Жил на 12м этаже окнами на ж/д 350м. Железку слышно летом при открытых окнах где-то вдалеке как накат по рельсам, уровень шума негромкий, не напрягает.
Жил на оживленной улице (по 3 полосы в каждом направлении, 2 едут, 1-запаркована) окнами на проезжую часть, 5й этаж. АДЪ! Шум, невыносимая пыль, еще и южная сторона была - солнце в окна (открыл НННННННННа 180000000 децибел тебе и пылище))). Никогда! НИКОГДА НИКОГДА больше так делать не буду!
Я хотел изначально 4й корпус в 1.1. брать, но в результате решил забираться выше в надежде, что шума будет меньше. Время покажет, в крайнем случае можно будет продать и купить что то в другом месте.
Жил на 12м этаже окнами на ж/д 350м. Железку слышно летом при открытых окнах где-то вдалеке как накат по рельсам, уровень шума негромкий, не напрягает.
нет, экрана не было. Но было шумно даже в комнате с застекленной лоджией. Интересно, что у соседей в торцевой части дома железка тоже частично видна из окна, но шума в разы меньше. Мне на контрасте казалось, что у них полная тишина)) Видимо, особенности звуковой волны.
Были на боровке. Особо не рассматривала стройку (дождь был), ну и не знала про фото отчет) 1.1 вроде достроен ( или. Тех этаж монтируют), 1.2 на уровне 4-6 этаже собирают, 2.2 - нагнали технику. Скоро туда поедем - сделаю фотки.
я на форуме не тусовалась, ничего особо не читала и вообще лес до поездки в офис особо не рассматривали. У нас на примете были рассказово и солнцево, а в лес просто заехали, т.к. Всё равно рядом. В общем, как-то мы лихо, сильно не ковыряясь, выбрали лес)
Народу в офисе, кст, тьма (это всяким злопыхателям)
Ну да, ну да, больше то людям деньги нести некому, вот только и делают, что несут Пику, больше то у нас в стране нет никаких застройщиков ни новостроек, только объекты Пика.
я на форуме не тусовалась, ничего особо не читала и вообще лес до поездки в офис особо не рассматривали. У нас на примете были рассказово и солнцево, а в лес просто заехали, т.к. Всё равно рядом. В общем, как-то мы лихо, сильно не ковыряясь, выбрали лес)
Мармысь, Вы прямо как будто не квартиру покупаете и шоколадку в магазине, прямо вот так вот приехали в офис и сразу решились, я что Вас сподвигло то к такому решению? Чем конкретно зацепило?
Ну да, ну да, больше то людям деньги нести некому, вот только и делают, что несут Пику, больше то у нас в стране нет никаких застройщиков ни новостроек, только объекты Пика.
Не знаю, есть людям куда девать деньги или нет, кроме пика, но народу много. Мы приехали в 9.30 - вторые, и после нас почти сразу выросла очередь. Когда уезжали в 13 - в е менеджеры заняты и еще пар 5-6 в очереди.
Решились на лес практически сразу. Самая хорошая транспортная доступность из всех рассмотренных нами вариантов и относительная близость к уже имеющемуся жилью - основные критерии (мы привязаны к югу и западу Москвы, поэтому рассматривали только ЮАО, ЮЗАО, ЗАО). А по транспорту удачнее всех Татьянин парк и лес. Парк вроде дороже (не смотрела), но визуально не нравится совсем.
Не знаю, есть людям куда девать деньги или нет, кроме пика, но народу много. Мы приехали в 9.30 - вторые, и после нас почти сразу выросла очередь. Когда уезжали в 13 - в е менеджеры заняты и еще пар 5-6 в очереди.
Решились на лес практически сразу. Самая хорошая транспортная доступность из всех рассмотренных нами вариантов и относительная близость к уже имеющемуся жилью - основные критерии (мы привязаны к югу и западу Москвы, поэтому рассматривали только ЮАО, ЮЗАО, ЗАО). А по транспорту удачнее всех Татьянин парк и лес. Парк вроде дороже (не смотрела), но визуально не нравится совсем.
Поздравляю с хорошим выбором. Мы год выбирали, оценив около 20 различных объектов по Москве и МО.
Так что вы просто сэкономили свое время...
Мармысь, Вы прямо как будто не квартиру покупаете и шоколадку в магазине, прямо вот так вот приехали в офис и сразу решились, я что Вас сподвигло то к такому решению? Чем конкретно зацепило?
Если меня лично спросить что зацепило :цена, возможность оплатить материнским капиталом без всяких волокит типа ипотеки.потому что ПИК давал рассрочку беспроцентную, а мат капитал перечисляет не за один день.
Проезжаю каждый день мимо стройки и офиса. Народу и правда всегда тьма, особенно по выходным. Стройка кипит, смотрю сейчас из окна, четыре человека швы видимо заделывают, висят на торце 1.1. Краны туда сюда у 1.2 крутятся.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб