Общая информация

• Назад
  • Страница 82 из 105
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Вы не обещали-я просил.))) Конечно же нарушения есть и их должны найти-это аксиома. Каждый свой хлеб отрабатывает.

Про сроки ввода не в курсе-пока про перенос не слышал.

Мои слова перевирать не обязательно. Смысл их был, что паркинг сам по себе, восьмерка сама по себе-если это будет подтверждено документально. После принятия так называемой госкомиссии (для упрощения назовем ее так), принимать остается только квартиры. Вот если после всех приемок, Вы победите в суде, то получите огромный респект от всех жителей Москвы и Россиян в целом. Так, что дерзайте-ждем вестей из полей!!!

Ясно. 

Слепому не покажешьглухому не расскажешь....

А цитату целиком в инете посмотрите.

Ясно. 

Слепому не покажешьглухому не расскажешь....

А цитату целиком в инете посмотрите.

Мне смотреть нечего, я задам простой и ясный вопрос и хочу получить такой же ответ.

Вы в суд после принятия госприемкой подавать будете на отсутствия "облагораживания", в частности на котлован во дворе восьмерки. ДА или НЕТ?! 

Объявления

Мне смотреть нечего, я задам простой и ясный вопрос и хочу получить такой же ответ.

Вы в суд после принятия госприемкой подавать будете на отсутствия "облагораживания", в частности на котлован во дворе восьмерки. ДА или НЕТ?! 

я так понимаю вы от застройщика? )

• bobi2006 и allert это нравится

Ну как Вам ответить? Единственное ясно, что Вы ничего не понимаете. Причем абсолютно.

Не поленюсь и повторюсь - может у Вас что-то прояснится.

Моделируем ситуацию:

- Застройщик присылает мне письмо о том что дом введен и нужно принимать квартиру

- я прибываю к застройщику и передаю ему письмо, что отказываюсь от принятия квартиры так как она не соответствует условиям ДДУ и проектной документации как того требует ....... (ссылки на законы и условия ДДУ я Вам приводил уже).

- Жду дальнейшего развития событий и действую по обстановке согласно требованиям ФЗ-214 и условиям ДДУ.

Вот теперь у меня вполне ясные вопросы к Вам и хочу получить ясные ответы. 1. О каком суде Вы твердите из раза в раз?

2. С какими требованиями по Вашему мнению я должен обратиться в суд? Это же Застройщик кредитор передо мной, а не я перед ним.

3. Не кажется ли Вам что это застройщик будет обращаться в суд с требованиями ко мне а не я к нему? Если конечно у Застройщика хватит глупости и наглости

4. Возможно Вы считаете, что Застройщик в одностороннем порядке передаст мне квартиру по акту? Вот тогда я и буду оспаривать в суде этот односторонний акт п-п. Только когда это будет? после срока передачи указанного в ДДУ пройдет куча времени. Вот тут то и можно говорить о пенях, неустойке и т.д.

5. Повторюсь, что в суде моя позиция будет основана на судебной практике, нормах ФЗ-214 и условиях ДДУ. Так как вы понимаете в судах больше чем кто-либо, то вопрос: что ответит суд на мои законные требования?

Итого пять вопросов. Дайте ответы если они у Вас есть.

Надеюсь смысл всего вышеуказанного ясен? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

то вопрос: что ответит суд на мои законные требования?

у меня только один вопрос: если ответ не будет соответствовать ответу в задачнике - то вы этот ответ опубликуете тут?

Юстес... Алексу ... Собираете информацию, как поступит Дольщик, чтобы Застройщик был в готовности №1. Не просчитаете, зря занимаетесь писаниной, все козыри у Дольщиков в рукаве. И, bobi2006, нечего на таких "гостей " время свое тратить. Пусть читают задачники пока, а как ситуация развернется потом и на чьей стороне окажется закон, увидят.

• bobi2006 это нравится
Обратите внимание

все козыри у Дольщиков в рукаве. 

вот это вы правильно подметили: играть с шулерами - не интересно....

Снова "гости" видят какой-то обман со стороны дольщиков. О чем "гости" вообще говорят? Дольщик это "слабая" сторона по отношению к Застройщику. Какой обман? Всё основано на нормах законодательства и каждая сторона пользуется своими правами в своих интересах.

Дольщик это "слабая" сторона по отношению к Застройщику. Какой обман?

один умный чиновник (именно умный) ответил мне на вопрос: "что такое закон"? ответ был такой: "закон - это я". и объяснил популярно почему так. и он ведь действительно был прав, это без всякого обмана. Так что дерзайте в своих порывах, я буду только рад если у вас дело выгорит. Результат - лучшее доказательство.

Какие-то срачи и дискуссии заумные...
Как-будто все изначально планировали разминаться в судах и собирать пени, а не жить в новой хатке щастливо... Вчера посмотрел замечания к застройщику по корпусу 8 от декабря 2017 на ресурсе "Контур-Фокус"... Есть такие. И включен в них пункт о неготовности подземной парковки во дворе. Дас, и это стыковый момент мероприятия ... Без парковки к.8 не примут :(

ОПАСНО

О чем и речь. Если есть котлован во дворе, то нет соответствия дома проектной декларации и условиям ДДУ. Даже если ввод дома с котлованом во дворе и произойдет каким-то образом, то это будет дело каждого - принимать или не принимать квартиру и общее имущество в таком виде.

Я и говорю о том, что планирую воспользоваться своим правом отказаться от приемки квартиры с котлованом во дворе. Как раз пройдет время, не буду платить в УК за три месяца вперед, территорию обустроят, недоделки устранят, соседи сделают ремонты, соседняя стройка почти завершится и т.д. и т.п. 

один умный чиновник (именно умный) ответил мне на вопрос: "что такое закон"? ответ был такой: "закон - это я". и объяснил популярно почему так. и он ведь действительно был прав, это без всякого обмана. Так что дерзайте в своих порывах, я буду только рад если у вас дело выгорит. Результат - лучшее доказательство.

Слабо назвать умного чиновника? То то же, значит не придумывай. А очень сильно умные знаете где? 

Господин застройщик, в данной ситуации шулером являетесь именно Вы! Если бы вы делали все по уму и как полагается - вопросов бы не было, а то начинаете юлить, хитрить и на форуме выпытывать информацию, вместо того чтоб делом заниматься.

Ну как Вам ответить? Единственное ясно, что Вы ничего не понимаете. Причем абсолютно.

Не поленюсь и повторюсь - может у Вас что-то прояснится.

Моделируем ситуацию:

- Застройщик присылает мне письмо о том что дом введен и нужно принимать квартиру

- я прибываю к застройщику и передаю ему письмо, что отказываюсь от принятия квартиры так как она не соответствует условиям ДДУ и проектной документации как того требует ....... (ссылки на законы и условия ДДУ я Вам приводил уже).

- Жду дальнейшего развития событий и действую по обстановке согласно требованиям ФЗ-214 и условиям ДДУ.

Вот теперь у меня вполне ясные вопросы к Вам и хочу получить ясные ответы. 1. О каком суде Вы твердите из раза в раз?

2. С какими требованиями по Вашему мнению я должен обратиться в суд? Это же Застройщик кредитор передо мной, а не я перед ним.

3. Не кажется ли Вам что это застройщик будет обращаться в суд с требованиями ко мне а не я к нему? Если конечно у Застройщика хватит глупости и наглости

4. Возможно Вы считаете, что Застройщик в одностороннем порядке передаст мне квартиру по акту? Вот тогда я и буду оспаривать в суде этот односторонний акт п-п. Только когда это будет? после срока передачи указанного в ДДУ пройдет куча времени. Вот тут то и можно говорить о пенях, неустойке и т.д.

5. Повторюсь, что в суде моя позиция будет основана на судебной практике, нормах ФЗ-214 и условиях ДДУ. Так как вы понимаете в судах больше чем кто-либо, то вопрос: что ответит суд на мои законные требования?

Итого пять вопросов. Дайте ответы если они у Вас есть.

Надеюсь смысл всего вышеуказанного ясен? 

На 1,2 и 3 вопрос Вы сами ответили в четвертом-видать даже не заметив этого.

4. Не куча времени а 2 месяца согласно Вашему любимого ФЗ)0

5. Решение суда всегда индивидуально-вот я и прошу держать в курсе и выложить ответ. Но думаю, что оно будет не в Вашу пользу.

Надеюсь я на доступном и понятном языке ответил?

Господин застройщик, в данной ситуации шулером являетесь именно Вы! Если бы вы делали все по уму и как полагается - вопросов бы не было, а то начинаете юлить, хитрить и на форуме выпытывать информацию, вместо того чтоб делом заниматься.

Перестаньте молоть чепуху- застройщику (настоящему) нет дела до 5-6 дольщиков которые тут собрались. Не целесообразно просто диспут вести.....

Я конечно понимаю, что кругом враги-но меру знать все таки надо.

Или Вы так сами себя успокаиваете прибавляя значимости?

Слабо назвать умного чиновника? То то же, значит не придумывай. А очень сильно умные знаете где? 

А слабо выйти из под ника и выложить скан паспорта? :rofl:

А слабо выйти из под ника и выложить скан паспорта? :rofl:

Тебе зарегистрироваться-то слабо. И вообще, если это представители Застройщика разминаются, то мелко плавает ваш Застройщик. Похоже на бездельников-школьников. Надоели...

Тебе зарегистрироваться-то слабо. И вообще, если это представители Застройщика разминаются, то мелко плавает ваш Застройщик. Похоже на бездельников-школьников. Надоели...

мне тоже эта полемика уже надоела... спорить не с кем не собираюсь...  я выложил свой вердикт: Результат - лучшее доказательство. Не согласны  с этим? 

p.s.1 Вы абсолютно некудышные аналитики, коль тролей-застройщиков от обычных людей отличить не можете :rofl:  как вы вообще бороться то собрались? и если вы меня в школьники записали - то вам больше детсада не дашь...увы... :pardon:

p.s.2 Вас интересовала фамилия умного чиновника - ну что же отвечу: это начальник регпалаты. устраивает? у меня уже давно не одна квартира в собственности, и прошел я многое и знаю о чем пишу. Вам всем желаю успеха.

Подпись: троль-застройщик-разведчик-школьник.     :yahoo:

На 1,2 и 3 вопрос Вы сами ответили в четвертом-видать даже не заметив этого.

4. Не куча времени а 2 месяца согласно Вашему любимого ФЗ)0

5. Решение суда всегда индивидуально-вот я и прошу держать в курсе и выложить ответ. Но думаю, что оно будет не в Вашу пользу.

Надеюсь я на доступном и понятном языке ответил?

Мда  :pardon:

• Назад
  • Страница 82 из 105
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов