Общая информация

• Назад
  • Страница 61 из 105
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Я думаю, что все они уже знают) Про коммуналку не уточняли? Или тогда же и назовут?

Дословно сказали, что УК будет "своя" , стоимость 36-38 рублей.

Также спрашивал, будут ли застраивать пространство за 7-ым и 8-ым корпусами. Сказали, что если будут , то после 2020 года три монолитных дома, аналог 10.1 

Объявления

А это где? Я на официальном форуме такого не нашла. Можно ссылочку, плиз. 
На официнальном только вот это
"Уточнение про месторасположение паркинга?
- Подземные паркинги располагаются во дворах к.7,8,9 (сдача в 2018г.), к.10 (в 2019г.)Когда начнутся продажи машиномест?- В декабре планируется по корп.8, затем остальные."

На этом форуме в вопросах Застройщику.

А это где? Я на официальном форуме такого не нашла. Можно ссылочку, плиз. 

На официнальном только вот это

"Уточнение про месторасположение паркинга?

- Подземные паркинги располагаются во дворах к.7,8,9 (сдача в 2018г.), к.10 (в 2019г.)
Когда начнутся продажи машиномест?
- В декабре планируется по корп.8, затем остальные."

Тут

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Дословно сказали, что УК будет "своя" , стоимость 36-38 рублей.

Я в танке - а стоимость чего? Это взнос за полугодовое обслуживание или за метр?

Тут

Спасибочки, я поняла, тут просто за официальный ответ не считаю ) При всем уважении к этому порталу. 

Обратите внимание

Я в танке - а стоимость чего? Это взнос за полугодовое обслуживание или за метр?

Полагаю, что это коммуналка за метр в месяц и скорее всего без стоимости консъержа (ИМХО). Ну и разумеется без счетчиков (вода, тепло, свет). 

Да, за метр в месяц, но сами понимаете, это только слова менеджера

Спасибочки, я поняла, тут просто за официальный ответ не считаю ) При всем уважении к этому порталу.

Здесь через раз правильную инфу дают
  • Стремительная и bobi2006 это нравится

Они наверное для этого портала дают заведомо неверную информацию. Просто строить паркинг 3 года, хоть даже и подземный - это слишком долго, за такое время дома строят.

Время покупать квартиру в ЖК "Мир Митино", т.к. согласно данным столичного агентства «Индикаторы рынка недвижимости», средняя цена квадратного метра жилой недвижимости в районе Митино в течение ближайших трех месяцев может незначительно увеличиться.

По мнению аналитиков наиболее вероятное значение среднего уровня цен на квартиры в районе через 3 месяца составит 137 230 рублей за квадратный метр. На сегодняшний день стоимость одного квадратного метра в Митине составляет 136 941 рубль. Стоимость жилья здесь на 17,5% ниже среднемосковского уровня.

Очевидные вещи предсказывают. И ежу понятно что с приближением сдачи дома растут и цены на жилье в нем. Цена бы здесь не подымалась только при наличии серьезных проблем на стройплощадке.

• Стремительная это нравится

А в Саларьево-парк покупателей уже водят на экскурсии по стройке и квартирам, всё рассказывают и показывают, хотя у них сдача через год(((

А в Саларьево-парк покупателей уже водят на экскурсии по стройке и квартирам, всё рассказывают и показывают, хотя у них сдача через год(((

Зато у нас строят быстрей, не отвлекаясь на подобные мероприятия )

Значит не берут квартиры :)

Значит не берут квартиры :)

Во-первых, показывают тем, кто уже купил. Во-вторых, рост цены уже перевалил за 100%, когда нет спроса, цены не взлетают с такой скоростью...

Зато у нас строят быстрей, не отвлекаясь на подобные мероприятия )

Особенно паркинг в 21-м году!

Во-первых, показывают тем, кто уже купил. Во-вторых, рост цены уже перевалил за 100%, когда нет спроса, цены не взлетают с такой скоростью...

Хочешь сказать , что там однушки были по 2 млн. а трешки по 3 млн ?

• bobi2006 это нравится

Хочешь сказать , что там однушки были по 2 млн. а трешки по 3 млн ?

Однушки да, где-то так, или, даже дешевле, не помню точно. Я туда так же на старте приехал - там очередь аж на улицу растянулась, больше 200 человек было в офисе продаж

Однушки да, где-то так, или, даже дешевле, не помню точно. Я туда так же на старте приехал - там очередь аж на улицу растянулась, больше 200 человек было в офисе продаж

Да пофиг... сейчас все говорят что ПИК строит дома по качеству крайне отвратительно. Они создали себе имидж стабильной строительной компании, потому к ним все и бегут сломя голову т.к. есть уверенность что они 100% закончат строить дома. Достаточно почитать форум по этому объекту, чтоб понять что там не все так радужно, как кажется со стороны.

• Назад
  • Страница 61 из 105
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов