ЖК Серебряный фонтан отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Пока идет стройка скорее всего периметр будет закрыт. После да. Максимум получится закрыть въезд посторонних машин шлагбаумом при условии, что у территории не будет сквозного проезда, а он скорее всего будет, как раз со стороны Водоприбора.

Так они и хотели открытым оставить старые здания водоприбора открытыми а остальное забором оградить

. Да, я изменил своё мнение. Нужно голосовать против.

Должна же быть конкретная процедура, а не просто так, что проголосовали и решение приняли.

Объявления

Пока идет стройка скорее всего периметр будет закрыт. После да. Максимум получится закрыть въезд посторонних машин шлагбаумом при условии, что у территории не будет сквозного проезда, а он скорее всего будет, как раз со стороны Водоприбора.

Это делается не только для удобства, а и по технике безопасности положено.

Должна же быть конкретная процедура, а не просто так, что проголосовали и решение приняли.

Так и будет. Раздадут Каждому бюллетени и до 10 сентября можно будет проголосовать. И ещё некое Общее собрание сегодня виртуальное. Вот и вся процедура
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Сегодня пройдёт онлайн собрание жильцов. Посмотрим что УК скажет по поводу тарифов. Тут высказывалось мнение, что 148р/кв.м это ошибка. Я так не думаю и Эталон действительно хочет таких денег. Пока что я настроен голосовать против таких тарифов

148 - это точно ошибка. Там просто математика грубо не сходится...
104 - все равно много, так как в аналогах в районе 75...
Уборка паркингов в 5 раз дороже уборки МОП - такое ощущение, что просто решили так сгладить недопроданность паркингов.

Если УК не будет идти на диалог, то нужно голосовать против УК, а не против тарифа. Пусть меняют! Прибегут потом как миленькие...

Уборка паркингов в 5 раз дороже уборки МОП - такое ощущение, что просто решили так сгладить недопроданность паркингов.
Если УК не будет идти на диалог, то нужно голосовать против УК, а не против тарифа. Пусть меняют! Прибегут потом как миленькие...

Одна из самых дорогих статей - охрана...
тут вопросы везде - и к 14 постам (нужно ли столько?), и к параметрам этих постов. Почему зарплата охранника 95 тр? На hh их зп в районе 40-50. У нас будут охранники с высшим образованием?))
Обратите внимание

Да задачи посадить другую УК никто не ставит, достаточно привести их пожелания в доходах в равновесие с нашими расходами. Просто элементарное создание аффилированой с ними УК на УНС дало бы нам с ходу 20% экономии. Но и это мало, поскольку уж больно они на воздух перезаложились в своих хотелках.

Хорошая идея. И со 104 -20% уже будет приемлемый ценник
  • Александр__ это нравится

Может где-то и ошибка. Все равно дорого. Голосовать нужно против всего (против УК тоже) с этим согласен

Одна из самых дорогих статей - охрана...
тут вопросы везде - и к 14 постам (нужно ли столько?), и к параметрам этих постов. Почему зарплата охранника 95 тр? На hh их зп в районе 40-50. У нас будут охранники с высшим образованием?))

Нет, просто за 95 000р рынок предлагает охранников с оружием. Поэтому это скорее не охранники, а конвойные предлагаются. Они их там на 14ть постов посадить хотят(10ть в подъездах). Чтоб жильцы поднимали себе настроение их скучающими физиономиями. 

Нет, просто за 95 000р рынок предлагает охранников с оружием. Поэтому это скорее не охранники, а конвойные предлагаются. Они их там на 14ть постов посадить хотят(10ть в подъездах). Чтоб жильцы поднимали себе настроение их скучающими физиономиями.

Мне лично не нужны охранники с оружием рядом с моим жильем))
Кстати нигде ни слова про консьержей... они будут?
[quote name="haze" post="1318125" timestamp="1592397356"]Кстати нигде ни слова про консьержей... они будут?[/quote][quote name="haze"

А они нужны? УК как раз предлагает услугу охранник-консьерж.
[quote name="Андрей Ткачук" post="1318161" timestamp="1592400171"][quote name="haze"

А они нужны? УК как раз предлагает услугу охранник-консьерж.[/quote]
Да, я хотел бы консьержа в подъезде. Это очень ценно по моему опыту. Охранником он может не быть

ame="Андрей Ткачук" post="1318161" timestamp="1592400171"]
Да, я хотел бы консьержа в подъезде. Это очень ценно по моему опыту. Охранником он может не быть

У меня положительного опыта от обладания Людвига Аристарховича нет, поэтому я бы воздержался от его присутствия. Камеры наблюдения напиханы по всему зданию всегда можно найти то что потребуется к выяснению.

У меня положительного опыта от обладания Людвига Аристарховича нет, поэтому я бы воздержался от его присутствия. Камеры наблюдения напиханы по всему зданию всегда можно найти то что потребуется к выяснению.

Я не про эту функцию... полезный человек в целом.

например, иногда доставка, когда нас нет, посылки консьержу оставляет...

Это может быть вообще не охранник, а просто милая девушка в холле

Сотрудники УК склоняют именно к мужчинам охранникам-консьержам. На первом месте функции охранника. Основной довод - мужчине-охраннику легче организовать порядок среди граждан бывших советских республик, ремонтирующих наши квартиры и шныряющих по дому и территории.
Когда ремонты закончатся можно заменить мужчин-охранников на бабушек-консьержек.

Ну за красивую девушку которая будет сидеть за большую зарплату в холле я точно платить не готов. И доставки сейчас все заранее могут быть согласованы к назначенному времени. А поскольку у нас будет высокотехнологичный СКУД можно прямо в холле бросать из под камеры никуда не денется. На край остаются охранники на проходной они то никуда не денутся.

Ну за красивую девушку которая будет сидеть за большую зарплату в холле я точно платить не готов. И доставки сейчас все заранее могут быть согласованы к назначенному времени. А поскольку у нас будет высокотехнологичный СКУД можно прямо в холле бросать из под камеры никуда не денется. На край остаются охранники на проходной они то никуда не денутся.

Ну значит мы с Вами не сходимся во мнении. Охранники мне в холле не нужны, а консьержа за не очень высокую зп хотел бы иметь)

Ну значит мы с Вами не сходимся во мнении. Охранники мне в холле не нужны, а консьержа за не очень высокую зп хотел бы иметь)

Охранник точно не особо нужен. Везде камеры и пропуска по карточкам. Консьержи тоже не особо нужны.

Нужно добиваться, чтобы стартовали с минималок. Ну цены тоже нужно поднимать справедливо.

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов