Общая информация

• Назад
  • Страница 64 из 105
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Свозить мусор в Саларьево начали ещё в 1960-х годах со всей Москвы. К 2007 году на полигоне скопилось около 15 млн. тонн твёрдых отходов, а высота горы составляла 70-80 метров при общей площади 59 Га. Получилась непомерно огромных размеров даже по московским меркам куча мусора. В тот же год свалку и законсервировали.

Что значит непомерная? Та же Щербинка по размерам раза в два больше..... Лениво искать размеры, но точно-приточно больше.

Ну и где у нас такой прекрасный рельеф, как на вышеуказанных фотках?)

Дома на этом рельефе построили и радиорынок. Что за детские вопросы?

Объявления

Дома на этом рельефе построили и радиорынок. Что за детские вопросы?

Да у нас до радиорынка как до парижа, по сравнению с Саларьево) так что вообще никаким боком не трогает, тем более, что раз там живут, то ни запаха ничего, там бетоном все залили же

Да у нас до радиорынка как до парижа, по сравнению с Саларьево) так что вообще никаким боком не трогает, тем более, что раз там живут, то ни запаха ничего, там бетоном все залили же

Мы обсуждаем сам факт наличия\отсутствия свалки или пахнет\не пахнет?

Пы.Сы. В Капотне тоже люди живут! Люди вообще везде живут....

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Мы обсуждаем сам факт наличия\отсутствия свалки или пахнет\не пахнет?

Пы.Сы. В Капотне тоже люди живут! Люди вообще везде живут....

Ну в Митино она фактически отсутствует, ввиду застройки поверх, даже если глубоко в земле. Там же не химикаты,  как в Капотне, которые вымывает дождем в отстойники, и у воды появляется странный привкус и сыпь по коже после душа...

И в Капотне, кстати, настолько хреново, что там людям-госбюджетникам платят в 1,5-2 раза больше зарплату!

А еще там в парке заживо сгорели 4 человека гуляющих, но об этом все СМИ молчали!

Ну в Митино она фактически отсутствует, ввиду застройки поверх, даже если глубоко в земле. Там же не химикаты,  как в Капотне, которые вымывает дождем в отстойники, и у воды появляется странный привкус и сыпь по коже после душа...

И в Капотне, кстати, настолько хреново, что там людям-госбюджетникам платят в 1,5-2 раза больше зарплату!

А еще там в парке заживо сгорели 4 человека гуляющих, но об этом все СМИ молчали!

Это все городские сплетни или еще какие есть? :good:

Обратите внимание

Это все городские сплетни или еще какие есть? :good:

Полно! Достаточно там пожить несколько лет, и можно во всём убедиться на своем опыте!

Сказал человек купив квартиру в Митино :rofl:

Ну а че - здесь вот все территорию вокруг ЖК перелопатили вверх-дном и не видно никакого мусора в земле, к тому-же запаха свалки здесь точно нет )

Полно! Достаточно там пожить несколько лет, и можно во всём убедиться на своем опыте!

У меня знакомец там 20+ лет прожил. Потом на осенний переехал. Таких страстей не рассказывал.... Причем жил он с окнами на ТЭЦ-вот про это много говорил-бесила она его))))) :pardon:

Ну а че - здесь вот все территорию вокруг ЖК перелопатили вверх-дном и не видно никакого мусора в земле, к тому-же запаха свалки здесь точно нет )

Когда нибудь так и в Саларьево будет)))) Как раз к концу перелопачивания "вокруг ЖК". Думаю до 32 года уложатся... :yahoo:

Москва не сразу строилась (с)

Причем жил он с окнами на ТЭЦ-вот про это много говорил-бесила она его)))))

Почему... У меня сейчас окна на ТЭЦ, вполне умиротворяющий дымок)) никакого запаха нет... Хотя, каждому своё))

Может, страсти в последние годы начались? Или он жил на возвышенности и не с подветренной стороны?

Думаю до 32 года уложатся... 

А почему не 31 или 33?) И там же будет смена власти, не факт, что такие темпы сохранятся, особенно, если по шаблону предыдущих раз...

Почему... У меня сейчас окна на ТЭЦ, вполне умиротворяющий дымок)) никакого запаха нет... Хотя, каждому своё))

Может, страсти в последние годы начались? Или он жил на возвышенности и не с подветренной стороны?

Мимо ехали и он мне показал дом где жил. Я не запомнил (за ненадобностью). Ну вот не нравится ему ТЭЦ и все тут)))) Про страсти тоже не знаю-в подробности не вдавался. А вот на осеннем мне очень понравилось-там я его дом запомнил))))

А почему не 31 или 33?) И там же будет смена власти, не факт, что такие темпы сохранятся, особенно, если по шаблону предыдущих раз...

Да так-на вскидку :smile:

. А вот на осеннем мне очень понравилось

Ну еще бы! Я там квартиры по 250 лямов видел на циане))

Слухи о проблемах Промсвязьбанка становятся все упорнее Как думаете, если они подтвердятся, не скажется это на ММ? Все-таки финансовый партнер

Слухи о проблемах Промсвязьбанка становятся все упорнее Как думаете, если они подтвердятся, не скажется это на ММ? Все-таки финансовый партнер

По дорожке "Открывашки" пойдет. Еще триллиончик допечатают и все хорошо будет. У ЦБ бумаги много. Не стоит волноваться!

59e0a5fd8283f_.jpg

• Типичный Козерог и Razdva это нравится

По дорожке "Открывашки" пойдет.

А если по "мастер-банку"

Да вряд ли что-то будет, Мы же курятину регулярно кушаем и оплачиваем строительство наших же квартир, только за них еще тоже платим))

А если по "мастер-банку"

Мастер мальчишка в коротких штанишках по сравнению с промсвязью))))))

• Назад
  • Страница 64 из 105
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов