ЖК Серебряный фонтан отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 16
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Соседи, собственники помещений в 1-м корпусе (3-й почтовый корпус), приходите на голосование. Важен каждый голос!

Будем.

Думаю надо тут тоже список вопросов опубликовать.

Может кто-то что нибудь добавить захочет.

Камера не остановит "недоброжелателя", который прошмыгнет в подъезд за ребенком или женой. 

Так что лучше пусть охрана будет сидеть в подъезде и остановит, чем потом по камерам смотреть, что случилось. 

Нет смысла брать дом бизнес-класса и потом экономить. Тогда проще старый жилой фонд брать.

Такая охрана не имеет права применять силу, а лишь также вызвать наряд и всё. И на недоброжелателе нет особой метки, по которой его определят.

Ничто не помешает ему проследовать за ребенком в лифт и там наказать уже. И уйти спокойно.

Дело не в экономии.

Объявления

Будем.
Думаю надо тут тоже список вопросов опубликовать.
Может кто-то что нибудь добавить захочет.

Поздно что-то добавлять. Все вопросы обсуждались 2 месяца инициативной группой и были предварительно показаны собственникам помещений 1-го корпуса.
Голосование началось. Ящик для заполненных бланков стоит в УК. Прошу всех собственников помещений в 1-м корпусе выразить своё мнение на бланке голосования, важен каждый голос!
  • SF_2020 это нравится
Проголосовать можно даже в выходной день. Охрана предоставит доступ к стеклянному ящику для заполненных бланков.

Прикрепленные изображения

• 2F607AF4-4D5C-4E7D-8746-D0C26C5DF1D6.jpeg
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Такая охрана не имеет права применять силу, а лишь также вызвать наряд и всё. И на недоброжелателе нет особой метки, по которой его определят.

Ничто не помешает ему проследовать за ребенком в лифт и там наказать уже. И уйти спокойно.

Дело не в экономии.

А силу и не надо. Хватит вопроса "Вы в какую квартиру?" и присутствия. 

Ну и к человеку, который забежал следом, вопросов больше - вот вам и метка. 

Меня охранник-консьерж не пустил в соседний подъезд. Я пришёл типа посмотреть и полюбопытствовать. Охранник сказал, Извините, но дальше меня не пройдёте, Вы живёте в другом подъезде - идите в свой подъезд.
Когда я попытался настоять, он по рации вызвал начальника охраны.
Не знаю, наверно это правильно, что даже своих жильцов из других подъездов не пускают, а тем более чужих и посторонних людей.
Обратите внимание

Меня охранник-консьерж не пустил в соседний подъезд. Я пришёл типа посмотреть и полюбопытствовать. Охранник сказал, Извините, но дальше меня не пройдёте, Вы живёте в другом подъезде - идите в свой подъезд.
Когда я попытался настоять, он по рации вызвал начальника охраны.
Не знаю, наверно это правильно, что даже своих жильцов из других подъездов не пускают, а тем более чужих и посторонних людей.

Ну так и отлично. Мне продавали этот дом, как безопасный. 

Не понимаю людей, которые покупают бизнес, а потом просят отключить подсветку, упростить ландшафт и убрать охрану, чтобы сэкономить. 

Тогда проще покупать квартиру в старом фонде - без сада, подсветки и охраны

Бизнес-класс - это же не только более дорогой квадратный метр, но и более высокие расходы на содержание 

Ну так и отлично. Мне продавали этот дом, как безопасный. 

Не понимаю людей, которые покупают бизнес, а потом просят отключить подсветку, упростить ландшафт и убрать охрану, чтобы сэкономить. 

Тогда проще покупать квартиру в старом фонде - без сада, подсветки и охраны

Бизнес-класс - это же не только более дорогой квадратный метр, но и более высокие расходы на содержание 

Вы описываете "бизнес" в понятии "угадавших" из 90. 

Благоустройство и подсветка - важно, поддерживаю. 

А вот забор на заборе, подъезд огороженный от подъезда это что-то из стран четвёртого мира, так как даже в странах третьего мира уже давно не делают. Не знаю ни одного ЖК на Западе, где корпус бы огораживался от другого корпуса. Лучше бы сделали тогда 4 отдельных ЖК, очень расстраивает эта колхозность. Консьерж, вызывающий охрану на жителя ЖК только это подтверждает, агрессивная недоверчивая среда параноиков. Жесть. 

Жить среди любителей тюремного загона это ужас. Вот таким как раз лучше жить в обычных домах. Мб лучше подождали пока Ваш дом по реновации снесли бы? Там бы ТСЖ заборчики вокруг каждой квартиры поставил, жили бы себе со своим менталитетом. 

Благоустроенная, бесшовная (!) территория с большим количеством живых общественных пространств, как для жителей ЖК во внутреннем контуре, так и для посторонних на внешнем вот будущее и комфорт, это бизнес. Это качественная жизнь. Лабиринты из заборов - это самые бедные страны Африки. 

Ну и отмечу, что Серебряный Фонтан это бизнес с большой натяжкой, на МОПы посмотрите и всё станет понятно. Прайм Парк это бизнес, там хотя бы технический лифт для ремонта есть. 

Многие из нас сталкивались с неблагополучным, в порой полукриминальным окружением.
Поэтому неудивительно, что собственники хотят получить максимальную безопасность. Другое дело как обеспечить эту самую безопасность?
Одни выступают за современные технологии - видеонаблюдение, распознавание лиц при входе в подъезд.
Другие за простой способ - высокий забор и злой охранник.
У каждого из них свои годами наработанные страхи и мысли. Не обижайтесь на них.

Многие из нас сталкивались с неблагополучным, в порой полукриминальным окружением.
Поэтому неудивительно, что собственники хотят получить максимальную безопасность. Другое дело как обеспечить эту самую безопасность?
Одни выступают за современные технологии - видеонаблюдение, распознавание лиц при входе в подъезд.
Другие за простой способ - высокий забор и злой охранник.
У каждого из них свои годами наработанные страхи и мысли. Не обижайтесь на них.

Так это правильно, это 21 век, мало жизней и преступлений разве предотвратили банальные камеры?

Вы описываете "бизнес" в понятии "угадавших" из 90. 

Благоустройство и подсветка - важно, поддерживаю. 

А вот забор на заборе, подъезд огороженный от подъезда это что-то из стран четвёртого мира, так как даже в странах третьего мира уже давно не делают. Не знаю ни одного ЖК на Западе, где корпус бы огораживался от другого корпуса. Лучше бы сделали тогда 4 отдельных ЖК, очень расстраивает эта колхозность. Консьерж, вызывающий охрану на жителя ЖК только это подтверждает, агрессивная недоверчивая среда параноиков. Жесть. 

Жить среди любителей тюремного загона это ужас. Вот таким как раз лучше жить в обычных домах. Мб лучше подождали пока Ваш дом по реновации снесли бы? Там бы ТСЖ заборчики вокруг каждой квартиры поставил, жили бы себе со своим менталитетом. 

Благоустроенная, бесшовная (!) территория с большим количеством живых общественных пространств, как для жителей ЖК во внутреннем контуре, так и для посторонних на внешнем вот будущее и комфорт, это бизнес. Это качественная жизнь. Лабиринты из заборов - это самые бедные страны Африки. 

Ну и отмечу, что Серебряный Фонтан это бизнес с большой натяжкой, на МОПы посмотрите и всё станет понятно. Прайм Парк это бизнес, там хотя бы технический лифт для ремонта есть. 

Вы не очень внимательно читаете мои сообщения. Я против заборов между корпусами, это бред. 

Но вот охрана в подъезде - это вполне себе важная вещь. Зачем непонятным людям (курьерам, клинингам, помощникам и тд) получать простой доступ к моей квартире? 

Да и что людям делать в чужих подъездах?

А вот по общей территории гулять - пожалуйста, тут я очень за

Вы не очень внимательно читаете мои сообщения. Я против заборов между корпусами, это бред. 

Но вот охрана в подъезде - это вполне себе важная вещь. Зачем непонятным людям (курьерам, клинингам, помощникам и тд) получать простой доступ к моей квартире? 

Да и что людям делать в чужих подъездах?

А вот по общей территории гулять - пожалуйста, тут я очень за

Если будет забор с КПП и пропусками, то и охрана по сути не нужна, а лишь видеокамеры, площадки и так маленькие, а если посторонние будут приходить, то будет хаос.

В стране каждый пятый в охране сидит

Если будет забор с КПП и пропусками, то и охрана по сути не нужна, а лишь видеокамеры, площадки и так маленькие, а если посторонние будут приходить, то будет хаос.

Если у каждого дома будет забор, то у первого и третьего корпуса будут крошечные дворы, у четвертого своего двора вообще не будет.  

И зачем? Да и что плохого люди из соседних домов могут сделать в вашем дворе?

А закрытые подъезды - это уже другое. Там нет ни парка, ни площадки детской, зачем людям ходить в чужие подъезды, где хранятся коляски, легкий доступ на парковку и тд? Так что разграничить подъезды смысл есть, а дворы - нет

Это мое мнение

☺️

Андрейка Ермилов, мы тебя ждали! 

Заборы между домами это полная бредятина. Другое дело забор, камеры по периметру, это да.

😉

Если у каждого дома будет забор, то у первого и третьего корпуса будут крошечные дворы, у четвертого своего двора вообще не будет.  

И зачем? Да и что плохого люди из соседних домов могут сделать в вашем дворе?

А закрытые подъезды - это уже другое. Там нет ни парка, ни площадки детской, зачем людям ходить в чужие подъезды, где хранятся коляски, легкий доступ на парковку и тд? Так что разграничить подъезды смысл есть, а дворы - нет

Это мое мнение

Присоединяюсь к словам Андрея, смысла в заборах между дворами нет, не только в плане территории каждого корпуса, но и удобства, плюс камеры по периметру никому еще не мешали, наоборот всегда было лучше с ними.

Присоединяюсь к словам Андрея, смысла в заборах между дворами нет, не только в плане территории каждого корпуса, но и удобства, плюс камеры по периметру никому еще не мешали, наоборот всегда было лучше с ними.

Никак е камеры никому не помогут,территория не будет закрытой....

• Назад
  • Страница 15 из 16
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов