В ЖК Мир Митино при низкой цене планировка далеко не самая плохая.
Разговор шел про 8 корпус где якобы будет очень много однушек. Сам я не видел данной планировки. Но если ОЧЕНЬ много однушек-то планировка плохая. ИМХО конечно. Кому то может и нравится....
Разговор шел про 8 корпус где якобы будет очень много однушек. Сам я не видел данной планировки. Но если ОЧЕНЬ много однушек-то планировка плохая. ИМХО конечно. Кому то может и нравится....
Готов поспорить, что многие и на такое согласятся, потому что лучше синица в руках, чем все жилы тянуть на то, что не по карману. Или некоторые детям купят как старт. А там уж сами пусть крутятся. У меня так коллега сейчас для дочери ищет и мир митино рассматривает.
Возможно и согласятся-дело житейское. Я просто выразил свое мнение по поводу данной планировки. Синица в руках-это когда покупаешь и сразу заезжаешь. Все остальное журавль.....
В 8-м корпусе будут однушки распашонки, окна на 2 стороны. И вообще там будет ооочень много однушек! В некоторых секциях по 3 однушки на этаже, в секции 5 - будет 6 однушек на этаже из 8-ми квартир!А
А какие будут планировки в 8м корпусе известно? Может показывали кому-нибудь?
Я как раз собираюсь однушку брать, так что для меня это скорее плюс чем минус.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.