Место хорошее, всего 20 минут до центра, а что с темпами строительства, какие перспективы, что в срок построят?
Слежу за стройкой каждый день, по моим ощущениям даже раньше срока получится. В инстаграме СФ только что выложили результаты работ за апрель, в первой очереди 70% внутренних коммуникацией готовы.
А мы вот ждём вторую очередь, наш квартирный блок активно строят, пошёл 11 этаж
Вчера проезжали мимо, вроде идет какая-то стройка. Почитали из любопытства проект ДДУ, который у них на сайте, застройщик очень хитро прописал срок исполнения обязательств по передаче квартиры - в течение 6 месяцев с даты ввода объекта в эксплуатацию. Т.е. нет четкого срока, застройщик может продлевать разрешение на строительство и срок ввода будет сдвигаться, неустойку за просрочку при таких условиях будет очень сложно взыскать...
Много нюансов скрыто в договоре... условия по бизнес классу не прописаны
Вчера проезжали мимо, вроде идет какая-то стройка. Почитали из любопытства проект ДДУ, который у них на сайте, застройщик очень хитро прописал срок исполнения обязательств по передаче квартиры - в течение 6 месяцев с даты ввода объекта в эксплуатацию. Т.е. нет четкого срока, застройщик может продлевать разрешение на строительство и срок ввода будет сдвигаться, неустойку за просрочку при таких условиях будет очень сложно взыскать...
Много нюансов скрыто в договоре... условия по бизнес классу не прописаны
«6 месяцев с даты ввода объекта в эксплуатацию» - стандартная формулировка. Некоторые вообще год прописывают, с запасом
«6 месяцев с даты ввода объекта в эксплуатацию» - стандартная формулировка. Некоторые вообще год прописывают, с запасом
Для кого-то стандартная, а для кого-то нет. Многие прописывают конкретную дату - срок передачи объекта, и это для покупателя с юридической точки зрения гораздо интереснее
Для кого-то стандартная, а для кого-то нет. Многие прописывают конкретную дату - срок передачи объекта, и это для покупателя с юридической точки зрения гораздо интереснее
Советую посмотреть ЖК по соседству Лайм и 1147, там застройщики четко прописывают сроки сдачи. Респект и уважуха таким!
Место хорошее, всего 20 минут до центра, а что с темпами строительства, какие перспективы, что в срок построят?
Перспективы смотрим по застройщику, девелопер - группа Эталон, они построили много - это десятки больших ЖК в Москве и Питере, ни одного долгостроя за ними не числится - при том, что работают уже 32 года. По темпам строительства первого и второго корпусов видно, что серьезно работают. Плюс контролируют весь процесс там европейцы - подрядчик "KENMER".
Тоже так думаю, неужели в таком районе Москвы, дадут землю ненадежному застройщику. Со старта купили квартиру в первом корпусе, стройку мониторим, по идее, по срокам должны успеть или даже досрочно сдать (для "Эталона" это нормальная практика, сдавали как в Питере, так и в Москве и на полгода раньше!), без проблем короче всё у них.
Погугулил информацию по Эталону, да, вроде надежный, 30 лет строят, начинали в Питере, сейчас Москва, тогда можно вкладываться в долевое. Думаю, ближе к сдаче, тут все будет значительно дороже.
Разумнее всегда считать не в процентном соотношении, а в рублях. Тогда и 1 процент покажется приличной суммой
При цене квартиры 30 млн., разница в 1% составляет 300 тысяч рублей. Это стоимость комплекта колёс на мой премиум паркетник (у официального дилера).
Лично для меня не критично. Как и для большинства покупателей квартир за 30-40-50 млн.руб.
При цене квартиры 30 млн., разница в 1% составляет 300 тысяч рублей. Это стоимость комплекта колёс на мой премиум паркетник (у официального дилера).
Лично для меня не критично. Как и для большинства покупателей квартир за 30-40-50 млн.руб.
А если это 3 процента? Не спорю, у всех свои расходы, доходы и понимание дорого или нет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.