Общая информация

• Назад
  • Страница 13 из 105
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Курятник короче. Типа как в Опалихе. Не уровень!

А тут изначально никакой,вроде, высокий уровень и предполагался. Жильё эконом-класса, как оно и есть. Цена соответствующая.

А тут изначально никакой,вроде, высокий уровень и предполагался. Жильё эконом-класса, как оно и есть. Цена соответствующая.

Жилье эконом класса это не обязательно 10 однушек по 15 метров на этаже. Утрированно конечно. Но думаю моя мысль понятна.

Объявления

Жилье эконом класса это не обязательно 10 однушек по 15 метров на этаже. Утрированно конечно. Но думаю моя мысль понятна.

В ЖК Мир Митино при низкой цене планировка далеко не самая плохая.

В ЖК Мир Митино при низкой цене планировка далеко не самая плохая.

Разговор шел про 8 корпус где якобы будет очень много однушек. Сам я не видел данной планировки. Но если ОЧЕНЬ много однушек-то планировка плохая. ИМХО конечно. Кому то может и нравится....

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Разговор шел про 8 корпус где якобы будет очень много однушек. Сам я не видел данной планировки. Но если ОЧЕНЬ много однушек-то планировка плохая. ИМХО конечно. Кому то может и нравится....

Готов поспорить, что многие и на такое согласятся, потому что лучше синица в руках, чем все жилы тянуть на то, что не по карману. Или некоторые детям купят как старт. А там уж сами пусть крутятся. У меня так коллега сейчас для дочери ищет и мир митино рассматривает.

Возможно и согласятся-дело житейское. Я просто выразил свое мнение по поводу данной планировки. Синица в руках-это когда покупаешь и сразу заезжаешь. Все остальное журавль.....

Обратите внимание
Подскажите, что-нибудь типа коморки под коляски или велики предполагается?

В 8-м корпусе будут однушки распашонки, окна на 2 стороны. И вообще там будет ооочень много однушек! В некоторых секциях по 3 однушки на этаже, в секции 5 - будет 6 однушек на этаже из 8-ми квартир!А

А какие будут планировки в 8м корпусе известно? Может показывали кому-нибудь?

Я как раз собираюсь однушку брать, так что для меня это скорее плюс чем  минус.

У меня есть планировки 8-го корпуса. Спрашивайте.

У меня есть планировки 8-го корпуса. Спрашивайте.

Спрашиваю. Интересуют трешки. Можно на почту. Щас скину в ЛС. И когда озвучат цены?

Спрашиваю. Интересуют трешки. Можно на почту. Щас скину в ЛС. И когда озвучат цены?

я же вам не агент по недвижимости ))) понятия не имею какие цены будут. Планировки обещал не пересылать, сорри!

я же вам не агент по недвижимости ))) понятия не имею какие цены будут. Планировки обещал не пересылать, сорри!

Зачем тогда пишите "спрашивайте"?

ну хоть скажите, такие же, как и в 10 м?

в некоторых секциях абсолютно те же самые планировки. В некоторых есть однушки меньшей площади, есть распашонка.

распашонка 35.15кв.м, будут однушки по 33.77кв.м и 36.14кв.м.

распашонка 35.15кв.м, будут однушки по 33.77кв.м и 36.14кв.м.

а что с трешками?

а что с трешками?

их кстати тоже больше. Они в секциях 2, 4, 6, 7 и 9. Расположение секций как и в 10-м корпусе.

их кстати тоже больше. Они в секциях 2, 4, 6, 7 и 9. Расположение секций как и в 10-м корпусе.

Значит, там не только угловые трешки. спасибо!

а метраж?

хоть одного этажа схему пришлите, я никому не скажу)))

Значит, там не только угловые трешки. спасибо!
а метраж?
хоть одного этажа схему пришлите, я никому не скажу)))

у меня в формате pdf схема дома ))) квадратура: 76, 72, 79, 67.
А площади кухни соответственно и комнат у трешек?
  • Назад
  • Страница 13 из 105
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов