Будем.
Думаю надо тут тоже список вопросов опубликовать.
Может кто-то что нибудь добавить захочет.
Поздно что-то добавлять. Все вопросы обсуждались 2 месяца инициативной группой и были предварительно показаны собственникам помещений 1-го корпуса.
Голосование началось. Ящик для заполненных бланков стоит в УК. Прошу всех собственников помещений в 1-м корпусе выразить своё мнение на бланке голосования, важен каждый голос!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Меня охранник-консьерж не пустил в соседний подъезд. Я пришёл типа посмотреть и полюбопытствовать. Охранник сказал, Извините, но дальше меня не пройдёте, Вы живёте в другом подъезде - идите в свой подъезд.
Когда я попытался настоять, он по рации вызвал начальника охраны.
Не знаю, наверно это правильно, что даже своих жильцов из других подъездов не пускают, а тем более чужих и посторонних людей.
Меня охранник-консьерж не пустил в соседний подъезд. Я пришёл типа посмотреть и полюбопытствовать. Охранник сказал, Извините, но дальше меня не пройдёте, Вы живёте в другом подъезде - идите в свой подъезд.
Когда я попытался настоять, он по рации вызвал начальника охраны.
Не знаю, наверно это правильно, что даже своих жильцов из других подъездов не пускают, а тем более чужих и посторонних людей.
Ну так и отлично. Мне продавали этот дом, как безопасный.
Не понимаю людей, которые покупают бизнес, а потом просят отключить подсветку, упростить ландшафт и убрать охрану, чтобы сэкономить.
Тогда проще покупать квартиру в старом фонде - без сада, подсветки и охраны
Бизнес-класс - это же не только более дорогой квадратный метр, но и более высокие расходы на содержание
Ну так и отлично. Мне продавали этот дом, как безопасный.
Не понимаю людей, которые покупают бизнес, а потом просят отключить подсветку, упростить ландшафт и убрать охрану, чтобы сэкономить.
Тогда проще покупать квартиру в старом фонде - без сада, подсветки и охраны
Бизнес-класс - это же не только более дорогой квадратный метр, но и более высокие расходы на содержание
Вы описываете "бизнес" в понятии "угадавших" из 90.
Благоустройство и подсветка - важно, поддерживаю.
А вот забор на заборе, подъезд огороженный от подъезда это что-то из стран четвёртого мира, так как даже в странах третьего мира уже давно не делают. Не знаю ни одного ЖК на Западе, где корпус бы огораживался от другого корпуса. Лучше бы сделали тогда 4 отдельных ЖК, очень расстраивает эта колхозность. Консьерж, вызывающий охрану на жителя ЖК только это подтверждает, агрессивная недоверчивая среда параноиков. Жесть.
Жить среди любителей тюремного загона это ужас. Вот таким как раз лучше жить в обычных домах. Мб лучше подождали пока Ваш дом по реновации снесли бы? Там бы ТСЖ заборчики вокруг каждой квартиры поставил, жили бы себе со своим менталитетом.
Благоустроенная, бесшовная (!) территория с большим количеством живых общественных пространств, как для жителей ЖК во внутреннем контуре, так и для посторонних на внешнем вот будущее и комфорт, это бизнес. Это качественная жизнь. Лабиринты из заборов - это самые бедные страны Африки.
Ну и отмечу, что Серебряный Фонтан это бизнес с большой натяжкой, на МОПы посмотрите и всё станет понятно. Прайм Парк это бизнес, там хотя бы технический лифт для ремонта есть.
Многие из нас сталкивались с неблагополучным, в порой полукриминальным окружением.
Поэтому неудивительно, что собственники хотят получить максимальную безопасность. Другое дело как обеспечить эту самую безопасность?
Одни выступают за современные технологии - видеонаблюдение, распознавание лиц при входе в подъезд.
Другие за простой способ - высокий забор и злой охранник.
У каждого из них свои годами наработанные страхи и мысли. Не обижайтесь на них.
Многие из нас сталкивались с неблагополучным, в порой полукриминальным окружением.
Поэтому неудивительно, что собственники хотят получить максимальную безопасность. Другое дело как обеспечить эту самую безопасность?
Одни выступают за современные технологии - видеонаблюдение, распознавание лиц при входе в подъезд.
Другие за простой способ - высокий забор и злой охранник.
У каждого из них свои годами наработанные страхи и мысли. Не обижайтесь на них.
Так это правильно, это 21 век, мало жизней и преступлений разве предотвратили банальные камеры?
Вы описываете "бизнес" в понятии "угадавших" из 90.
Благоустройство и подсветка - важно, поддерживаю.
А вот забор на заборе, подъезд огороженный от подъезда это что-то из стран четвёртого мира, так как даже в странах третьего мира уже давно не делают. Не знаю ни одного ЖК на Западе, где корпус бы огораживался от другого корпуса. Лучше бы сделали тогда 4 отдельных ЖК, очень расстраивает эта колхозность. Консьерж, вызывающий охрану на жителя ЖК только это подтверждает, агрессивная недоверчивая среда параноиков. Жесть.
Жить среди любителей тюремного загона это ужас. Вот таким как раз лучше жить в обычных домах. Мб лучше подождали пока Ваш дом по реновации снесли бы? Там бы ТСЖ заборчики вокруг каждой квартиры поставил, жили бы себе со своим менталитетом.
Благоустроенная, бесшовная (!) территория с большим количеством живых общественных пространств, как для жителей ЖК во внутреннем контуре, так и для посторонних на внешнем вот будущее и комфорт, это бизнес. Это качественная жизнь. Лабиринты из заборов - это самые бедные страны Африки.
Ну и отмечу, что Серебряный Фонтан это бизнес с большой натяжкой, на МОПы посмотрите и всё станет понятно. Прайм Парк это бизнес, там хотя бы технический лифт для ремонта есть.
Вы не очень внимательно читаете мои сообщения. Я против заборов между корпусами, это бред.
Но вот охрана в подъезде - это вполне себе важная вещь. Зачем непонятным людям (курьерам, клинингам, помощникам и тд) получать простой доступ к моей квартире?
Да и что людям делать в чужих подъездах?
А вот по общей территории гулять - пожалуйста, тут я очень за
Вы не очень внимательно читаете мои сообщения. Я против заборов между корпусами, это бред.
Но вот охрана в подъезде - это вполне себе важная вещь. Зачем непонятным людям (курьерам, клинингам, помощникам и тд) получать простой доступ к моей квартире?
Да и что людям делать в чужих подъездах?
А вот по общей территории гулять - пожалуйста, тут я очень за
Если будет забор с КПП и пропусками, то и охрана по сути не нужна, а лишь видеокамеры, площадки и так маленькие, а если посторонние будут приходить, то будет хаос.
Если будет забор с КПП и пропусками, то и охрана по сути не нужна, а лишь видеокамеры, площадки и так маленькие, а если посторонние будут приходить, то будет хаос.
Если у каждого дома будет забор, то у первого и третьего корпуса будут крошечные дворы, у четвертого своего двора вообще не будет.
И зачем? Да и что плохого люди из соседних домов могут сделать в вашем дворе?
А закрытые подъезды - это уже другое. Там нет ни парка, ни площадки детской, зачем людям ходить в чужие подъезды, где хранятся коляски, легкий доступ на парковку и тд? Так что разграничить подъезды смысл есть, а дворы - нет
Если у каждого дома будет забор, то у первого и третьего корпуса будут крошечные дворы, у четвертого своего двора вообще не будет.
И зачем? Да и что плохого люди из соседних домов могут сделать в вашем дворе?
А закрытые подъезды - это уже другое. Там нет ни парка, ни площадки детской, зачем людям ходить в чужие подъезды, где хранятся коляски, легкий доступ на парковку и тд? Так что разграничить подъезды смысл есть, а дворы - нет
Это мое мнение
Присоединяюсь к словам Андрея, смысла в заборах между дворами нет, не только в плане территории каждого корпуса, но и удобства, плюс камеры по периметру никому еще не мешали, наоборот всегда было лучше с ними.
Присоединяюсь к словам Андрея, смысла в заборах между дворами нет, не только в плане территории каждого корпуса, но и удобства, плюс камеры по периметру никому еще не мешали, наоборот всегда было лучше с ними.
Никак е камеры никому не помогут,территория не будет закрытой....
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49