Пока идет стройка скорее всего периметр будет закрыт. После да. Максимум получится закрыть въезд посторонних машин шлагбаумом при условии, что у территории не будет сквозного проезда, а он скорее всего будет, как раз со стороны Водоприбора.
Так они и хотели открытым оставить старые здания водоприбора открытыми а остальное забором оградить
Пока идет стройка скорее всего периметр будет закрыт. После да. Максимум получится закрыть въезд посторонних машин шлагбаумом при условии, что у территории не будет сквозного проезда, а он скорее всего будет, как раз со стороны Водоприбора.
Это делается не только для удобства, а и по технике безопасности положено.
Должна же быть конкретная процедура, а не просто так, что проголосовали и решение приняли.
Так и будет. Раздадут Каждому бюллетени и до 10 сентября можно будет проголосовать. И ещё некое Общее собрание сегодня виртуальное. Вот и вся процедура
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сегодня пройдёт онлайн собрание жильцов. Посмотрим что УК скажет по поводу тарифов. Тут высказывалось мнение, что 148р/кв.м это ошибка. Я так не думаю и Эталон действительно хочет таких денег. Пока что я настроен голосовать против таких тарифов
148 - это точно ошибка. Там просто математика грубо не сходится...
104 - все равно много, так как в аналогах в районе 75...
Уборка паркингов в 5 раз дороже уборки МОП - такое ощущение, что просто решили так сгладить недопроданность паркингов.
Если УК не будет идти на диалог, то нужно голосовать против УК, а не против тарифа. Пусть меняют! Прибегут потом как миленькие...
Уборка паркингов в 5 раз дороже уборки МОП - такое ощущение, что просто решили так сгладить недопроданность паркингов.
Если УК не будет идти на диалог, то нужно голосовать против УК, а не против тарифа. Пусть меняют! Прибегут потом как миленькие...
Одна из самых дорогих статей - охрана...
тут вопросы везде - и к 14 постам (нужно ли столько?), и к параметрам этих постов. Почему зарплата охранника 95 тр? На hh их зп в районе 40-50. У нас будут охранники с высшим образованием?))
Да задачи посадить другую УК никто не ставит, достаточно привести их пожелания в доходах в равновесие с нашими расходами. Просто элементарное создание аффилированой с ними УК на УНС дало бы нам с ходу 20% экономии. Но и это мало, поскольку уж больно они на воздух перезаложились в своих хотелках.
Хорошая идея. И со 104 -20% уже будет приемлемый ценник
Может где-то и ошибка. Все равно дорого. Голосовать нужно против всего (против УК тоже) с этим согласен
Одна из самых дорогих статей - охрана...
тут вопросы везде - и к 14 постам (нужно ли столько?), и к параметрам этих постов. Почему зарплата охранника 95 тр? На hh их зп в районе 40-50. У нас будут охранники с высшим образованием?))
Нет, просто за 95 000р рынок предлагает охранников с оружием. Поэтому это скорее не охранники, а конвойные предлагаются. Они их там на 14ть постов посадить хотят(10ть в подъездах). Чтоб жильцы поднимали себе настроение их скучающими физиономиями.
Нет, просто за 95 000р рынок предлагает охранников с оружием. Поэтому это скорее не охранники, а конвойные предлагаются. Они их там на 14ть постов посадить хотят(10ть в подъездах). Чтоб жильцы поднимали себе настроение их скучающими физиономиями.
Мне лично не нужны охранники с оружием рядом с моим жильем))
А они нужны? УК как раз предлагает услугу охранник-консьерж.[/quote] Да, я хотел бы консьержа в подъезде. Это очень ценно по моему опыту. Охранником он может не быть
ame="Андрей Ткачук" post="1318161" timestamp="1592400171"]
Да, я хотел бы консьержа в подъезде. Это очень ценно по моему опыту. Охранником он может не быть
У меня положительного опыта от обладания Людвига Аристарховича нет, поэтому я бы воздержался от его присутствия. Камеры наблюдения напиханы по всему зданию всегда можно найти то что потребуется к выяснению.
У меня положительного опыта от обладания Людвига Аристарховича нет, поэтому я бы воздержался от его присутствия. Камеры наблюдения напиханы по всему зданию всегда можно найти то что потребуется к выяснению.
Я не про эту функцию... полезный человек в целом.
например, иногда доставка, когда нас нет, посылки консьержу оставляет...
Это может быть вообще не охранник, а просто милая девушка в холле
Сотрудники УК склоняют именно к мужчинам охранникам-консьержам. На первом месте функции охранника. Основной довод - мужчине-охраннику легче организовать порядок среди граждан бывших советских республик, ремонтирующих наши квартиры и шныряющих по дому и территории.
Когда ремонты закончатся можно заменить мужчин-охранников на бабушек-консьержек.
Ну за красивую девушку которая будет сидеть за большую зарплату в холле я точно платить не готов. И доставки сейчас все заранее могут быть согласованы к назначенному времени. А поскольку у нас будет высокотехнологичный СКУД можно прямо в холле бросать из под камеры никуда не денется. На край остаются охранники на проходной они то никуда не денутся.
Ну за красивую девушку которая будет сидеть за большую зарплату в холле я точно платить не готов. И доставки сейчас все заранее могут быть согласованы к назначенному времени. А поскольку у нас будет высокотехнологичный СКУД можно прямо в холле бросать из под камеры никуда не денется. На край остаются охранники на проходной они то никуда не денутся.
Ну значит мы с Вами не сходимся во мнении. Охранники мне в холле не нужны, а консьержа за не очень высокую зп хотел бы иметь)
Нужно добиваться, чтобы стартовали с минималок. Ну цены тоже нужно поднимать справедливо.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.