Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 15 из 40
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Я взял с окнами на жд. мы слушали шум поездов, сидя в машине между ЖК и жд

и как? не мешал шум?

кто 6-й корпус взял, у вас куда окна выходят? рассматриваю этот корпус, пока не решаюсь. смущает возможный шум электрички сзади. А спереди шоссе....

Выбрал окна на жд, это единственная сторона с шикарным видом на лес!

Сейчас живу в 200 метрах от жд и шум от простой 2-х полосной дороги под окнами напрягает больше, чем поезда.

Объявления

Выбрал окна на жд, это единственная сторона с шикарным видом на лес!

Сейчас живу в 200 метрах от жд и шум от простой 2-х полосной дороги под окнами напрягает больше, чем поезда.

а вы какой этаж взяли?

а вы какой этаж взяли?

25-й!

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

25-й!

а вы не интересовались у менеджеров, почему цены на 6-й корпус дешевле, чем на остальные?

Была в Жк большое Кусково от Пик тоже ( так сказать эксперимент) условия те же почти. Рядом ЖД дорога и Новогиреевский мост. Хочу сказать, что мост гудел прилично так, ЖД потише было

Обратите внимание

и как? не мешал шум?

Я видео проезжающей электрички записал, сидя в машине. В одну из групп МещЛес в ВК выложил. Лично для себя я увидел в этом ЖК больше плюсов, чем минусов. Лес и правда шикарный)

у вас неторцевая трешка?

у вас неторцевая трешка?

Да, не торцевая. А у вас где квартира?

у меня торцевая

а вы не интересовались у менеджеров, почему цены на 6-й корпус дешевле, чем на остальные?

Вопрос философский, точного ответа никто не даст.

Можно только предполагать, что стоимость меньше за счет более позднего срока сдачи и за счет того, что упала средняя стоимость недвижимости.

Вопрос философский, точного ответа никто не даст.

Можно только предполагать, что стоимость меньше за счет более позднего срока сдачи и за счет того, что упала средняя стоимость недвижимости.

я имела ввиду квартиры в 6й секции корпуса 2.1 дешевле, чем в других секциях того же корпуса.

я имела ввиду квартиры в 6й секции корпуса 2.1 дешевле, чем в других секциях того же корпуса.

Другие секции не рассматривал, но если они дешевле, то тут могут быть след. факторы: северная сторона и жд (возможно они посчитали, что жд хуже боровки)

Я тоже другие секции не рассматривал, а сейчас стало интересно :-) На сегодняшний день такие цены за квадратный метр на примере 4-го этажа:
2 сек 88500
3 сек 89400
5 сек 89400
6 сек 88000

причем если рассматривать однушки в шестой секции, то нижние этажи почему то дороже, чем верхние. как то странно.

Кто-нибудь знает какой будет ремонт в корпусе 2.1? Как муниципальный? Или более качественный

причем если рассматривать однушки в шестой секции, то нижние этажи почему то дороже, чем верхние. как то странно.

может потому что за деревьями железки видно не будет

Кто-нибудь знает какой будет ремонт в корпусе 2.1? Как муниципальный? Или более качественный

Скорее всего, как и в других корпусах МЛ. Можно наглядно посмотреть на Варшавке

Ну вы приложение почитайте, там написано

кто жил рядом с железкой? насколько сильный шум будет на верхних этажах? в корпусе 2.1 6ю секцию не очень то и берут

• Назад
  • Страница 15 из 40
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов