Свозить мусор в Саларьево начали ещё в 1960-х годах со всей Москвы. К 2007 году на полигоне скопилось около 15 млн. тонн твёрдых отходов, а высота горы составляла 70-80 метров при общей площади 59 Га. Получилась непомерно огромных размеров даже по московским меркам куча мусора. В тот же год свалку и законсервировали.
Что значит непомерная? Та же Щербинка по размерам раза в два больше..... Лениво искать размеры, но точно-приточно больше.
Дома на этом рельефе построили и радиорынок. Что за детские вопросы?
Да у нас до радиорынка как до парижа, по сравнению с Саларьево) так что вообще никаким боком не трогает, тем более, что раз там живут, то ни запаха ничего, там бетоном все залили же
Да у нас до радиорынка как до парижа, по сравнению с Саларьево) так что вообще никаким боком не трогает, тем более, что раз там живут, то ни запаха ничего, там бетоном все залили же
Мы обсуждаем сам факт наличия\отсутствия свалки или пахнет\не пахнет?
Пы.Сы. В Капотне тоже люди живут! Люди вообще везде живут....
Мы обсуждаем сам факт наличия\отсутствия свалки или пахнет\не пахнет?
Пы.Сы. В Капотне тоже люди живут! Люди вообще везде живут....
Ну в Митино она фактически отсутствует, ввиду застройки поверх, даже если глубоко в земле. Там же не химикаты, как в Капотне, которые вымывает дождем в отстойники, и у воды появляется странный привкус и сыпь по коже после душа...
И в Капотне, кстати, настолько хреново, что там людям-госбюджетникам платят в 1,5-2 раза больше зарплату!
А еще там в парке заживо сгорели 4 человека гуляющих, но об этом все СМИ молчали!
Ну в Митино она фактически отсутствует, ввиду застройки поверх, даже если глубоко в земле. Там же не химикаты, как в Капотне, которые вымывает дождем в отстойники, и у воды появляется странный привкус и сыпь по коже после душа...
И в Капотне, кстати, настолько хреново, что там людям-госбюджетникам платят в 1,5-2 раза больше зарплату!
А еще там в парке заживо сгорели 4 человека гуляющих, но об этом все СМИ молчали!
Полно! Достаточно там пожить несколько лет, и можно во всём убедиться на своем опыте!
У меня знакомец там 20+ лет прожил. Потом на осенний переехал. Таких страстей не рассказывал.... Причем жил он с окнами на ТЭЦ-вот про это много говорил-бесила она его)))))
Почему... У меня сейчас окна на ТЭЦ, вполне умиротворяющий дымок)) никакого запаха нет... Хотя, каждому своё))
Может, страсти в последние годы начались? Или он жил на возвышенности и не с подветренной стороны?
Мимо ехали и он мне показал дом где жил. Я не запомнил (за ненадобностью). Ну вот не нравится ему ТЭЦ и все тут)))) Про страсти тоже не знаю-в подробности не вдавался. А вот на осеннем мне очень понравилось-там я его дом запомнил))))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее