ЖК Серебряный фонтан отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Инна Антонова, Вы какого числа записаны на приемку квартиры? На что обратить внимание при приемке? Где могут быть недоделки?

всё в гугл есть - 

А что я не так сказал? 

Что слово "апартаменты" пишется с одной "п"? Вот это я злостный конкурент. 

Только вот, разве я неправду здесь написал, что вы на следующий день понеслись исправлять все.

Просто позорище. И коммуникация на этом форуме, и маркетинговая команда Эталона

всё понятно какой вы реальный покупатель короче ))) 

тянет на проход на стройплощадку. чем и является пока объект на данном участке. узнаете в своё время.

Как дольщик я хотел бы понимать происходящее вокруг моего дома уже сейчас. Снесут ли сараи? Расширят ли проезд? Если да, то кто и как это согласует с нашими уважаемыми соседями - «Бурым медведем» и «Квантом»?
Объявления

ни где, а сколько времени проводят за этим занятием. если целыми днями - то всё понятно )) комментарии излишни, как говорят в таких случаях.

То есть все, кто сегодня на форуме с вами-ботами спорит, тоже ненастоящие?

И Александр, которые только что фотографии опубликовал - ненастоящий? 

Ну и конечно, фотографии Александра - тоже фотошоп)

Андрей, а что вы тут так интересуетесь работой менеджеров ? Место работы себе подыскиваете? 

Инна, ответил вам выше. То есть Алексу. Вы с ним одно и то же говорите 

Предметно спорить со мной не можете, только переводите темы. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Что, неприятно, когда такие ваши нелепые ошибки вспоминают? Закончим разговор?

Надеюсь, вас там уволят после таких кампаний и рекламы.

рука-лицо, "настоящий покупатель" )) 

рука-лицо, "настоящий покупатель" )) 

рука-лицо, это когда вы через два дня начали "аППартаменты" исправлять. 

А напомню, вы не менеджер, Эталон в сети ничего не видит / не слышит. 

Только вот понеслись исправлять-то...

Обратите внимание

Александр, дак позвоните менеджеру вашего ЖК ? Если конечно Вы квартиру здесь купили/ а не пишите уже 20 сообщение здесь. Какие вы ответы здесь найти хотите в болталке этой ?

Менеджеру? Вы смеётесь? После покупки квартиры в 2017 году у меня сменилось 3 менеджера. И только первый менеджер - Наталия Медникова честно искала ответы на мои вопросы.
Последний мой вопрос про связь в подземном паркинге 1-го корпуса (сотовую или wi-fi) так и остался без ответа. Менеджеры мне перезвонили и ответили «не знаем».

рука-лицо, это когда вы через два дня начали "аППартаменты" исправлять. 

А напомню, вы не менеджер, Эталон в сети ничего не видит / не слышит. 

Только вот понеслись исправлять-то...

я думаю в эталоне даже стройки останавливали! "Андрей Ермилов" же где-то там отписал что ошибка какая-то мол на плакате, как бросились все сразу )) 

Инна и Alex, хорошо вы все поняли. Я конкурент. Меня уволили. 

А по делу можем обсудить?

У вас Александр спросил про сараи, вы ему обещаете, что все исправят. 

А как, если это территория Кванта?

Ещё спрошу про связь в подземном паркинге 1-го корпуса (сотовую или wi-fi). Будет или нет?

Инна и Alex, хорошо вы все поняли. Я конкурент. Меня уволили. 

А по делу можем обсудить?

У вас Александр спросил про сараи, вы ему обещаете, что все исправят. 

А как, если это территория Кванта?

Такие и другие любые вопросы обычно задают при получении ключей, в управляющей компании еще, как вариант. Там отвечают специалисты, которые располагают таковой информацией (если располагают) и которым по должности положено.

Ещё спрошу про связь в подземном паркинге 1-го корпуса (сотовую или wi-fi). Будет или нет?

а в чём сложность спросить это при заселении у уполномоченных на то сотрудников? эммм, так обычно всегда делают, у меня не первая новостройка тоже. всегда отвечали, если сами знали. 

а в чём сложность спросить это при заселении у уполномоченных на то сотрудников? эммм, так обычно всегда делают, у меня не первая новостройка тоже. всегда отвечали, если сами знали. 

Да, да, мы помним. У вас не первая квартира у Эталона и застройщик вам нравится. Эту песню мы уже слышали

передайте своему начальству, можете и песней пропеть - вашего застройщика, тут в райончике недалеко, что, к сожалению, несмотря на всю вашу "работу", в Серебряном фонтане всё хорошо.

Строится отлично, также и продаётся. Ссылки, официально подтверждающие это, вы найдёте в ветках выше. Не найдёте - попросите меня, я продублирую. 

Окей, мы же уже решили, я конкурент. Давайте уже дальше. А то вы все тему переводите.

Про этот пост и фотографии что скажете? Они не мои, в свободном доступе. Или опять тему переведете что я "конкурент" вместо аргументированных ответов?

Вопрос 1. Что будет с сараями и узким подъездом к Фонтану?

5ee13ffe59d69_20200610231651.jpg

Вопрос 2. ЧТо за проблемы с коммуникацией у Фонтана?

5ee1400bbcf10_20200610231736.png

С Facebook Серебряного фонтана новость о старте заселения 1-го корпуса, всем поздравляхи!

"Дорогие друзья! У нас отличная новость: с сегодняшнего дня в ЖК «Серебряный фонтан» началось заселение первого корпуса!

Запись на осмотр и прием-передачу квартир и машиномест проходит по телефонам +7 (495) 378 88 24 или +7 (800) 505-09-85.

Для удобства собственников на территории жилого комплекса по адресу: г. Москва, ул. Новоалексеевская, 16, корпус 3, подъезд 5, работает Центр заселения.

В формате «одного окна» по предварительной записи здесь можно пройти процедуру приемки-передачи квартиры или коммерческого помещения, получить ключи, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы.

Также мы подготовили для вас презентацию, в которой содержится много полезной информации о заселении, квартире, доме и работе управляющей компании: https://mskdb.lenss....XcI_H5NEd4SwRU4"

В презентации по ссылке много важной информации для новосёлов
Намечается собрание собственников. Изучаем документы. Готовим вопросы для УК ))
http://etalonuk.ru/o...ners/documents/

Прикрепленные изображения

• 91812D1F-F3CD-463B-A4BF-A2F94F7B8CA1.jpeg
  • 50784C34-88C2-426B-A5D7-FDAEFB9E86E3.jpeg
Интересное Приложение 8. С тарифами.

Много полезной информации для соседей-новосёлов на сайте застроя в разделе "Купившим" - смотрим, изучаем, там есть вкладка и по нашему Серебряному фонтану: https://www.etalon-i...ow_to_buy/help/

Интересное Приложение 8. С тарифами.

Вроде я так принимаю речь идет о 104,4 за м2, то почему тогда в ЖК Сердце столице в аналогичном комплексе 75р за м2?

Вроде я так принимаю речь идет о 104,4 за м2, то почему тогда в ЖК Сердце столице в аналогичном комплексе 75р за м2?

Наконец нашел, о чем речь)) смс с уведомлением о собрании прислали) Я их уже 1000 лет не читаю)

А почему Вы в среднюю колонку смотрите, а не в левую?

104,4 - это здание - а в столбце Общее написано 141,82... (охренеть, конечно(((

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов