Общая информация

• Назад
  • Страница 81 из 105
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Не спорь с bobi2006, он как baby, живет в иллюзорном мире.)))) В этом мире все написанное и домысленное им, претворяется в жизнь. :pardon:

Я прям с нетерпением жду как он покажет мастер-класс по поводу неблагоустроенного двора. Надеюсь на освещение данного действа!

На данном форуме я привел выдержки из 214-ФЗ, из судебной практики, выдержки из ДДУ, но никто из Вашего ряда не доказал обратного, кроме как сказать: все это иллюзии, у меня опыт, у моего знакомого двоюродный дядя соседа так делал и не сделал. Где Ваша конкретика и весомые аргументы?

Вы работаете у какого-то Застройщика и дольщики, которые пытались воспользоваться своими правами остались ни с чем? Хоть что-то стоящее приведите в пример или в аргумент?

Пока Застройщик в отношении дольщиков ничего не нарушил, но шашки заточить на всякий случай надо. Что мы и делаем. Готовимся. А вот гости что делают, непонятно. Заинтересованных дольщиков видно за версту; прочтите свои посты "скептики" и вот тогда вам будет все ясно.

Согласно 214-ФЗ застройщик должен за два месяца до передачи уведомить дольщика о том, что он не может передать квартиру и предложить дольщику перенести срок передачи. Таким образом по корп.10, последний день такого уведомления 30.04.2018г.

Развязка все ближе (это для скептиков).

• Стремительная это нравится
Объявления

Зарегистрированного пользователя видно очень неплохо. Можно узнать много информации о человеке. А вот гости это как конфети от хлопушки - хлоп и нет никого. Не привык с туманом беседы вести

Вас не видно совсем))) Совсем никак!!! И гуглил и яндексил-ну не видно и все тут!!! Видать магия регистрации на форуме не всегда работает!

Если нет желания с "туманом" общаться то и не делайте этого-Вас никто не заставляет! Опять же по причине не видимости :rofl:

Все выше изложенное Вами полная чушь по отношению к вопросу 8 корпус-паркинг.

Ждем результатов Вашего суда (не забудьте в попыхах о "досудебке")-не бойтесь, не растаем. Будем периодически заходить......

Вас не видно совсем))) Совсем никак!!! И гуглил и яндексил-ну не видно и все тут!!! Видать магия регистрации на форуме не всегда работает!

Если нет желания с "туманом" общаться то и не делайте этого-Вас никто не заставляет! Опять же по причине не видимости :rofl:

Все выше изложенное Вами полная чушь по отношению к вопросу 8 корпус-паркинг.

Ждем результатов Вашего суда (не забудьте в попыхах о "досудебке")-не бойтесь, не растаем. Будем периодически заходить......

Не ищите никого в яндексе - это глупо. Закажите выписку ЕГРН, посмотрите Ф.И.О. соседей, а потом уже мучайте свой компьютер как угодно.

О каком суде Вы говорите? Вы понимаете что-нибудь из того, что тут пишут?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Не ищите никого в яндексе - это глупо. Закажите выписку ЕГРН, посмотрите Ф.И.О. соседей, а потом уже мучайте свой компьютер как угодно.

О каком суде Вы говорите? Вы понимаете что-нибудь из того, что тут пишут?

Соседей у меня много, bobi2006 вычислять не интересно и без надобности. Особенно если 2006 его дата рождения)))

О суде говорите Вы. Я понимаю в этом больше, 10 штук bobi2006. :hi:

Соседей у меня много, bobi2006 вычислять не интересно и без надобности. Особенно если 2006 его дата рождения)))

Вы пишите полный бред и абсолютно не понимаете или не читаете о чем здесь пишут. Судя по всему здесь только вы 2006 года рождения )

• bobi2006 это нравится
Обратите внимание

Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении голословных утверждений призрачных гостей. Ни одного аргумента от человека,  понимающего в судах больше чем кто-бы то ни был. С такими оппонентами в судебных заседаниях очень легко работать, т.к. возможно оооочень многое и даже чуть больше. Судьи иногда даже сами искренне смеются и останавливают такие разглагольствования в самом начале судебного заседания)))).

Однако про 30 апреля (уже через 3 недели) никто из гостей не высказался. Это дата отсчета для корп.10. 

• k_b_inga это нравится

Не нужно вступать в полемику с этими гостями-троллями - кидайте на них страйки и пусть модераторы разбираются.

• bobi2006 это нравится

булыжников то наложили

Вы имеете ввиду вместо плодородной земли, где предполагается высадить кустарник ?  Для новых посадок конечно нужно хорошую землю, иначе все будет хиреть и погибать. 

http://mirmitino.ru/construction  от 5 апреля

булыжников то наложили

вы о чем? 

Я обещал Вас держать в курсе дела. Не смотрели сколько нарушений выявлено у Застройщика при проверке объекта? 33 нарушения. Вот несколько из них:

1. "Нарушение раздел проекта "СПОЗУ" лист 8. Благоустройство и озеленение не соответсвует проекту. Не выполнены проезды, стоянки, тротуары, отмостки, площадки для отдыха, детские и спортdyst? не устроен газон, не высажены цветы, не установлены МАФ"

​2. Не организованы парковочные места для машин. Не выполнен 2-х уровневый подземный паркинг на территории корпуса №8

3. Ширина внутриквартирных дверных проемов составляет менее 0,9 м.

4. При устройстве дорог укладка геотекстиля ведется на мерзлый не уплотненный грунт.

И так далее и так далее. Всего 33 нарушения. Уж не по этой ли причине переносятся сроки ввода?

Вы все еще будете утверждать, что дольщики должны принимать только свои квартиры и то, что за ее пределами их не касается? И то что в их дворе котлован вместо площадок это не их дело?

Я обещал Вас держать в курсе дела. Не смотрели сколько нарушений выявлено у Застройщика при проверке объекта? 33 нарушения. Вот несколько из них:
1. "Нарушение раздел проекта "СПОЗУ" лист 8. Благоустройство и озеленение не соответсвует проекту. Не выполнены проезды, стоянки, тротуары, отмостки, площадки для отдыха, детские и спортdyst? не устроен газон, не высажены цветы, не установлены МАФ"
​2. Не организованы парковочные места для машин. Не выполнен 2-х уровневый подземный паркинг на территории корпуса №8
4. При устройстве дорог укладка геотекстиля ведется на мерзлый не уплотненный грунт.

Это открытая информация?
Где можно ознакомиться со всем списком нарушений?

Это открытая информация?
Где можно ознакомиться со всем списком нарушений?

Есть такая программа как Контур Фокус. Там можно увидеть все что касается ООО "Рождествено" и любой другой организации. И суды и залоги и предписания и нарушения и всё всё всё.

Либо напишите мне в личку Вашу почту - скину Вам скан.

Есть такая программа как Контур Фокус. Там можно увидеть все что касается ООО "Рождествено" и любой другой организации. И суды и залоги и предписания и нарушения и всё всё всё.

по всем 30-ти пунктам стоит статус -  исполнено 27.02.2018

Я правильно нашла, что у них только платная версия? 

А что это за проверка такая была которая выявила столько нарушений? 

И так далее и так далее. Всего 33 нарушения. Уж не по этой ли причине переносятся сроки ввода?

Вы все еще будете утверждать, что дольщики должны принимать только свои квартиры и то, что за ее пределами их не касается? И то что в их дворе котлован вместо площадок это не их дело?

Вы не обещали-я просил.))) Конечно же нарушения есть и их должны найти-это аксиома. Каждый свой хлеб отрабатывает.

Про сроки ввода не в курсе-пока про перенос не слышал.

Мои слова перевирать не обязательно. Смысл их был, что паркинг сам по себе, восьмерка сама по себе-если это будет подтверждено документально. После принятия так называемой госкомиссии (для упрощения назовем ее так), принимать остается только квартиры. Вот если после всех приемок, Вы победите в суде, то получите огромный респект от всех жителей Москвы и Россиян в целом. Так, что дерзайте-ждем вестей из полей!!!

по всем 30-ти пунктам стоит статус -  исполнено 27.02.2018

Согласен что стоит статус "Исполнено". К примеру благоустройство во дворе. Разве оно исполнено? Думаю, что это обозначение чего то другого.

Я правильно нашла, что у них только платная версия? 

Да верно. Эта программа платная

• Милауша это нравится
  • Назад
  • Страница 81 из 105
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов