я правильно понимаю, что комплекс будет сдаваться на флажке Нового года?

Пока 9 не достроят - вряд ли будут сдавать. А его вряд ли успеют к НГ, хотя, всё возможно!

находили то сколы на фасаде, то корзины или двери криво установленные.

Это фигня, а вот если найдут, что марка бетона не соответствует документации - то им придется всё сносить и строить заново, или им придется забирать всех своих птиц валить в Камбоджу, как Полонский))

Пока 9 не достроят - вряд ли будут сдавать. А его вряд ли успеют к НГ, хотя, всё возможно

Не...9ка не причём. Огородят стройку и сдадут. Никтл сроки сдачи срывать из-за этого не станет.
А вот парковки я не знаю как они успеют закончить. Не хочется жить у котлована первое время.

Пока 9 не достроят - вряд ли будут сдавать. А его вряд ли успеют к НГ, хотя, всё возможно!

А 9й то с какого боку-припеку тут? :unknw:

А 9й то с какого боку-припеку тут? :unknw:

Ну вроде же уже обсуждали тут, что сдача будет всей первой очереди сразу. Т.к. иначе же они своими самосвалами всё благоустройство уничтожат, если будут туда-сюда ездить мимо готовых корпусов. А 9-ка как раз по центру. Так что, я сильно сомневаюсь, что его будут отдельно огораживать. У 9-ки кстати так же как у всех стоит 4 квартал 17

А вот парковки я не знаю как они успеют закончить. Не хочется жить у котлована первое время.

А какие тут могут быть трудности? Это же просто бетонные пандусы и этажи, без всяких подвыпердвертов... И требований там меньше, чем к жилью...

Ну вроде же уже обсуждали тут, что сдача будет всей первой очереди сразу. Т.к. иначе же они своими самосвалами всё благоустройство уничтожат, если будут туда-сюда ездить мимо готовых корпусов. А 9-ка как раз по центру. Так что, я сильно сомневаюсь, что его будут отдельно огораживать. У 9-ки кстати так же как у всех стоит 4 квартал 17

У 7ки 1 квартал 2018, а у 9ки- 3 квартал 2018.

А какие тут могут быть трудности? Это же просто бетонные пандусы и этажи, без всяких подвыпердвертов... И требований там меньше, чем к жилью...

Они у 8ки долго котлован копают, а у 10ки и вовсе не начали.

У 9-ки кстати так же как у всех стоит 4 квартал 17

Так вроде как всегда сроки "ключей" рассматриваются. Мне как конечному потребителю их сроки сдачи вообще фиолетово. Или я ошибаюсь?

Так вроде как всегда сроки "ключей" рассматриваются. Мне как конечному потребителю их сроки сдачи вообще фиолетово. Или я ошибаюсь?

Ну ключи обычно через полгода после сдачи объекта? Или тут уже я ошибаюсь? Ну, типа сперва сдача, потом у них начинается всякий авторский надзор и проверки, а когда всё-всё закончат - тогда уже ключи, и проверки от покупателей?

Ну ключи обычно через полгода после сдачи объекта? Или тут уже я ошибаюсь? Ну, типа сперва сдача, потом у них начинается всякий авторский надзор и проверки, а когда всё-всё закончат - тогда уже ключи, и проверки от покупателей?

Сроки сдачи корпусов покупашкам разные. Вот по этому и удивился причем тут 9 корпус. А их сдача корпусов всякому надзору я даже не отслеживаю......

Сроки сдачи корпусов покупашкам разные. Вот по этому и удивился причем тут 9 корпус.

Да я ошибся со сроком 9-ки, не туда посмотрел

Да я ошибся со сроком 9-ки, не туда посмотрел

320 руб+томатный сок с тебя, на лечение. За потраченные нервы. :drinks:

320 руб

Это с НДС?))

Могу пиццей поделиться эквивалентно. Т.е почти половиной!

• Назад
  • Страница 59 из 105
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов