Общая информация

• Назад
  • Страница 14 из 105
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А площади кухни соответственно и комнат у трешек?

маленькие там, что двушки, что трешки! Если нацелены на трешку, то самая лучшая, по моему мнению только в седьмой секции, она находится на месте распашонки двушки в 10-м корпусе, 80кв.м. с 11 по 25 этажи! В ней 2 лоджии, комнаты: 13, 11, 17кв.м., кухня 13кв.м., коридор 13кв.м.. Сан.узлы правда маленькие!
Спасибо! Нагляднее было б информативнее...
Может знаете,когда офиц-но выложат планировки?
Объявления

Спасибо! Нагляднее было б информативнее...
Может знаете,когда офиц-но выложат планировки?

к сожалению такой информацией не владею.

маленькие там, что двушки, что трешки! Если нацелены на трешку, то самая лучшая, по моему мнению только в седьмой секции, она находится на месте распашонки двушки в 10-м корпусе, 80кв.м. с 11 по 25 этажи! В ней 2 лоджии, комнаты: 13, 11, 17кв.м., кухня 13кв.м., коридор 13кв.м.. Сан.узлы правда маленькие!

Интересно, можно ли там будет лоджию совместить с комнатой? Лоджии же крытые, верно?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Интересно, можно ли там будет лоджию совместить с комнатой? Лоджии же крытые, верно?

Лоджии на то ими и называются, что крытые)) Совсместить думаю вполне можно, только утеплять придется лоджию, на это не мало денег уйдет. 

Если речь идёт о панельном доме, то совместить лоджию не получиться. У панельного дома свои особенности много чего нельзя, зато если говорить про монолит там конечно больше можно применить фантазию.
Обратите внимание

Если речь идёт о панельном доме, то совместить лоджию не получиться. У панельного дома свои особенности много чего нельзя, зато если говорить про монолит там конечно больше можно применить фантазию.

Спасибо! Про панель не знала...

Зашла сегодня в Росреестр, обнаружила 2 договора от 23 мая, как-то быстро проявились, раньше говорили, что дней через 10 только.

Зашла сегодня в Росреестр, обнаружила 2 договора от 23 мая, как-то быстро проявились, раньше говорили, что дней через 10 только.

росреестр очень быстро обновляем инфу, сам не понимаю, почему так мало договоров там... заметил одну тенденцию на сайте bon ton, сегодня может быть 135 однушек, завтра 130, послезавтра опять 135. Видимо сами менеджеры пытаются ажиотаж создать!

росреестр очень быстро обновляем инфу, сам не понимаю, почему так мало договоров там... заметил одну тенденцию на сайте bon ton, сегодня может быть 135 однушек, завтра 130, послезавтра опять 135. Видимо сами менеджеры пытаются ажиотаж создать!

Они в бронь ставят на 2-3 дня. Если продолжения от клиента нет-снимают.

росреестр очень быстро обновляем инфу, сам не понимаю, почему так мало договоров там... 

Там же только ипотека и только те, кто выбрал квартиры от застройщика, а те кто от птицефабрики пока туда не попали. Соответственно, кто берет по рассрочке или за свои кровные, опять же по взаимозачету тоже не попадают. А полную картину получить можно сделав запрос за деньги. Вообщем очень неудобно. Нам мой взгляд вся информация должна быть открытой. 

Там же только ипотека и только те, кто выбрал квартиры от застройщика, а те кто от птицефабрики пока туда не попали. Соответственно, кто берет по рассрочке или за свои кровные, опять же по взаимозачету тоже не попадают. А полную картину получить можно сделав запрос за деньги. Вообщем очень неудобно. Нам мой взгляд вся информация должна быть открытой. 

Абсолютно верно-там по переуступке.....

Ну на самом деле сейчас там действительно болото (реально огромное болото на получастка)- ездил там на велосипеде в эти выходные. Но присмотревшись повнимательней и пройдя по этому участку я обнаружил маленькую траншею (небольшая менее полуметра). Так вот через эту траншею на этот участок и хреначит вода из родника или из соседней реки. По ручью дальше не пошел. Для себя сделал вывод что какие-то добрые люди спецом хотят что бы там было болото. С другой стороны если бы застройщик захотел то этот ручей давно бы перекрыли, видимо сейчас не очень то и хотят

Если что,то этот родник ну никааааак не уберут!!!!)))он относится к ООПТ,так что не дождётесь что этот родник перестанет там лить воду)

Если что,то этот родник ну никааааак не уберут!!!!)))он относится к ООПТ,так что не дождётесь что этот родник перестанет там лить воду)

да его и не собираются убирать, его как-то облагородят и включат в ландшафтный дизайн. В понедельник скопирую этот кусок из ПП.

На месте 10го корпуса реальное болото смотрите сами :sad: 5753e3e937cf2_IMG_20160604_181206.jpg

На месте 10го корпуса реальное болото смотрите сами :sad: 5753e3e937cf2_IMG_20160604_181206.jpg

хватит тоску на людей наводить! Несколько дней подряд льют дожди, а там капитальные раскопки ведут! Я был там в жару, нет там никакого болота, только родник в леске рядом с западной стороны!
Я сколько слежу за ММ и прихожу к выводу, что 10-й корпус будет самым лучшим, он ближе всех к природе!

На месте 10го корпуса реальное болото смотрите сами :sad: 5753e3e937cf2_IMG_20160604_181206.jpg

Фотки тока после дождей появились. Почему то раньше не было с такого ракурса. И ведь фотограф тоже поехал после дождя фотать,не мог неделей раньше в хорошую погоду...

На месте 10го корпуса реальное болото смотрите сами  sad.gif

Блин это вот это болотом называете? Мне вот реально в голове картина рисовалась болота как в "А зори здесь тихие". Ну как напишете тоже. Эту лужу высушить раз плюнуть.  У меня у родителей такое болото каждый год по весне по дворе))))

Ну на болото - это откровенно говоря не тянет, видно, что лужи после дождя, автор то хоть сам видал болото когда-нибудь?))) 

Про 10 корпус согласен, думаю присмотреться к нему. 

• Назад
  • Страница 14 из 105
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов