Также спрашивал, будут ли застраивать пространство за 7-ым и 8-ым корпусами. Сказали, что если будут , то после 2020 года три монолитных дома, аналог 10.1
А это где? Я на официальном форуме такого не нашла. Можно ссылочку, плиз.
На официнальном только вот это
"Уточнение про месторасположение паркинга? - Подземные паркинги располагаются во дворах к.7,8,9 (сдача в 2018г.), к.10 (в 2019г.)Когда начнутся продажи машиномест?- В декабре планируется по корп.8, затем остальные."
А это где? Я на официальном форуме такого не нашла. Можно ссылочку, плиз.
На официнальном только вот это
"Уточнение про месторасположение паркинга?
- Подземные паркинги располагаются во дворах к.7,8,9 (сдача в 2018г.), к.10 (в 2019г.) Когда начнутся продажи машиномест? - В декабре планируется по корп.8, затем остальные."
Они наверное для этого портала дают заведомо неверную информацию. Просто строить паркинг 3 года, хоть даже и подземный - это слишком долго, за такое время дома строят.
Время покупать квартиру в ЖК "Мир Митино", т.к. согласно данным столичного агентства «Индикаторы рынка недвижимости», средняя цена квадратного метра жилой недвижимости в районе Митино в течение ближайших трех месяцев может незначительно увеличиться.
По мнению аналитиков наиболее вероятное значение среднего уровня цен на квартиры в районе через 3 месяца составит 137 230 рублей за квадратный метр. На сегодняшний день стоимость одного квадратного метра в Митине составляет 136 941 рубль. Стоимость жилья здесь на 17,5% ниже среднемосковского уровня.
Очевидные вещи предсказывают. И ежу понятно что с приближением сдачи дома растут и цены на жилье в нем. Цена бы здесь не подымалась только при наличии серьезных проблем на стройплощадке.
Хочешь сказать , что там однушки были по 2 млн. а трешки по 3 млн ?
Однушки да, где-то так, или, даже дешевле, не помню точно. Я туда так же на старте приехал - там очередь аж на улицу растянулась, больше 200 человек было в офисе продаж
Однушки да, где-то так, или, даже дешевле, не помню точно. Я туда так же на старте приехал - там очередь аж на улицу растянулась, больше 200 человек было в офисе продаж
Да пофиг... сейчас все говорят что ПИК строит дома по качеству крайне отвратительно. Они создали себе имидж стабильной строительной компании, потому к ним все и бегут сломя голову т.к. есть уверенность что они 100% закончат строить дома. Достаточно почитать форум по этому объекту, чтоб понять что там не все так радужно, как кажется со стороны.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб