Общая информация

• Назад
  • Страница 62 из 105
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

не все так радужно, как кажется со стороны.

А так никогда и не казалось, иначе бы я был на их форуме))

Однушки да, где-то так, или, даже дешевле, не помню точно. Я туда так же на старте приехал - там очередь аж на улицу растянулась, больше 200 человек было в офисе продаж

Не было там таких цен, никогда, и о 100% процентах и речи нет, вот Мири Митино на 50 % подорожал это да. Еще не забывайте про свалку около Саларьево, вроде совсем рядом была

Объявления

Не было там таких цен, никогда, и о 100% процентах и речи нет, вот Мири Митино на 50 % подорожал это да. Еще не забывайте про свалку около Саларьево, вроде совсем рядом была

Я бы даже сказала, не просто свалка, а самый большой полигон ТБО в Европе. Собственно, может, это одна из причин, почему цены такие

вот Мири Митино на 50 % подорожал это да

Точно на 50%? :shok:

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Точно на 50%? :shok:

точно

точно

Это цитата с этого же форума - самое первое появление стоимости квартир:

"27 Февраль 2016 - 18:58

По двушкам:

корп 10/ панель

50,09 м2   - 4 758 550, эт 2

61,35 м - 6 426 090, эт с 11 по 14"

Я за такую цену и покупал, так что нифига не выросли! Ну сейчас может дороже тыщ на 300 максимум, и то, скидки же всякие

Обратите внимание

Это цитата с этого же форума - самое первое появление стоимости квартир:

"27 Февраль 2016 - 18:58

По двушкам:

корп 10/ панель

50,09 м2   - 4 758 550, эт 2

61,35 м - 6 426 090, эт с 11 по 14"

Я за такую цену и покупал, так что нифига не выросли! Ну сейчас может дороже тыщ на 300 максимум, и то, скидки же всякие

53 м  - 7 200 000 сейчас

Выросли еще каг ...я 3-ку за 7140 брал в октябре прошлого года, а сейчас она 9 612....прогресс идет -цена растет. И до еще не сдан!

Да пофиг... сейчас все говорят что ПИК строит дома по качеству крайне отвратительно. Они создали себе имидж стабильной строительной компании, потому к ним все и бегут сломя голову т.к. есть уверенность что они 100% закончат строить дома. Достаточно почитать форум по этому объекту, чтоб понять что там не все так радужно, как кажется со стороны.

Ну там очень кучненько построено и мусорная гора. Причем они все спорят до упора: пахнет или не пахнет.

Razdva, если вы там были, то скажите - был там запах и нет? Я вот думаю, может там после дождичка) У нас на даче после дождя с компостной кучки тоже "благоухает")

И еще нашла вот разрешение на строительство нашего детского сада.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-10-10 в 14.35.06.png

53 м  - 7 200 000 сейчас

Господа про школу/институт говорить не буду..... С каждым бывает)))! Но фин.грамотность нужно повышать!
Даже по предъявленным цифиркам (2 этаж не берём) выходит 22% (округленно). Это ясен пень без скидок. Такой профит можно было легко получить в банке на депозитах (открыв в начале 2016).
Но идём далее- оф сайт-10 корп, 16 эт. кв 323- 59.92 метра, двушка. Цена 7.232 т р. При этом на сколько я понимаю раньше метраж указывался с лоджиями. Сейчас без-соответственно метр стал дороже (по прайсу). Дальше будем считать или на этом остановимся???
Сейчас даже в бюджетном андроидном смарте есть калькулятор с процентами-это так, для справки.
И опять же скидки мы в расчёт не берём. И естественно не берём в расчёт, что при продаже квартиры дольщиком (то есть нами) никто из покупашек такую сумму на руки не даст.)))))))

Выросли еще каг ...я 3-ку за 7140 брал в октябре прошлого года, а сейчас она 9 612....прогресс идет -цена растет. И до еще не сдан!

Откуда Вы знаете, что она сейчас 9.612? Её не сняли с продажи)??? И даже если и так-это не 50%, навскидку 30% и опять же без учёта акций.
На сдачу дома по ценнику сильно уповать тоже не надо-в цене хорошо растёт сданный дом с инфраструктурой, а не вечная стройка вокруг.....

Откуда Вы знаете, что она сейчас 9.612? Её не сняли с продажи)??? И даже если и так-это не 50%, навскидку 30% и опять же без учёта акций.
На сдачу дома по ценнику сильно уповать тоже не надо-в цене хорошо растёт сданный дом с инфраструктурой, а не вечная стройка вокруг.....

9,612 -это ценник  кв  этажом ниже)), мою конечно сняли с продажи)) Это цена с официального сайта и  без учета скидок, но скидку в 2, 4 млн вряд ли кто даст)) И если учесть, что нет рядом инфраструктуры, то возникает вопрос сколько будет стоить кв, когда все построят (школы, магазины, сады, спорт комплекс и т.д.)

9,612 -это ценник кв этажом ниже)), мою конечно сняли с продажи)) Это цена с официального сайта и без учета скидок, но скидку в 2, 4 млн вряд ли кто даст)) И если учесть, что нет рядом инфраструктуры, то возникает вопрос сколько будет стоить кв, когда все построят (школы, магазины, сады, спорт комплекс и т.д.)

Ну мы же ценник (вернее его рост) не в рублях, а в процентах обсуждаем))) И скидка невелирует часть процентов. Впрочем как и инфляция)))
За инфраструктуру по выводам РБК- от 4% до 6% одномоментно. Я с ними согласен. Очень хорошо когда один-два дома строятся в уже обжитом квартале. Но там и цена стартовая ясно дело выше будет.

Господа про школу/институт говорить не буду..... С каждым бывает)))! Но фин.грамотность нужно повышать!
Даже по предъявленным цифиркам (2 этаж не берём) выходит 22% (округленно). Это ясен пень без скидок. Такой профит можно было легко получить в банке на депозитах (открыв в начале 2016).
Но идём далее- оф сайт-10 корп, 16 эт. кв 323- 59.92 метра, двушка. Цена 7.232 т р. При этом на сколько я понимаю раньше метраж указывался с лоджиями. Сейчас без-соответственно метр стал дороже (по прайсу). Дальше будем считать или на этом остановимся???
Сейчас даже в бюджетном андроидном смарте есть калькулятор с процентами-это так, для справки.
И опять же скидки мы в расчёт не берём. И естественно не берём в расчёт, что при продаже квартиры дольщиком (то есть нами) никто из покупашек такую сумму на руки не даст.)))))))

Смотрите трешки в 8-корп, 50 при вводе в конце года , но 30-40 есть. 22 процента только  год в банках пылесосах коих уже нет, в длинную столько не было. Скидки были с самого старта продаж, тут разницы нет 

• bobi2006 это нравится

Смотрите трешки в 8-корп, 50 при вводе в конце года , но 30-40 есть. 22 процента только  год в банках пылесосах коих уже нет, в длинную столько не было. Скидки были с самого старта продаж, тут разницы нет 

Зачем же мне смотреть трешки? Я всегда смотрю цена\метр-так правильнее.

22% это за два года (на время стройки) 11%+11%=что бы понятнее было. Насчет длинной-у людей еще вклады по 17% работают (в год, что бы опять же понятнее было) естественно в действующих банках. :pardon:

Лично у меня при старте продаж скидки не было. Рассрочка была-это да, вещь пользительная.....

Пы.Сы. При вводе еще раз посчитаем)))))))

• Стремительная это нравится

Razdva, если вы там были, то скажите - был там запах и нет?

Мне никто не верит, когда это говорю. Вобщем я там на машине заблудился и заехал с другой стороны горы. И видел мусоровозы! И они ехали к этой горе! Жаль не сфоткал... Больше там решил никогда не появляться...

Был зимой, дышал фильтрованым воздухом авто...

Такой профит можно было легко получить в банке на депозитах (открыв в начале 2016).

Это в каком? Я все шерстил, ну 12% максимум был! 22% Это если только облигации из рейтинга Доу покупать, и то, на пике, и с этого еще наши налоги платить и зарплату агенту... Даже не каждый бизнес 22% генерирует...

Это в каком? Я все шерстил, ну 12% максимум был! 22% Это если только облигации из рейтинга Доу покупать, и то, на пике, и с этого еще наши налоги платить и зарплату агенту... Даже не каждый бизнес 22% генерирует...

Прочти пост на ОДИН выше своего. :80:

• Razdva это нравится

Мне никто не верит, когда это говорю. Вобщем я там на машине заблудился и заехал с другой стороны горы. И видел мусоровозы! И они ехали к этой горе! Жаль не сфоткал... Больше там решил никогда не появляться...

Был зимой, дышал фильтрованым воздухом авто...

Забавно что люди там еще до сих пор принюхиваются - пахнет или не пахнет. Прям как вечный вопрос из известной трагедии) Даже если там свалку и убрали - земля то уже впитала в себя всю эту гадость и переваривать все это будет не одну сотню лет. Аморальное строительство какое-то.

Забавно что люди там еще до сих пор принюхиваются - пахнет или не пахнет. Прям как вечный вопрос из известной трагедии) Даже если там свалку и убрали - земля то уже впитала в себя всю эту гадость и переваривать все это будет не одну сотню лет. Аморальное строительство какое-то.

Митино одна громаднейшая свалка была. Принюхиваться будем, али не одна сотня лет ужо прошла?! :rofl:

Может за аморальность поговорим? :help:

• Назад
  • Страница 62 из 105
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов