А как может нравиться такое место? И люди с пятиэтажек здесь не при чем. Рядом асфальто-бетонный завод, электродепо, различные склады и железная дорога. Все это очень пагубно влияет на экологию в районе. Если уж есть деньги, то лучше брать на Рублевке
1. А как влияет электродепо на экологию?
2. Как добираться на Рублевку, если там нет дорог?
А как может нравиться такое место? И люди с пятиэтажек здесь не при чем. Рядом асфальто-бетонный завод, электродепо, различные склады и железная дорога. Все это очень пагубно влияет на экологию в районе. Если уж есть деньги, то лучше брать на Рублевке
Какой же разный у всех подход. Я при покупке квартиры, наличие железной дороги отнес к плюсам. А депо как вообще как подарок, защита от очередных муравейников с ТПУ.
Судя по экологической карте Москвы - район Лучей один из самых чистых. Это уже неоднократно обсуждалось. Но если вы знаете где на Рублевке купить жильё по цене Лучей - я весь внимание))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вот мимо Рублевки не смогла пройти, т.к. сейчас живу тут, и специально зарегилась чтобы ответить. Рублевка ИМХО притягательна может быть только для понаехов, которые думают, что тут круто, престижно и бохато. Оно конечно может и так, но для жизни местность непригодна абсолютно. Социальных объектов - минимум, а если есть, то сельского качества - ну или школы-поликлиники-сады за много-много денег. Транспорта - НЕТ, и не будет. Дорога по одной полосе в одну сторону, по которой приходиться таскаться за чайниками (40 км в час по пустой дороге? легко!), и уворачиваться от проезжающих мигалок. Перекрытия дороги для проезда нашей любимой власти - практически каждый день. Жить здесь и кататься каждый день на работу - это ужас. Чтобы тут жилье купить особо много денег иметь не надо, кстати - если только речь не идет про коттедж, но тут уже речь про миллиарды рублей, это не в теме про ЖК Лучи обсуждать точно
Судя по экологической карте Москвы - район Лучей один из самых чистых. Это уже неоднократно обсуждалось. Но если вы знаете где на Рублевке купить жильё по цене Лучей - я весь внимание))
нормальная экологическая ситуация, где-то намного лучше можете назвать, ну если только Крылатское... не так много промзон, производств почти нет, ну жд недалеко. вообще все моменты про расположение и экологию и все остальные вопросы в обзоре отражены http://planet-today....kompleksa-luchi. у меня только один вопрос, если будет система видеонаблюдения, то кто ее должен установить: застройщик или ук уже за наш счет
Какой же разный у всех подход. Я при покупке квартиры, наличие железной дороги отнес к плюсам. А депо как вообще как подарок, защита от очередных муравейников с ТПУ.
Вам нужен район типо Капотни с одной стороны нефте-переработка, с другой склады, с другой мкад. Точно ни какой застройки не будет. Поржал конечно над Вами.
Из минусов из за которых я отказался от Лучей.
1) Куча не "русских работяг" которые раньше в магазин ходили через дорогу, а сейчас будут ходить в Лучи.
2) Депо. Не знаю будет ли от них шум, но это ппц какое не приятное соседство. Само депо с путями больше чем весь комплекс ЖК Лучи.
наличие в округе депо гаражей складов это ПЛЮС промзона промзоне рознь, метро и железку лучше не ближе 500 метров.
В итоге все перечисленное выше хотя бы не застроят и не сделают шанхай это понятно?
Ближнее переделкино превратили в кучу гов... и шалман, людям сразу лучше вешаться, или продавать квартиры, в радиусе 300 метров дворы будут напрочь заставлены приезжим автомусоро а подьезды обоссаны
Вам нужен район типо Капотни с одной стороны нефте-переработка, с другой склады, с другой мкад. Точно ни какой застройки не будет. Поржал конечно над Вами.
Мммм .... Спасибо, но есть лучше варианты.
Расскажите тогда про лучшие варианты в данной локации, поржём все вместе ;)
Да что отвечать. В лучах рассматривал 4-х комн - но многое отпугнуло (СМОТРЕТЬ ВЫШЕ) 1) В солнцево есть новый дом (2016г), остались еще немного квартир (трешка 133кв - 14.5 милл без отделки). Вокруг куча магазинов, детских площадок, школ, садов. 2) Переделкино-ближнее на любой вкус от панельки до монолита (монолиты у перекупов 3комн, и 4-х и 5-комн). единственный минус для меня пробки. 3) татьянин парк ( не смотря на долгострой, терки с управляющей, прописка ТИНАО, не работают еще школы, сады и поликлиники). Но это поправимо, еще мало кто заехал, стройка продолжается - все таки 27 корпусов.
Пересмотрел кучу ЖК от Строгино до Теплого стана (ищу в этом направлении). Нету идеальных . Везде есть минусы и плюсы.
Лучи приглянулись сначала но взято в кольцо какими то стремными предприятиями 1. НПО Взлет отгородило от района Солнцево С другой стороны: 2. ОАО "Комбинат Мосинжбетон" 3. Асфальтобетонный завод ООО Дорзапад-М 4. ООО "Элгад Полимер" - производство изделий из пластмассы и полимера 5. Закрывает это все Электродепо площадью 27 Га
Я уже молчу о с десяток ГСК (гаражей), Холодильных комплексов, автобаза большегрузных автомашин. РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КОРОЧЕ!!!
Можете открыть сайт викимапия, там все ваши соседи нарисованы )))
Забыл.
1. От Асфальтобетонного завода ООО Дорзапад-М до ближайшего корпуса №2 217 метров.
2. От ОАО "Комбинат Мосинжбетон" до корпуса № 1 213 метров. 3. А от забора цементного завода до забора ЖК ЛУЧИ ВСЕГО 163 МЕТРА!!!! ПО НОРМАМ НЕ МЕНЕЕ 300 МЕТРОВ!!!!
Бетонный завод как промышленный объект относится к 3 классу опасности. В соответствии с действующим законодательством для размещения подобных объектов установлено расстояние СЗЗ не менее 300 м.
Цементная пыль относится к слабо фиброгенным пылям третьего класса опасности за счет содержания в ней свободной двуокиси кремния SiO2. Витающие в воздухе частички мелкодисперсной цементной пыли легко переносятся на большие расстояния от источника запыления и оказывают свое патогенное влияние на человеческий организм даже на значительных удалениях от промзоны, работающей с цементом. Регулярное воздействие цементной пыли на организм человека вызывает заболевания глаз, кожи и, главным образом, органов дыхания, провоцирует хронический бронхит и астму.
Я ни кого не отговариваю, просто подумайте о себе и о детях!
Да что отвечать. В лучах рассматривал 4-х комн - но многое отпугнуло (СМОТРЕТЬ ВЫШЕ)
1) В солнцево есть новый дом (2016г), остались еще немного квартир (трешка 133кв - 14.5 милл без отделки). Вокруг куча магазинов, детских площадок, школ, садов.
2) Переделкино-ближнее на любой вкус от панельки до монолита (монолиты у перекупов 3комн, и 4-х и 5-комн). единственный минус для меня пробки.
3) татьянин парк ( не смотря на долгострой, терки с управляющей, прописка ТИНАО, не работают еще школы, сады и поликлиники). Но это поправимо, еще мало кто заехал, стройка продолжается - все таки 27 корпусов.
Пересмотрел кучу ЖК от Строгино до Теплого стана (ищу в этом направлении). Нету идеальных . Везде есть минусы и плюсы.
Лучи приглянулись сначала но взято в кольцо какими то стремными предприятиями
1. НПО Взлет отгородило от района Солнцево
С другой стороны:
2. ОАО "Комбинат Мосинжбетон"
3. Асфальтобетонный завод ООО Дорзапад-М
4. ООО "Элгад Полимер" - производство изделий из пластмассы и полимера
5. Закрывает это все Электродепо площадью 27 Га
Я уже молчу о с десяток ГСК (гаражей), Холодильных комплексов, автобаза большегрузных автомашин. РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КОРОЧЕ!!!
Можете открыть сайт викимапия, там все ваши соседи нарисованы )))
"Переделкино Ближнее" товарищ Василий посоветовал)))
Товарисч ты в своем уме то? ТПУ мкад под окнами ссаные подьезды и полностью заставленные дворы машинами алкашня и гопники со всего подмосковья
Причем здесь асфальтовый и бетонный завод ты дурачек там хоть работал? или книжек начитался? Не соблюдение технологии и охраны труда могут иметь последствия для работающих на них людях, если менять фильтры до наружу нечего не выйдет. А вот вонь от машин и отравленный воздух шум гопники алкашня от этого фильтров не придумано
"Переделкино Ближнее" товарищ Василий посоветовал)))
Товарисч ты в своем уме то? ТПУ мкад под окнами ссаные подьезды и полностью заставленные дворы машинами алкашня и гопники со всего подмосковья
Причем здесь асфальтовый и бетонный завод ты дурачек там хоть работал? или книжек начитался? Не соблюдение технологии и охраны труда могут иметь последствия для работающих на них людях, если менять фильтры до наружу нечего не выйдет. А вот вонь от машин и отравленный воздух шум гопники алкашня от этого фильтров не придумано
Я не советовал, я назвал несколько вариантов. Ново П, если дублер и влепят, что далеко не факт, то он на окраине района. Про об-ные подъезды и гопников, знакомые живут в монолите уже год, нету не того, не этого.
Бетонный завод в 163 метрах от ЖК ЛУЧИ. Соблюдение норм охраны труда, технологии. Вы Россию с "Старым светом" не сравнивайте. Есть закон, не ближе 300 метров но не как не 163. Вы хоть себе фильтры в уши и в нос вставите, не поможет. В интернете куча фото этих бетонных, асфальто-бетонных заводов. Тонны грязи и пыли от производства. Дышите на здоровье.
Что то вы не похожи на покупателя квартиры в ЖК. Я понимаю вам нужно продавать, квартиры, что бы прокормить себя. И говорить о каких то сказочных фильтрах. Вот как вас зацепило Ново Переделкино )) Конкуренты?
выложи Василий где ты живешь мы все дружно посмеюмся от твоего счастья
Не важно где я сейчас живу. Мне важно, где буду жить я, и мои дети. А отдавать 14 милл за квартиру окруженную заводами, и без нормального прохода к цивилизации в Солнцево не собираюсь.
Я не советовал, я назвал несколько вариантов. Ново П, если дублер и влепят, что далеко не факт, то он на окраине района. Про об-ные подъезды и гопников, знакомые живут в монолите уже год, нету не того, не этого.
Бетонный завод в 163 метрах от ЖК ЛУЧИ. Соблюдение норм охраны труда, технологии. Вы Россию с "Старым светом" не сравнивайте. Есть закон, не ближе 300 метров но не как не 163. Вы хоть себе фильтры в уши и в нос вставите, не поможет. В интернете куча фото этих бетонных, асфальто-бетонных заводов. Тонны грязи и пыли от производства. Дышите на здоровье.
Что то вы не похожи на покупателя квартиры в ЖК. Я понимаю вам нужно продавать, квартиры, что бы прокормить себя. И говорить о каких то сказочных фильтрах. Вот как вас зацепило Ново Переделкино )) Конкуренты?
вам описали будущее, сброд со всего подмосковья и и их авто во дворах, умные по тихому продают будущую помойку, прудик видимо тоже засыпят согласно последним слухам, так что, вас ждет АД
Не важно где я сейчас живу. Мне важно, где буду жить я, и мои дети. А отдавать 14 милл за квартиру окруженную заводами, и без нормального прохода к цивилизации в Солнцево не собираюсь.
То есть вы явно житель капотни, раз тут стали про экологию... а потом слились да я.... да и не знаю..... хочу....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49